⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
я еще недавно такую картоху делал.
типа по деревенски.
чистишь, дольками режешь, потом варишь 5 минут эти дольки
воду сливаешь. и маринуешь эти дольки в приправах минут 20
и потом запекаешь
Интиресно, над попробовать)

Ну селфхарм я прошел , через самоуничтожение прийти к самопознанию
Selfdestructive че думаешь у меня на легале ник последний был ))
Саморазрушитель

И это опасная хуйня , не каждый сможет вывезти и прийти в норму , я слава Богу смог

я вот знаешь че понял
что может депрессия это и частью выдуманная хуйня
но есть колеса, которые реально пьешь и тебе становится лучше
просто в состоянии депрессии человек вообще не должен быть ни недели
Мне не давали аптеку , дабы не быть дурачком , я очень хотел, ну благо у меня старшие братья есть которые взбодрили так скажем, они не употребляют и мой круг окружения решает многое

Вот я по форумам с 2009 года , и только могу сказать одному респект человеку это Аляска , он так же от счастья как и я смог пройти всю эту кухню и прийти в себя !!!я видел как он исполнял))) я токо по другому кайфу

Мне не давали аптеку , дабы не быть дурачком , я очень хотел, ну благо у меня старшие братья есть которые взбодрили так скажем, они не употребляют и мой круг окружения решает многое
Ни один из 100+ людей которых я знал ,не вернулись с всо даже целыми. Лопатами в цинк грузили по ДНК. Ты давай там ,больше закусывай друже.🤝

Ни один из 100+ людей которых я знал ,не вернулись с всо даже целыми. Лопатами в цинк грузили по ДНК. Ты давай там ,больше закусывай друже.🤝
А я вот пару типов знаю раз 4 уже гоняют 0_0 кому как повезет,кто на передок сразу а кто и за все время автомат в руках не держал... и говорят учебки нет,неделю обьясняют и в путь

У меня не 1 вернулся с чвк кому 13 давали ,кому по 7 и так далее , ну один вернулся вообще в порядке щас с 250 человек 3 е их осталось , щас с лаве , дух как был так повышен на 100 % , нечего теперь бояться просто ,такой лютый стал пиздец тип , лава ебануться , но он и так грамотный не пропал бы , но факт сам , ездит на аппарате , малышкой младше на 15 лет , все заебись у него щас . дай Бог

И дохуя кто да умер !
С работы только 2 их собирали в мск больше года полтора два. инвалидности все моменты , щас тут все хорошо

Да и как бы я своей придерживаюсь политики этой темы

А я вот пару типов знаю раз 4 уже гоняют 0_0 кому как повезет,кто на передок сразу а кто и за все время автомат в руках не держал... и говорят учебки нет,неделю обьясняют и в путь
Там бро не всё так просто. Бабло огромное вращается. Там обнуляют только в путь. Там свои кАсты.

Да там страшная хуйня происходит , между своими , думаю ты понимаешь это сам
И своих обнуляют и многое другое происходит, страшное самое что потом все придут сюда и ждём новый авган подобие , только еще ужаснее
Хули не у всех психика сохраняется

гар флорида кейк
Блин,тебя не заебал этот гарик? Тупо давлением давит и никакой психоделики. А ведь у хороших шишек расход как у гара ,только трип интересней.

Назад
Верх