⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Я помню как то кура одного спайсого магаза сделал на Екаде. Тогда ещё фото даже не прикладывали . Чисто описание . Тип щит на екаде идёшь в лес до железной дороги . И там на шпале был нарисован крест. Типа от него допустим в 13 шпале справа. Туда поехали типы ( полу знакомые) так конечно не хорошо делать . Но так бы там стооо % кто нибудь сделал так как ошибка курьера жёсткая. И вернулись от туда крч с около 30 по 3 😃
Бля я помню ходили по таким квестам) Помню адресс на космонавтов в сторону пышмы, но там надо было куда-то сворачивать, через лес, возле рекламного щита повернуть и где-то там. Идем короче с другом ночью ищем этот рекламный шит, через какой-то лес, вокруг собаки, какие-то базы, гаражи, снова лес и вот мы минут 20 хуярим ночью по грунтовке через лес и выходим на какою-то опушку и видим дома начинаются. Начинает приходить понимание что это уже пышма и решили идти обратно. В итоге этот рекламный щит был через 100 метров как мы с космонавтов срулили куда-то в сторону леса xD Там же накурились и попиздовали обратно домой)

Есть предположение, что вселенная движется в обратном направлении. Что это то что сейчас это начало закладок и вскоре научатся делать без фото, чисто по описанию!
нихуя петля. Мы все просто жеско накурились и ходим по кругу

Бля я помню ходили по таким квестам) Помню адресс на космонавтов в сторону пышмы, но там надо было куда-то сворачивать, через лес, возле рекламного щита повернуть и где-то там. Идем короче с другом ночью ищем этот рекламный шит, через какой-то лес, вокруг собаки, какие-то базы, гаражи, снова лес и вот мы минут 20 хуярим ночью по грунтовке через лес и выходим на какою-то опушку и видим дома начинаются. Начинает приходить понимание что это уже пышма и решили идти обратно. В итоге этот рекламный щит был через 100 метров как мы с космонавтов срулили куда-то в сторону леса xD Там же накурились и попиздовали обратно домой)
Ахах , сразу вспомнил как малой перепутал корды и мы с ним уехали на остановку псих больница с Уралмаша . Пришли на локацию , а там просто ну совсем другое место . Я перепроверил фото и каков был мой гнев когда я увидел корды и локацию в частниках на Уралмаше ... В итоге приехали обратно ещё и не нашли свое ...

Но сейчас об этом только с хорошими воспоминаниями )))

Ахах , сразу вспомнил как малой перепутал корды и мы с ним уехали на остановку псих больница с Уралмаша . Пришли на локацию , а там просто ну совсем другое место . Я перепроверил фото и каков был мой гнев когда я увидел корды и локацию в частниках на Уралмаше ... В итоге приехали обратно ещё и не нашли свое ...

Но сейчас об этом только с хорошими воспоминаниями )))
Ахаха) Это да.
Меня тогда пол дороги друг срал, потому что это я его позвал на этот клад за компанию. А он не особо хотел, он хотел чемпионат мира по футболу смотреть xD Но в итоге со мной ночью по лесу шароебился. Было весело)

Доброе утро! Желаю чтобы утро подарило тебе капельку мечты, щепотку радости и горстку отличного настроения, с добрым утром!

Повезло вам, у меня знакомый тоже помню через ммни лесок шли чтобы сократить пути через жезнодорожные пути, садится на пенек значит и видит кусок торчит из земли, вытягивает, а там полтос бошки когда пришли домой взвесили. Подарок судьбы ебать ахаха, а потом кто то опыт купит скажет ну ебать ненаход, а магаз скажет клад надёжный ищи лучше.

Назад
Верх