⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Вот это день у тебя, время по мск вроде ещё час, а уже три литра. Ну это все бро к продолжению....
пивной алкоголизм мать Его ,
расслабился !
После лета надо приходить в себя как то 😁

Вот это день у тебя, время по мск вроде ещё час, а уже три литра. Ну это все бро к продолжению....
Я тупо с куревом осадил уже третий месяц как 20 го будет, курнул 5 гр Максимум , это рекорд по жизни
Ну на пиво зато пиздец подсел нехуево так . это высаживает
Щас не так как курнуть охота , как пару тройку банок по-любому дать

Хорошего всем вечерочка)))

Я тупо с куревом осадил уже третий месяц как 20 го будет, курнул 5 гр Максимум , это рекорд по жизни
Ну на пиво зато пиздец подсел нехуево так . это высаживает
Щас не так как курнуть охота , как пару тройку банок по-любому дать
Ну и правильно, с курехой если не злоупотреблять, а так курить там по вечерам и не каждый день с 1-2 плюхи гарантировано в сопли в хорошем смысле) А пиво жопа бро, тяга как стравы и с остальной наркоты, ток его много выпивает и если меры не знаешь не остановится хуева всегда пиздец.

ты путин что ли?
ты же нрайз
Ахаха, какая разница кто я? Главное что со всеми по доброму и забота о населении. А так верно каждый сам выбирает как жить. Ну он говорит что ему хуево, вот пытаюсь поддержать что бы легче было.

Ахаха, какая разница кто я? Главное что со всеми по доброму и забота о населении. А так верно каждый сам выбирает как жить. Ну он говорит что ему хуево, вот пытаюсь поддержать что бы легче было.
Ат души братец
Так и есть нет нет увидишь пост как месяц чист буду 😉

Назад
Верх