⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Нихуя меня тотал коин подъебал. Был касарь в литках,пока мотался по работе не заходил туда. Ща хотел перевести их в битки и вывести на кряку ,а там уже питик как ветром сдуло. Начал разбираться ,оказывается если нет обменов в течении месяца то списывают по питику. Ща с этим питиком что остался ваще нихуя не сделаешь ,не обменять и не вывести. Буду продавать ,хули делать. Ваще дичь какая то.
что за тотал коин ?) Пользуйся литками, там нет никаких проблем. Там курс если меняется то и литки меняются, но никаких списаний левых нет.

Нихуя меня тотал коин подъебал. Был касарь в литках,пока мотался по работе не заходил туда. Ща хотел перевести их в битки и вывести на кряку ,а там уже питик как ветром сдуло. Начал разбираться ,оказывается если нет обменов в течении месяца то списывают по питику. Ща с этим питиком что остался ваще нихуя не сделаешь ,не обменять и не вывести. Буду продавать ,хули делать. Ваще дичь какая то.
Можно с тотала питик вывести. С комсой в 100-150₽

что за тотал коин ?) Пользуйся литками, там нет никаких проблем. Там курс если меняется то и литки меняются, но никаких списаний левых нет.
Биржа. Я их в литках держал. Думал что там холодный кошелёк .

Биржа. Я их в литках держал. Думал что там холодный кошелёк .
а) та нафиг эти биржы) Скачай кошель электрум, там ничего сложного нет. хз есть нет на телефоне, на компе точно есть.

а) та нафиг эти биржы) Скачай кошель электрум, там ничего сложного нет. хз есть нет на телефоне, на компе точно есть.
Ну хз, я тоталкойн юзаю и всем доволен. Крипту там с п2п беру миную обменники что реквы не дают

Ну хз, я тоталкойн юзаю и всем доволен. Крипту там с п2п беру миную обменники что реквы не дают
Хз, я по старинке через бестчейндж, на электрум, с электрума дальше на кошельки.

Юзал. Но с п2п дешевле в разы
Еще бы понять/изучить конвертацию USDT в лтк/бтк....
Понятно) Заморочек столько в последнее время стало и с каждым днём всё затягивают и затягивают гайки...

Понятно) Заморочек столько в последнее время стало и с каждым днём всё затягивают и затягивают гайки...
Черный рынок вме равно всегда придумает ответы
Большой спрос

Ну что лютые смокеры 🤙 у кого как выхи ?)

Назад
Верх