⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Приветствую вас дядьки, чуть включусь в дисскусию касательно бабл хэша и отвечу вам на некоторые вопросы..
Продукт максимально экслюзивный и уникальный, изготовлен так, как и готовят бабл хэш, не путать с айсиляторами
Цена на него вполне оправдана, для вас она вообще низкая, по сути мы его продаем себе в минус, знали бы вы сколько пришлось потратить шишек что бы получить стограммовую плитку)
Цена на бабл хэш даже в США/Таиланде/Европе в самых дешевых местах будет дороже или примерно в той же ценовой, чем мы предлагаем вам тут
Наша цена на гаш 3.290 (что ниже, чем просто гаш во многих магазинах) , всё что свыше это издержки сервиса, комиссии и прочее, но почему то вы всегда забываете, что мы как и вы платим комиссии и издержки, у нас они достигают сумм в десятки и сотни раз больше ваших) была бы возможность раздавать продукт, мы бы раздавали, но уж слишком много сил, времени и самое главное ресурсов было потрачено, а так же энтузиазма)

Дальше в планах есть сделать Пиателлу хэш / Чарджер гаш , но перед ними еще будут фотопериодные тропиканы (генетика Американская, опять) и наши ребята говорят что эта шишка по качеству перегоняет гашиш сделанный нами) фото прикрепляю
0209b77fb11225af5275b7e24f5ed083.jpg
Начинаю копить деньги на такие шишки😅

Хотя.....и про шишки тоже)

Нее...это же не про шишки как я понял, а про один из способов, новый, получения гашиша...пиателла если...я там погуглмл уже
в самом низу прочти)))
Дальше в планах есть сделать Пиателлу хэш / Чарджер гаш , но перед ними еще будут фотопериодные тропиканы (генетика Американская, опять) и наши ребята говорят что эта шишка по качеству перегоняет гашиш сделанный нами) фото прикрепляю

в самом низу прочти)))
Так да, упустил, я дополнил же пост свой потом

Глядя на фото шишки аж слюни потекли :D

Кстати, поздрявляю всех с праздником, в честь народного единства сделаем быстренько рулетку на шишку?)
Правила просты, кто успел тот и сел, над победителями пока думаю, 1 или 2)
Успевайте занять, только Екатеринбург!
12345678910
59d68eebcc67b55d388b5c4a6453fa3e.jpg

Кстати, поздрявляю всех с праздником, в честь народного единства сделаем быстренько рулетку на шишку?)
12345678910
7

12345678910
4

12345678910
59d68eebcc67b55d388b5c4a6453fa3e.jpg
9

Приветствую вас дядьки, чуть включусь в дисскусию касательно бабл хэша и отвечу вам на некоторые вопросы..
Продукт максимально экслюзивный и уникальный, изготовлен так, как и готовят бабл хэш, не путать с айсиляторами
Цена на него вполне оправдана, для вас она вообще низкая, по сути мы его продаем себе в минус, знали бы вы сколько пришлось потратить шишек что бы получить стограммовую плитку)
Цена на бабл хэш даже в США/Таиланде/Европе в самых дешевых местах будет дороже или примерно в той же ценовой, чем мы предлагаем вам тут
Наша цена на гаш 3.290 (что ниже, чем просто гаш во многих магазинах) , всё что свыше это издержки сервиса, комиссии и прочее, но почему то вы всегда забываете, что мы как и вы платим комиссии и издержки, у нас они достигают сумм в десятки и сотни раз больше ваших) была бы возможность раздавать продукт, мы бы раздавали, но уж слишком много сил, времени и самое главное ресурсов было потрачено, а так же энтузиазма)

0209b77fb11225af5275b7e24f5ed083.jpg
Видно что прущая) Так и манит вонючка 🦨🤪😃

Назад
Верх