⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
у меня наход 100% на сайте)))))

мы сами грустим.. Проблема общая )

щас будут шишки пн или вт, намного думаю лучше.
Если нет, то сжигайте меня на костре.
Да ладно ... Намного лучше... За такие дела я в теме 🤙 Раз такое дело пошло . Я лично возьму и развернуто с фото и всеми обстоятельствами опишу . Я думаю за исполнение тут и так все знают . А вот стороннее мнение от человека с большим опытом курения натур продукта, ребятам думаю будет интересно послушать . Заранее попрошу вас если будет возможность подсветить индюшный сорт . Ну который прям посадит , буду благодарен 🤝

Ладно братцы . Всем доброй ночи , завтра пятница, на носу выходные, остался последний рывок.

Всем мир 🌏🤙

Какая вероятность того, что порошковый, после порошка решил взять покурить и тут случайно его нет, на сколько ему верить?
я не верю уже 99%
Такой ты смешной , то есть, люди на излете хуево ищут клады? Или они специально взяли у тебя покурить, чтобы каким то образом замутить себе ещё понюхать? ТАКОЙ НАХУЙ БРЕД!!!!
Хватит делить людей на солевых и натурщиков.

Да ладно ... Намного лучше... За такие дела я в теме 🤙 Раз такое дело пошло . Я лично возьму и развернуто с фото и всеми обстоятельствами опишу . Я думаю за исполнение тут и так все знают . А вот стороннее мнение от человека с большим опытом курения натур продукта, ребятам думаю будет интересно послушать . Заранее попрошу вас если будет возможность подсветить индюшный сорт . Ну который прям посадит , буду благодарен 🤝
будет один индюша второй сатиша. Там можешь и проверить как оно))

Понял понял я вашу позицию, я поэтому и имел одно время два разных аккаунта, один для порошка , второй для натура, чтобы такие как ты , при проблеме не смотрели историю покупок, и не выносили предвзятые решения. Посмотрите на них, святые плановые, ебать копать, ни дать ни взять. Фу

Такой ты смешной , то есть, люди на излете хуево ищут клады? Или они специально взяли у тебя покурить, чтобы каким то образом замутить себе ещё понюхать? ТАКОЙ НАХУЙ БРЕД!!!!
Хватит делить людей на солевых и натурщиков.
такой я смешной и скажу что да , на излете люди вообще не имеют искать и не нужно рассказывать мне тут)) Если трезвые искать не умеют.
по моему опыту скажу да, очень много таких. Есть и такие которые по 4 человека ищут, а они находят тогда , КОГДА Я СТАВЛЮ МЕТКУ. А я не делаю эти клады.
Так что я скажу да , искать вы не умеете!

Понял понял я вашу позицию, я поэтому и имел одно время два разных аккаунта, один для порошка , второй для натура, чтобы такие как ты , при проблеме не смотрели историю покупок, и не выносили предвзятые решения. Посмотрите на них, святые плановые, ебать копать, ни дать ни взять. Фу
Такой как я не смотрит что ты там делаешь еще. Такой как я просит тебя искать нормально!

А еще самое любимое, я самый опытный, я искать умею во все непогоды и тд.
По итогу ))))) Я через монитор показываю где смотреть надо, а осел не там смотрит. Не нужно тут рассказывать что то))

я не верю, что кто то порошковый на излете на перезаклад надеется)
да таких много, на кракене 1 с покупкой всяких.
либо же бывают такие которые купили клад с порошком берут потом шишку и говорят что им порошок закинули)

99% - 1% это того , что бывают стажеры и придумывают что-то.
а в основном от 2х лет работают ребята , вас трогать на 1гр , как будто смысла нет)
там штрафы больше чем вы 1гр покупаете.

Это как знаешь, пример вам приведу. Я как то в гк не нашёл пятак, года 2-3 назад. Мне за полчаса дали пз, но все равно написали, "мы тебе конечно же вернем, но хмурый завязывай с мефом", вот к чему они это написали? Типа мы тебе не верим, но дадим потому что ты никогда не был замечен в наебалове? Или как? Так заебало это предвзятое отношение, если человек - ЧЕЛОВЕК, то он хоть что употребляя им останется, а если человек - ЧЕРТ, то он у вас 20 раз купит, и в 21 раз сделает вид, что не нашёл, и вы ему поверите, потому что он же не солевой, он то уж точно не будет пиздеть, наш же натур братик.

Поговорка есть, хоть ссы в глаза - все божья роса, отлично сюда подходит.

Это как знаешь, пример вам приведу. Я как то в гк не нашёл пятак, года 2-3 назад. Мне за полчаса дали пз, но все равно написали, "мы тебе конечно же вернем, но хмурый завязывай с мефом", вот к чему они это написали? Типа мы тебе не верим, но дадим потому что ты никогда не был замечен в наебалове? Или как? Так заебало это предвзятое отношение, если человек - ЧЕЛОВЕК, то он хоть что употребляя им останется, а если человек - ЧЕРТ, то он у вас 20 раз купит, и в 21 раз сделает вид, что не нашёл, и вы ему поверите, потому что он же не солевой, он то уж точно не будет пиздеть, наш же натур братик.

Поговорка есть, хоть ссы в глаза - все божья роса, отлично сюда подходит.
я вчера или позавчера человек на лжи застал , ну прям вот он врет. Все факты на лицо. Там клада не было. Потом появился, но упав каким то образом так, что там форсаж 9 в стороне чтоб ты понимал. А нашел он тогда, когда я сказал ему, что ничего не дам и давай ищи. Спустя 30 минут мне приходит фото, что валяется клад, как будто он вот сходил, а время уже темное раз(а фото дневное, такое же что и отправлял ранее) . Плюс клад лежал поперек, а оказался чуть ли не в другом дворе.
У человека 80 покупок и 3 проблемы.
Что ты хочешь сказать, что он просто плохо смотрел и магнитчик заебланил?

Назад
Верх