⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
ну и на последок, если бы ты покупал у нас. И были б проблемы, то я думаю увидел как мы тут решаем их, а потом можно что то говорить..

я вчера или позавчера человек на лжи застал , ну прям вот он врет. Все факты на лицо. Там клада не было. Потом появился, но упав каким то образом так, что там форсаж 9 в стороне чтоб ты понимал. А нашел он тогда, когда я сказал ему, что ничего не дам и давай ищи. Спустя 30 минут мне приходит фото, что валяется клад, как будто он вот сходил, а время уже темное раз(а фото дневное, такое же что и отправлял ранее) . Плюс клад лежал поперек, а оказался чуть ли не в другом дворе.
У человека 80 покупок и 3 проблемы.
Что ты хочешь сказать, что он просто плохо смотрел и магнитчик заебланил?
Дак еще раз говорю, если человек - черт, то он хоть что употребляя будет исполнять. А если человек - человек, то он и на героиновой ломке останется честным.

Дак еще раз говорю, если человек - черт, то он хоть что употребляя будет исполнять. А если человек - человек, то он и на героиновой ломке останется честным.
ну тут видишь у всех сформировалось отношение, что порошки вот такие, а они в основном такие)) и я ничего не смогу поделать с этим, потому что я видал таких разны.
Другие то конечно не виноваты, это как в этом. Нет плохих национальностей , есть плохие люди)
вот я тебе и говорил про 99%

он же черт
которому работу даешь, а он пропадет с первым же мк.
или же даешь за него слово в другой магазин, а он с порошком так же пропадет. Хороший у тебя респект старина)))

ну и на последок, если бы ты покупал у нас. И были б проблемы, то я думаю увидел как мы тут решаем их, а потом можно что то говорить..
Я за все время у вас, вроде всего 2 раза не нашёл. Первый как раз таки стаканчики эти, выше написанные, решили. И второй двушку лемонов, с левого акка брал, вы все как ужи на скоровородке извертелись, ниче не знаем, все на месте, все четко, ищи лучше. А как я сказал, кто я есть, сразу решили. То есть будь не я , а реально кто то левый, просто бы оставили 1на1 с проблемой. Да, я не знаю статистику, но все же хочется верить, что большая часть проблем реально проблемы, а не выдуманная хуйня с целью наебать.

Я за все время у вас, вроде всего 2 раза не нашёл. Первый как раз таки стаканчики эти, выше написанные, решили. И второй двушку лемонов, с левого акка брал, вы все как ужи на скоровородке извертелись, ниче не знаем, все на месте, все четко, ищи лучше. А как я сказал, кто я есть, сразу решили. То есть будь не я , а реально кто то левый, просто бы оставили 1на1 с проблемой. Да, я не знаю статистику, но все же хочется верить, что большая часть проблем реально проблемы, а не выдуманная хуйня с целью наебать.
да, на стату всегда обращаешь внимание, а как тут иначе, если каждый хуй может зарегать акк и сказать там его нет?
А так ты плюс минус смотришь другие проблемы и можешь все соеденить. А так я всем почти отказываю)

да, на стату всегда обращаешь внимание, а как тут иначе, если каждый хуй может зарегать акк и сказать там его нет?
А так ты плюс минус смотришь другие проблемы и можешь все соеденить. А так я всем почти отказываю)
Короче подытожим, важно всегда оставаться Человеком .

ну тут ты да я
его то нет
я могу сказать, что он многих угощал и меня в том числе, не порошком)
не похож он на пиздабола)))
у вас растыч работал
и не нашёл 50 у адика))
просто о чем разговор как бы
ну мои смс остаются тут, всегда их можно просмотреть и много тех кто может показать ему это. И он поймет сразу о чем я))
Растыч когда работал, меня еще не было и хорошо, такого бы не было))
Ну а я скажу что похож, дело ваше, респекты выдавать.

он же черт
которому работу даешь, а он пропадет с первым же мк.
или же даешь за него слово в другой магазин, а он с порошком так же пропадет. Хороший у тебя респект старина)))
Я июля знаю лично, не произвёл он на меня впечатление гнилого человека, я бы даже сказал наоборот, если есть возможность, всегда поможет.

Я июля знаю лично, не произвёл он на меня впечатление гнилого человека, я бы даже сказал наоборот, если есть возможность, всегда поможет.
ну тебе выше истрию рассказал же)))
Я и говорю для вас это норма, убрать магаз, потом сюда же писать

ну тут ты да я
его то нет
я могу сказать, что он многих угощал и меня в том числе, не порошком)
не похож он на пиздабола)))
у вас растыч работал
и не нашёл 50 у адика))
просто о чем разговор как бы
А за ту 50 у алика, всегда останется тайной за семью печатями, так сказать на совести людей. Мы все равно правду не узнаем. Я что адику что расте доверяю, много слышал с их стороны, что раста плохой, много слышал с его стороны , что они плохие, кому верить хз. Выше уже написал, пусть останется на совести, того, кто исполнил.

Да хотя не, бред, хахааххахаха

ты бы видел че он кирин написывал)
и всякие тайлеры дердены)
да зачем мне знать про других) мне хватило отношения к себе. Когда к нему более чем лояльное оно было. Лучше из всех кто есть на форуме щас.

Назад
Верх