⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ночью ахуенно, можно и без тормозов ездить) ни людей, ни машин, везде зеленый свет)

Это да бро, ну физ нагрузка ночью плохо для организма)
Она плоха после сна сразу, когда кровь не разогналась по телу, если спайс курну и начну физ нагрузку, а про ночь первый раз слышу, тем более у меня биологические часы под это время настроились.

Она плоха после сна сразу, когда кровь не разогналась по телу, если спайс курну и начну физ нагрузку, а про ночь первый раз слышу, тем более у меня биологические часы под это время настроились.
Днём самое то, ночью спать надо так то бро. Организм восстанавливается только ночью.

Днём самое то, ночью спать надо так то бро. Организм восстанавливается только ночью.
Написал человек, который днем спал)
Организм восстанавливается во время сна, а не ночью) У меня уже режим под ночь выстроился, мне комфортно. Так что вреда никакого тут быть не может, это если уставший идешь на тренировку, то да, это вредно.

Организм восстанавливается во время сна, а не ночью) У меня уже режим под ночь выстроился, от него зависит, а не от времени суток, бро)
Не нефига, если ночью спишь то днём лучше конеьрация внимания и настроение и все лучше и сил больше. Если ложишься утром часов в 5-6 и спишь до дня то настроение фигня и все фигня, недосып.

Не нефига, если ночью спишь то днём лучше конеьрация внимания и настроение и все лучше и сил больше. Если ложишься утром часов в 5-6 и спишь до дня то настроение фигня и все фигня, недосып.
У меня всегда ночью концетрация внимания лучше, обучаемость, память, все индивидуально и каждого по себе судить не стоит, у каждого свой организм, ритм жизни, режимы дня, если кто-то ночью не поспал один раз и лег под утро, конечно ему будет хуево, как после похмелья, а если это режим, то не будет разницы.

Приветствую всех :cool:

Пусть утро будет добрым, день — счастливым, а вечер — спокойным. Даже если нет настроения, то пусть успех в работе подарит радость. Желаю сил, энергии, удачи во всех твоих делах. Хорошего дня!

Назад
Верх