⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Так то да говорю большинству достаточно просто накурится) да и многие разницы между фотиков и автиков не видят
Ты рассуждаешь во первых как независимый ,а это главное , потребителю качество главное и оно бывает разное

Тех кто раз два в неделю месяц год , курят тем все ровно . а кто на системе то это другой щит мазафака🤣🤣🤣

Не спроста же пошло , название сортовые бошки

Ты рассуждаешь во первых как независимый ,а это главное , потребителю качество главное и оно бывает разное

Тех кто раз два в неделю месяц год , курят тем все ровно . а кто на системе то это другой щит мазафака🤣🤣🤣
Да фигня все это бро, главное толлер низкий в этом деле и будет брать всегда. А если шибить непросыхая рецепторы быстро забиваются и пох какой там сорт и все остальное, просто нервяк снимаешь и все просто зацепило.

Да фигня все это бро, главное толлер низкий в этом деле и будет брать всегда. А если шибить непросыхая рецепторы быстро забиваются и пох какой там сорт и все остальное, просто нервяк снимаешь и все просто зацепило.
Дак да я об этом и говорю братан , покурив разное на своем веку , а начинав с обычной анаши и химаря как и все , на тот 2006 нехуя не было кроме одного качества +- химарь с золотой печатью да розовой плёнкой , плюс ручники разные твёрдые нехуя не мягкие , крошили через Беломор парики пускали
Да анашу курили не было еще бошек не у кого

А там и пошло поехало , гидропоника появилась, там дальше легал на 9 лет вытеснил спрос природы.в 2018 зашла природа на рынок активно после падения рампа.
И ну пошел век бошек более 200 сортов , плана из этих бошек следовательно .

Вместо того ручника и химаря .
Да с. Них накуривало хорошо , организмы не ощущали больше 10 %тгк 🤣
А зашли изоляторы и прочее масла все там организм ощутил разные эффекты.

И я так , скажу план не курил уже месяца 3 , четвёртый пошёл ,курил один раз то самое как в 2007 и накурило только глаза , высохли, красные стали а самого прикола нет

А курнул бы аменезии хэйз какой нибудь той же , от разница была бы космическая

А так что накурит это понятное дело.

Некурящих и с листьев на курит тополиных

Закатайте вату

Норм тема , 👍
Я бля че на первом фото съел 🤣
Нехуя как вкусно

Дак да я об этом и говорю братан , покурив разное на своем веку , а начинав с обычной анаши и химаря как и все , на тот 2006 нехуя не было кроме одного качества +- химарь с золотой печатью да розовой плёнкой , плюс ручники разные твёрдые нехуя не мягкие , крошили через Беломор парики пускали
Да анашу курили не было еще бошек не у кого

А там и пошло поехало , гидропоника появилась, там дальше легал на 9 лет вытеснил спрос природы.в 2018 зашла природа на рынок активно после падения рампа.
И ну пошел век бошек более 200 сортов , плана из этих бошек следовательно .

Вместо того ручника и химаря .
Да с. Них накуривало хорошо , организмы не ощущали больше 10 %тгк 🤣
А зашли изоляторы и прочее масла все там организм ощутил разные эффекты.

И я так , скажу план не курил уже месяца 3 , четвёртый пошёл ,курил один раз то самое как в 2007 и накурило только глаза , высохли, красные стали а самого прикола нет

А курнул бы аменезии хэйз какой нибудь той же , от разница была бы космическая

А так что накурит это понятное дело.

Некурящих и с листьев на курит тополиных
Пздц целая история))
Ну да когда спайс вышел легально в ларьках.... это жесть была все перестали гашиш курить, я прям видел когда в ларьке товара нет типы толпой стояли по несколько часов у двери ждали когда привезут. Потом видел как ОМОН сносил ларек со спайсом и потом два дня проходит новая дверь и новые лица торгуют мусора походу тогда бизнес распилили конкретно потом уже эти форумы пошли соляга и аналоги . И всем хорошо курьеры работали в ларьке 5 к смена паспорт в залог и их мусора с легалкой забирали и потом новые лица. Ну не в этом суть. А что за ручники твердые? Ручник же мягкий обычно и пахнет бошкой и в бутылке бошкой. Помню свой ручник делал ну как пока более на харве срезал с рук прям смола эта ее в кусочек)) а то что продается хуй пойми чё это, домашнее всегда с водного в хлам, даже тот же гашиш в бутылке покупной не пахнет бошкой в бутылке, а перед лепкой пахнет. Есть сорта как печенье же такое ощущение киф спресовли слепили и ароматизаторами сверху и пойдет, ну и печать старый всеми юзаный евврик тоже хуй пойми она вроде натур, накуривает как натур выглядит хз слишком плотно и в бутылке сладким.

Пздц целая история))
Ну да когда спайс вышел легально в ларьках.... это жесть была все перестали гашиш курить, я прям видел когда в ларьке товара нет типы толпой стояли по несколько часов у двери ждали когда привезут. Потом видел как ОМОН сносил ларек со спайсом и потом два дня проходит новая дверь и новые лица торгуют мусора походу тогда бизнес распиши конкретно. И всем хорошо курьеры работали в ларьке 5 к смена паспорт в залог и их мусора с легалкой забирали и потом новые лица. Ну не в этом суть. А что за ручники твердые? Ручник же мягкий обычно и пахнет бошкой и в бутылке бошкой. Помню свой ручник делал ну как пока более на харве срезал с рук прям смола эта ее в кусочек)) а то что продается хуй пойми чё это, домашнее всегда с водного в хлам, даже тот же гашиш в бутылке покупной не пахнет бошкой в бутылке, а перед лепкой пахнет. Есть сорта как печенье же такое ощущение киф спресовли слепили и ароматизаторами сверху и пойдет, ну и печать старый всеми юзаный евврик тоже хуй пойми она вроде натур, накуривает как натур выглядит хз слишком плотно и в бутылке сладким.
Я б тебе братан мог много историй рассказать связанные с легалом и ларьками , я все это прошел от начала и до конца , щас. То что.кто то курит это не то время когда мы её ебашили как в не себя 🤣

И ларьки. И личные встречи были до закладок первых

Пздц целая история))
Ну да когда спайс вышел легально в ларьках.... это жесть была все перестали гашиш курить, я прям видел когда в ларьке товара нет типы толпой стояли по несколько часов у двери ждали когда привезут. Потом видел как ОМОН сносил ларек со спайсом и потом два дня проходит новая дверь и новые лица торгуют мусора походу тогда бизнес распилили конкретно потом уже эти форумы пошли соляга и аналоги . И всем хорошо курьеры работали в ларьке 5 к смена паспорт в залог и их мусора с легалкой забирали и потом новые лица. Ну не в этом суть. А что за ручники твердые? Ручник же мягкий обычно и пахнет бошкой и в бутылке бошкой. Помню свой ручник делал ну как пока более на харве срезал с рук прям смола эта ее в кусочек)) а то что продается хуй пойми чё это, домашнее всегда с водного в хлам, даже тот же гашиш в бутылке покупной не пахнет бошкой в бутылке, а перед лепкой пахнет. Есть сорта как печенье же такое ощущение киф спресовли слепили и ароматизаторами сверху и пойдет, ну и печать старый всеми юзаный евврик тоже хуй пойми она вроде натур, накуривает как натур выглядит хз слишком плотно и в бутылке сладким.
Ты вспомни на то время еще и было такое как пыль , это не план и не трава , а как киф сухой пресовнаный просто не сортовой травы 🤣

Я б тебе рассказал за новые сорта гаша по очерёдности в сравнении если бы мои любимые дали комбо пробник 🤣🤣🤣

Я б тебе братан мог много историй рассказать связанные с легалом и ларьками , я все это прошел от начала и до конца , щас. То что.кто то курит это не то время когда мы её ебашили как в не себя 🤣

И ларьки. И личные встречи были до закладок первых
И было то относительно не давно по сути как будто было вчера, а уже прошло лет 10

Бля пиздец и преда нет , братва сделайте 😒😢

Посмотреть вложение 13426
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)
@stuffbucks24:matrix.org

Саппорты
@mickro13:matrix.org
@miumiu232:matrix.org
😢😒😔

Назад
Верх