⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Все те же места, все те же наркотики, и мне это к сожалению нравится.

Последнее редактирование:
Все те же места, все те же наркотики и мне это к сожалению нравится,
Мы празднуем интернациональные праздники,
Проказой болеют проказники,
А я советовал, а не приказывал.
Лечимся стаффом , читаем, пишем рассказы,
Скоро вас всех захватит искусственный разум,
Будет поздно меняться и все окажутся там
Где не спасут противогазы, а реальное станет абстракцией.

Теплоходы - Полумягкие ft art. Джони Доп

всем доброе утро

Бля ты че мы аки меняли тогда он банил хули . но пиздец там ОМОН автобус собирался вызывать на пацанов 🤣 они там с ним пиздец рамсили😁😁😁

А помнишь легалпилса
Конечно помнишь 😆ты тогда моросил как никто щас не моросит , ну как якурил только 🤣🤣🤣 дак были же приколы супорты делали ветер. И весело было и все моменты
Конечно помню, легпилс, конкурс с видеоподъёмом помнишь? :D Даа, пипец тогда меня несло на поворотах конечно, Слава Богу Боженька отвёл от этого!

Всем доброе утро

Я только у стаффбакса покупаю, они очень порядочные, мы дружим сто лет, не знаю что должно произойти, чтобы они мне не помогли с проблемой, разве что какая то очень сильная ссора, да и то ребята всегда найдут как успокоить) очень хорошие люди! как-то вот так)
Должен произойти гематоген :D

Конечно помню, легпилс, конкурс с видеоподъёмом помнишь? :D Даа, пипец тогда меня несло на поворотах конечно, Слава Богу Боженька отвёл от этого!
Здоров , да конечно все моменты помню🤣конкурсы делал он прикольные 👍
И клады тоже были у него иногда у бортиков трэшовые , что хуй знает как поднять без палева😁

С видео подъёмом люто было из джентельмеов музыка наложена 🤣 как поднимал там чел хз не помню че за пользователь

Назад
Верх