⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Вообще не починят

Всех приветствую.

Скоро всё включим!
Всем хорошего дня.
Микроныч, салютен!!!
friends.gif

добрый день всем!

Сорта разные бро, ну я выращивал траву несколько лет экспериментировал гибриды, или просто индика даже там незаничтельно заметно, если чистая индика то в хлам тупо сильно накрывает чисто липнуть фильм смотрет, если гибриды больше в сторону сативы то будут нотки игривого настроения проживающего на смех с самых простых вещей. А камень всегда по сути ну курнул и все накурило и сила чувствуется ток при низком толере, а когда рецепторы забиты вообще поебать тупо перерасход любая печать.
Я натур не часто курю, но для себя некоторые печати прямо выделил на фоне остальных, которые хорошо накуривали, так же были посредственные, которые я бы не стал покупать, хоть внешне и одинаково выглядели. При низком толлере пацаны и регу курят, не могу понять прет или нет, с такой толей сравнивать даже не стоит ничего. Ты говоришь разные сорта, а камни не пресуют из разных сортов? Может я не понимаю чего)

Всем доброго вечера:sneaky:

Назад
Верх