⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
🔥 Bubble Hash by Stuffbucks , да да , это оно самое!)
Вашему вниманию представляем уникальный, крафтовый гашиш собственного производства по лучшим методикам Штатов 🇺🇸
Это не тот продукт, который вы привыкли видеть под название ГАШ, это самый НАТУРАЛЬНЫЙ хэш, таким каким он должен быть, без прочих примесей и прочего!
Чистейший и сильнейший эффект прям в голову, не туманит, не грузит, но бьет больно)
А какой у него вкус и аромат, это прорыв в парфюмерии!)
Хэш изготовлен из нашего последнего дропа шишек (Gorilla Cookies / Banana Purple / Lemon Cherry) которые каждому пришлись по вкусу, а теперь представляете гашиш из этих шишек?))

Количество крайне ограничено, успевайте пробовать, но не забудьте завязать шнурки!)
Оооу, а когда ждать пополнение новинкой ?

Да, если честно, так себе, но главное я дома, дома всё хорошо, считаю это главное! Дела можно поправить 😉
У тебя как? Как детки?
Дела конечно поправятся)) все трудности временны) у меня все нормально, дети тоже хорошо, очень быстро растут))

Интересно есть ли тут те кто застал время когда форум называл чемрц , а не биг )

Ставьте 🤙 посмотрим сколько нас тут )

°написал в несколько тем ради интереса )))

Интересно есть ли тут те кто застал время когда форум называл чемрц , а не биг )

Ставьте 🤙 посмотрим сколько нас тут )

°написал в несколько тем ради интереса )))
Я с чема

Назад
Верх