⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Я с рамой у тебя на гидре раз двадцать покупали. И ещё раз десять когда назывались читай городом :D
ну ты тоже вспомнил)) во времена читай города и я покупал) но меня так и не взгрели....

Ну так немного пару литров 4 баночки.
Щас мясо в духовку кину
Да картофан надо чистить

Так еще стирка идет , вывешал первую
Рабочку кинул щас)))
Продуктивно провожу время🤣🤣🤣🤣🤣

Курнуть хочу сука только пиздец
С утра прикинь кусок хотел на районе взять магнит , но обменник карты не дает за эти понты 🤦
От 15 рублей в секунду все

А биржа ебучая и боты цену дали 4.2 и 3.9
Так и накурился мыслено 🤣🤣🤣
Вот это праздник у тебя там и бухло и мясо. Каждый день как не зайду все празднуют

на кряке еще висит пульпа пара позиций и пара позиций блю дримчиков , новинки скорее всего на новой неделе будут в рознице

Че может быструю рульку на человек 10? Так сказать пятничную 🤙

Я с рамой у тебя на гидре раз двадцать покупали. И ещё раз десять когда назывались читай городом :D
на гидрея на другой шоп работал, Рама точно знает на какой , он вообще вернется или что с ним?

Я ща у фермы думаю догнаться. Только на ёлачках не бери,ок? Если тоже надумаешь :D
Хехехе, хорошо) Но в ферме ток единички, мне бы двушку-трёшку.
А пульпа здешняя, как и блудрим ток единичками(

Хехехе, хорошо) Но в ферме ток единички, мне бы двушку-трёшку.
А пульпа здешняя, как и блудрим ток единичками(
мы если будем делать клады по 2-3г с шишкой вы их покупать то будете?
а то все время просят - делаешь - не покупают...

на гидрея на другой шоп работал, Рама точно знает на какой , он вообще вернется или что с ним?
Да он чёт год назад пропал с радаров. Вроде всё норм,жена хирург и резко везде не алё. В вайцапе уже год висит моё сообщение непрочитаное.Сидит походу.

а что с ним ? просто не первый раз за неделю вижу про него вопросы

раньше гонял на вахту на север на полгода , ща хз где он что с ним .

Да он чёт год назад пропал с радаров. Вроде всё норм,жена хирург и резко везде не алё. В вайцапе уже год висит моё сообщение непрочитаное.Сидит походу.
дай бог жив здоров !

вот я так же подумал , что походу закрыли(

Назад
Верх