⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
немного не так, это так скажем "ручник" но с автоцветов) если это были автоцветы, я думаю что на фотиках тут начнут головы взрываться)
это мы еще самые верха не брали, пока только пощупали))
С автиков тоже помню собирал, ну как пока срезал шишечки на руки наеиалось и тоже был мягкий кусочек)

имеешь ввиду что такое Пиателла? такой же "концентрат хэш" фото ниже прикрпелю, пока только планы
iu
Это типа баддера?

Это типа баддера?
типа, да нет, просто тоже является как таковым концентратом, весь гашиш в той или иной степпени это концентрат, но говоря о баддере или бхо это уже больше oil , нежели hash
работать прям с маслами не особо хотим, да и вы думаю курить их тоже не особо хотите)) неудобный в использовании для обывателя, неудобный в работе для наших сотрудников)
потому берем курс на что то проще и привычнее, хэш
есть идея сделать свои одноразки с нормальной здравой жижей, но пока непоянтно стоит ли оно того или нет, наверняка многие уже видели на площадках "жижы для вейпа" так вот это шляпа полная, даже не вздумайте тратить на это своё внимание, а у ж тем более здоровье)

типа, да нет, просто тоже является как таковым концентратом, весь гашиш в той или иной степпени это концентрат, но говоря о баддере или бхо это уже больше oil , нежели hash
работать прям с маслами не особо хотим, да и вы думаю курить их тоже не особо хотите)) неудобный в использовании для обывателя, неудобный в работе для наших сотрудников)
есть идея сделать свои одноразки с нормальной здравой жижей, но пока непоянтно стоит ли оно того или нет, наверняка многие уже видели на площадках "жижы для вейпа" так вот это шляпа полная, даже не вздумайте тратить на это своё внимание, а у ж тем более здоровье)
С превеликим удовольствием забирал бы у вас иногда дистиллят)
Ценители на них есть в Екб, да и для готовки самое лучшее, а способы к транспортировке и упаковке тут, думаю, не сильно могут затруднить вас.

Масло да, его в шприцах брал, неудобно. Но дома вполне классная штука.
Сушил табак, растирал в порошок, капал каплю масла на него. Перемешивал, получалось 3 - 4 ляпки. И курится легко таким образом. Расход минимальный и напыхивало всегда хорошо.

Я ни к чему не клоню.
Просто интересно, у вас всегда интересно опробовать какие то новиночки.

Вот Свинота рассказывал про лунные камни... Тоже хочу попробовать их, пипец интересно

есть идея сделать свои одноразки с нормальной здравой жижей
Вот ты, как осведомлённый человек в деле - почему одноразки только?
Почему просто жижу нельзя сделать?

С превеликим удовольствием забирал бы у вас иногда дистиллят)
Ценители на них есть в Екб, да и для готовки самое лучшее, а способы к транспортировке и упаковке тут, думаю, не сильно могут затруднить вас.
есть, но это не массовый продукт, тратить на него силы и ресурсы попросту не выгодно из этих же ресурсов мы можем сделать вещи поинтереснее и по экзотичнее в нашем регионе
Масло да, его в шприцах брал, неудобно. Но дома вполне классная штука.
Сушил табак, растирал в порошок, капал каплю масла на него. Перемешивал, получалось 3 - 4 ляпки. И курится легко таким образом. Расход минимальный и напыхивало всегда хорошо.

Я ни к чему не клоню.
Просто интересно, у вас всегда интересно опробовать какие то новиночки.

Вот Свинота рассказывал про лунные камни... Тоже хочу попробовать их, пипец интересно
с маслами неудобно работать, для нас это самый главный фактор) ну и им не удивишь, спрос на него как правило точечный, мы просто будем холдить деньги и тратиться не туда)
что касается мунроков/санроков , идея интересная, можем делать капсульно... всё для этого есть , подумаем на досуге
Вот ты, как осведомлённый человек в деле - почему одноразки только?
Почему просто жижу нельзя сделать?
можно сделать и просто жижу, с точки зрения бизнеса и сервиса хочется видеть сразу полноценный прибор просто , что бы купил и курил (не у всех есть электронные испарители)
при этом одноразки мы можем брендировать, что дает нам рекламу какую никакую)

Назад
Верх