⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
мне сука дайте абонимент я из него все полотенцы вынесу до самых соков бесплатного сахара и бани с утра по вечерам на похмелье

тебе блять магазщин абонимент купил за пиздец сколько рублей, ты хуйней занималась
Я занималась, просто с перерывами🤭но блин ,конечно можно было бы и почаще туда ходить. До лета у меня все четко шло!!!!

мне сука дайте абонимент я из него все полотенцы вынесу до самых соков бесплатного сахара и бани с утра по вечерам на похмелье
Нууу это смотря в каком ты состоянии будешь!!!! До бани сколько шел?🙈

Завтра схожу. У меня просто все болело после крайней супер тренировки😂я как солдатик передвигалась
кончено раз в пол-года сходила позаниматься, вот и болело все.

Я если начинаю ходить, я хожу. Если я начинаю курить, я курю😂
ты если начирнаешь ходить, ты сходишь один раз и хуй забьеш
если ты начинаешь курить ты куришь пока скороую не вызовут

ты если начирнаешь ходить, ты сходишь один раз и хуй забьеш
если ты начинаешь курить ты куришь пока скороую не вызовут
Что-то как будто жиза :geek: как-то уже надо разорвать этот порочный круг

Ну что вы тут как вчеерок проходит?

Ну что вы тут как вчеерок проходит?
потихоньку, общаемся, все сюда пришли, другие ресурсы упали, прямо активность активная сегодня или где то пробы соли раздают

потихоньку, общаемся, все сюда пришли, другие ресурсы упали, прямо активность активная сегодня или где то пробы соли раздают
Да везде упали cloudflare))))

Назад
Верх