⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Увы выпало 51

старый, если бы были бабки я бы просто пятак купил
а не хуйнëй страдал)
жизнь ебучая началась что то
хорошо, я тебя услышал, закину что-то по настроению, чекай сайт

Всех приветствую. Товарищи а кто нибудь объяснит что у нас с ценами происходит ? Вот же как будто пару дней назад всё ещё более менее терпимо было . Щас покурить грамм плана почти 5 тысяч (

хорошо старина, буду надеятся что это так. Стаканчики мы все помним, хороший был курьер, щас он поднялся если что))
Белые стаканчики и я помню . Это же 23й год . В районе Южного да на Юго-западе забирал )

Всех приветствую. Товарищи а кто нибудь объяснит что у нас с ценами происходит ? Вот же как будто пару дней назад всё ещё более менее терпимо было . Щас покурить грамм плана почти 5 тысяч (
Привет тебе тоже. Не просто так старина поднимаем же))) Все с головы идет.

Привет тебе тоже. Не просто так старина поднимаем же))) Все с головы идет.
Да я понимаю , хотелось поделиться грустью ( ладно хоть скидка постояльца имеется , рефералы чуть помогают , бонус ещё недавно дали на юбилей покупок )

Ооочень жду сорт шиг Golden . Читал за них каждый день отзывы , но не был в городе и забрать не кому было ( пару дней провисели в боте и исчезли (((

Опиум тоже все не могу выцелить. Ладно хоть горила иногда стреляет и то вперёд (((

Еще бы DryShit Space Station вернулся , я был бы счастлив 🗿

Да я понимаю , хотелось поделиться грустью ( ладно хоть скидка постояльца имеется , рефералы чуть помогают , бонус ещё недавно дали на юбилей покупок )

Ооочень жду сорт шиг Golden . Читал за них каждый день отзывы , но не был в городе и забрать не кому было ( пару дней провисели в боте и исчезли (((

Опиум тоже все не могу выцелить. Ладно хоть горила иногда стреляет и то вперёд (((

Еще бы DryShit Space Station вернулся , я был бы счастлив 🗿
мы сами грустим.. Проблема общая )

щас будут шишки пн или вт, намного думаю лучше.
Если нет, то сжигайте меня на костре.

Кстати эта печать встретила меня в екате) Больше года жил в другом городе. Тут приехал , думай дай зайду гляну что имеется вообще . Захожу а у меня на балансе с рефералов 2750 🥳 Написал в поддержку - ребята через 3 минуты добили купоном. А уже через час я чуть не уснул у себя в офисе. Локация сама привела туда . 💨- был сделан в соседнем дворе. Ну я и решил не тянуть с тестом ))) Я тогда в боте оставил отзыв , с пред историей как совершилась данная покупка) , но за качество печати и поворить не стыдно ))) Один из лучших камней индюшных которые я курил )

это блядь казнь не жизнь
Мне сказали идти к психотерапевту, мол мой мозг уже не может воспринимать обычные радости обычных людей. Только вот алко гаш порошки. Либо лечиться, либо дальше хуже.

Мне сказали идти к психотерапевту, мол мой мозг уже не может воспринимать обычные радости обычных людей. Только вот алко гаш порошки. Либо лечиться, либо дальше хуже.
порошки давно помогают?

Какая вероятность того, что порошковый, после порошка решил взять покурить и тут случайно его нет, на сколько ему верить?
я не верю уже 99%

Назад
Верх