⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Тут уже отписывали с фото за него
Лютый типо вообще никогда такого не курили не видели
Своих 5 к стоит с обменом 🤣😄😄😄
Фотопериодный походу с полноценным % тгк и временем воздействия.

Чесно говоря, не очень понимаю стремление приобретать как можно убийственней гаш.
П.с.
Не пишите про толер😂
Дело в качестве продукта . Стандартный камень с комиссией выходит 3500. Да тут чуть дороже , но расход его будет куда меньше , соответственно хватит на дольше. Лучше чутка переплатить и взять хороший качественный продукт чем высадится с какого нибудь Ирана на 700 рублей дешевле

Дела конечно поправятся)) все трудности временны) у меня все нормально, дети тоже хорошо, очень быстро растут))
Дети растут это пипец)))
А если проблемы не решать, можно обрасти, как лишай 😁😁

Интересно есть ли тут те кто застал время когда форум называл чемрц , а не биг )

Ставьте 🤙 посмотрим сколько нас тут )

°написал в несколько тем ради интереса )))
Не Бро, я знаю, но не участвовал.
Начал в 2016 году, после полного сброса форума в ноль

Я ВЫНАШИВАЮ СВОЙ РЭП КАК БЕРЕМЕННЫЙ
НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ БИТКОИН ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ КУРИТЬ ЗНАЧИТ ЭТО ДОЛГОВРЕМЕННО
КАКОЙ ЕЩЕ ТРИП РЕПОРТ? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ
Проебали мы биток

Приветствую вас дядьки, чуть включусь в дисскусию касательно бабл хэша и отвечу вам на некоторые вопросы..
Продукт максимально экслюзивный и уникальный, изготовлен так, как и готовят бабл хэш, не путать с айсиляторами
Цена на него вполне оправдана, для вас она вообще низкая, по сути мы его продаем себе в минус, знали бы вы сколько пришлось потратить шишек что бы получить стограммовую плитку)
Цена на бабл хэш даже в США/Таиланде/Европе в самых дешевых местах будет дороже или примерно в той же ценовой, чем мы предлагаем вам тут
Наша цена на гаш 3.290 (что ниже, чем просто гаш во многих магазинах) , всё что свыше это издержки сервиса, комиссии и прочее, но почему то вы всегда забываете, что мы как и вы платим комиссии и издержки, у нас они достигают сумм в десятки и сотни раз больше ваших) была бы возможность раздавать продукт, мы бы раздавали, но уж слишком много сил, времени и самое главное ресурсов было потрачено, а так же энтузиазма)

Дальше в планах есть сделать Пиателлу хэш / Чарджер гаш , но перед ними еще будут фотопериодные тропиканы (генетика Американская, опять) и наши ребята говорят что эта шишка по качеству перегоняет гашиш сделанный нами) фото прикрепляю
0209b77fb11225af5275b7e24f5ed083.jpg

Подытожив скажу вот что, бабл хэша осталось на 2 дня работы, потому все кто не успел, я бы рекомендвал пробовать, такого в РФ вы более не встретите, на площадках точно, потому что никто как мы не начнет делать гашиш себе в убыток) но да ладно)
Пробуйте, рассказывайте, а мы будем и дальше стараться делать всё лучше и лучше!)

Приветствую вас дядьки, чуть включусь в дисскусию касательно бабл хэша и отвечу вам на некоторые вопросы..
Продукт максимально экслюзивный и уникальный, изготовлен так, как и готовят бабл хэш, не путать с айсиляторами
Цена на него вполне оправдана, для вас она вообще низкая, по сути мы его продаем себе в минус, знали бы вы сколько пришлось потратить шишек что бы получить стограммовую плитку)
Цена на бабл хэш даже в США/Таиланде/Европе в самых дешевых местах будет дороже или примерно в той же ценовой, чем мы предлагаем вам тут
Наша цена на гаш 3.290 (что ниже, чем просто гаш во многих магазинах) , всё что свыше это издержки сервиса, комиссии и прочее, но почему то вы всегда забываете, что мы как и вы платим комиссии и издержки, у нас они достигают сумм в десятки и сотни раз больше ваших) была бы возможность раздавать продукт, мы бы раздавали, но уж слишком много сил, времени и самое главное ресурсов было потрачено, а так же энтузиазма)

Дальше в планах есть сделать Пиателлу хэш / Чарджер гаш , но перед ними еще будут фотопериодные тропиканы (генетика Американская, опять) и наши ребята говорят что эта шишка по качеству перегоняет гашиш сделанный нами) фото прикрепляю
0209b77fb11225af5275b7e24f5ed083.jpg
Красивая шишка 😎
Я к сожалению не знаю что это, но интересно 🤔💭

Ручник из фотопериодный сортов, решили показать людям что такое гашиш)
немного не так, это так скажем "ручник" но с автоцветов) если это были автоцветы, я думаю что на фотиках тут начнут головы взрываться)
это мы еще самые верха не брали, пока только пощупали))

Красивая шишка 😎
Я к сожалению не знаю что это, но интересно 🤔💭
имеешь ввиду что такое Пиателла? такой же "концентрат хэш" фото ниже прикрпелю, пока только планы
iu

Назад
Верх