⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Приветствую, за гашиша отпишу в первоуральске, не смотрите на стату
ты тут один наверное сидишь с этого города. Не думаю что актуально, там они и так возьмут)) как и тут без трипов

Ну че начал то брачо))

Опять свою песню 🤣 негатива )))я ваши шиги больше чем свои люблю ))))
Я просто забрать не смогу по локации не ездок а пешеход. А урик не актуален
магнит центр тебя не устроит ? Или же ботаника какая нить и тайник? но там больше наверное

услышал тебя, чтоб негатива не видел на ветке больше))
[ревес-сын шлюхи] сам купит.
Да бро я бля буду негативно не разу не было в сторону стафбакса , тоже не первый год знакомы со стаканчиков и косяков
Я так ору , это мои трезвые приколы братуха такие , вот и все как хочешь это так и понимай🤣но с добром они а не так чтоб в упрек какой то
Ты не правильно значит мои смс тут воспринял , вот поясняю тебе что нет все норм какой негатив )))))

Да бро я бля буду негативно не разу не было в сторону стафбакса , тоже не первый год знакомы со стаканчиков и косяков
Я так ору , это мои трезвые приколы братуха такие , вот и все как хочешь это так и понимай🤣но с добром они а не так чтоб в упрек какой то
Ты не правильно значит мои смс тут воспринял , вот поясняю тебе что нет все норм какой негатив )))))
хорошо старина, буду надеятся что это так. Стаканчики мы все помним, хороший был курьер, щас он поднялся если что))

хорошо старина, буду надеятся что это так. Стаканчики мы все помним, хороший был курьер, щас он поднялся если что))
Мы тоже бро не можем не курить , и так долго держались ))) ждем восстановления предов

Этот бро единственный кто в 200 метрах кто делал , во дворе 🤣🤣 фотку как щас помню на доме граффити и вижу блять это же мой двор думаю да ну нахуй ))) чирку бошек тогда брал блять не вспомнить щас чего каких печенек вроде скаутов. , в тапочках зимой вышел забрал обратно🤣

Этот бро единственный кто в 200 метрах кто делал , во дворе 🤣🤣 фотку как щас помню на доме граффити и вижу блять это же мой двор думаю да ну нахуй ))) чирку бошек тогда брал блять не вспомнить щас чего каких печенек вроде скаутов. , в тапочках зимой вышел забрал обратно🤣
с пн или вт будут преды по шишкам если не ошибаюсь, а там вообще какая то жуть идет))
берем? или ток по гашишу?

А дак а че витрина то пустая😕

Назад
Верх