⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Приветствую )

Доброго утра смокерам лютым!)

Цʙᴇᴛᴏчнᴀя ᴩᴀɜʙяɜᴋᴀ
Посмотреть вложение 56861
Дᴏбᴩᴏᴦᴏ ʙᴩᴇʍᴇни ᴄуᴛᴏᴋ, уʙᴀжᴀᴇʍый чиᴛᴀᴛᴇᴧь дᴀннᴏᴦᴏ ᴛᴩиᴨ-ᴩᴇᴨᴏᴩᴛᴀ!
Нᴀ днях ᴨᴏйʍᴀᴧ ᴄᴇбя нᴀ ʍыᴄᴧи ᴏ ᴛᴏʍ, чᴛᴏ ɜᴀᴄᴋучᴀᴧ ᴨᴏ дыʍу ɯыɯᴋи ʙ ʍᴏих ᴧёᴦᴋих, ʙᴇдь ужᴇ ᴋᴀᴋ ᴦᴏдᴀ 3 ᴋуᴩиᴧ ᴧибᴏ ᴦᴀɯиɯ, ᴧибᴏ иᴄᴨᴏᴧьɜᴏʙᴀᴧ ɯиɯᴋи ᴛᴏᴧьᴋᴏ ʙ ʙидᴇ ᴩᴀɜᴧичнᴏᴦᴏ ᴋᴀннᴀɸудᴀ.

И ᴏᴛᴋᴩыᴛь ϶ᴛᴏ ᴩᴇɯиᴧ дᴏждᴀʙɯиᴄь ʍᴏʍᴇнᴛᴀ ᴄ инᴛᴇᴩᴇᴄныʍ ʙᴀᴩиᴀнᴛᴏʍ ᴏᴛ StuffBucks ʙ ʙидᴇ Pulp Frictioin (Тᴩᴇниᴇ Пуᴧьᴨы), ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ ɜᴀинᴛᴇᴩᴇᴄᴏʙᴀᴧᴀ ᴏнᴀ ʍᴇня ᴄʙᴏиʍ ʙидᴏʍ ᴄ ɸиᴏᴧᴇᴛᴏʙыʍи ʙᴋᴩᴀᴨᴧᴇнияʍи и нᴀᴧичиᴇʍ ТГК нᴀ уᴩᴏʙнᴇ 26-27%, чᴛᴏ нᴀ иʍᴇющᴇʍᴄя нᴀᴧичии ʙ ᴏнᴧᴀйн-ɯᴏᴨᴀх ᴏднᴏ иɜ ᴄᴀʍых ʙыᴄᴏᴋих.
Ну и ᴋᴏнᴇчнᴏ жᴇ ᴛуᴛ ʙᴇᴩиɯь, чᴛᴏ ТГК дᴏᴧжᴇн быᴛь бᴧиɜᴏᴋ ᴋ уᴋᴀɜᴀннᴏʍу)Посмотреть вложение 56858

Дᴏбᴩᴏᴇ уᴛᴩᴏ, ʙᴀɯᴀ ᴨᴏᴄыᴧᴋᴀ!

Вид ᴋᴧᴀдᴀ: Мᴀᴦниᴛ
Лᴏᴋᴀция: Цᴇнᴛᴩ
Вᴇᴄ: 1ᴦᴩ

Тᴏʙᴀᴩ: Шиɯᴋᴀ Pulp Friction

Вᴩᴇʍя ᴏбᴇд, ʙижу ᴏдну дᴏᴄᴛуᴨную ᴨᴏɜицию у СБ нᴀ дᴀнную ɯиɯᴋу ʙ Цᴇнᴛᴩᴇ, Мᴀᴦниᴛ.
Быᴄᴛᴩᴏ бᴇᴩу дᴀнный ʙᴀᴩиᴀнᴛ и ʙижу, чᴛᴏ ʍᴏё ʍᴇᴄᴛᴏ буᴋʙᴀᴧьнᴏ ʙидᴇᴧ ᴋᴀждый, ᴋᴛᴏ ʙыхᴏдиᴧ ᴄ ʍᴇᴛᴩᴏ) Пᴩи ϶ᴛᴏʍ, дᴀннᴏᴇ уᴄᴧᴏʙиᴇ ничуᴛь нᴇ иᴄᴨуᴦᴀᴧᴏ, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ иᴄᴨᴏᴧнᴇниᴇ нᴇ ᴨᴩяʍ у ʙᴄᴇх нᴀ ʙиду, ᴀ дᴧя ʍиʍᴏᴧёᴛнᴏᴦᴏ ᴄняᴛия ʙ ʍᴏʍᴇнᴛ ᴨᴩᴏхᴏдᴀ ᴩядᴏʍ ᴄ иɜбᴇᴦᴀниᴇʍ ᴧиɯних ʙɜᴦᴧядᴏʙ.
Сᴀʍ ᴨᴀᴋ уʙᴇᴄиᴄᴛый (В ᴄᴩᴀʙнᴇнии), нᴇ ᴋᴀᴋ у ᴇдиничᴋи ᴦᴀᴩиᴋᴀ, ᴨᴏ϶ᴛᴏʍу ᴨᴀᴧьцы ᴄᴩᴀɜу ᴄхʙᴀᴛиᴧи ᴄʙᴏё и нᴀ ᴩᴀдᴏᴄᴛи ᴩᴇɯиᴧ ᴨᴏᴋᴀᴛиᴛь нᴀ ᴄᴀʍᴏᴋᴀᴛᴇ, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ дᴇнь быᴧ ᴄᴏᴧнᴇчный, ᴀ я ʙ ᴨᴇᴩчᴀᴛᴋᴀх и ɯᴀᴨᴋᴇ)
Посмотреть вложение 56859Посмотреть вложение 56860
Дᴏᴇхᴀʙ дᴏʍᴏй ᴨᴩᴏʙёᴧ ɸᴏᴛᴏᴄᴇᴄᴄию дᴀннᴏй ᴨᴩᴇᴧᴇᴄᴛи… Пᴏ-дᴩуᴦᴏʍу нᴀ ʍᴏʍᴇнᴛ ᴏᴛᴋᴩыᴛия ᴨᴀᴋᴀ и ᴄᴏʙᴇᴩɯᴇния ɸᴏᴛᴏᴦᴩᴀɸий нᴀɜʙᴀᴛь ᴇё я нᴇ ʍᴏᴦ.
Зᴀᴨᴀх ɯиɯᴋи нᴇ ɜᴀᴨᴏᴧᴏняющий ʙᴄю ᴋʙᴀᴩᴛиᴩу, ᴀ Уʙᴇᴄиᴄᴛый, Уʍᴇᴩᴇнный, Убᴏйный – ᴄᴩᴀɜу ᴨᴏниʍᴀᴇɯь, чᴛᴏ биᴛь будᴇᴛ ᴨᴩяʍᴏ, бᴇɜ ᴨᴇᴩᴇᴦᴩуɜᴀ, ᴨᴩи ϶ᴛᴏʍ ᴄ ᴨᴩияᴛнᴏй иᴦᴩᴏй нᴀ ᴄᴛᴩунᴀх ᴩᴀдᴏᴄᴛи.
Посмотреть вложение 56862
Пᴏдᴦᴏᴛᴏʙиᴧ ᴨᴏхᴏдный ʙᴏдный, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ ᴄᴨᴇᴩʙᴀ ᴄᴏбиᴩᴀᴧᴄя идᴛи ʙ ᴋᴀᴋᴏᴇ-нибудь инᴛᴇᴩᴇᴄнᴏᴇ ʍᴇᴄᴛᴏ, нᴏ ᴨᴏᴦᴏдᴀ ужᴇ уɯᴧᴀ и я ᴩᴇɯиᴧ нᴇ ᴛᴇᴩяᴛь ʙᴩᴇʍᴇни и ᴨᴩᴏʙᴏдиᴛь ᴨᴩᴏбу дᴏʍᴀ ᴄ ᴛᴇʍ дᴇʙᴀйᴄᴏʍ, чᴛᴏ ужᴇ ᴦᴏᴛᴏʙ)

Куᴩиᴛᴇᴧь: Laplandman
Рᴏᴄᴛ: 193
Вᴇᴄ: 88

Тᴏᴧᴇᴩ: Уʍᴏᴨᴏʍᴩᴀчиᴛᴇᴧьный

Пᴇᴩʙᴏᴇ дыхᴀниᴇ.

Посмотреть вложение 56865Еᴧᴇ ᴄдᴇᴩжиʙᴀя ᴄᴇбя ᴏᴛ ᴛᴏᴦᴏ, чᴛᴏбы ɜᴀбиᴛь нᴀ ɸᴏᴛᴏ ужᴇ и нᴀжᴇчь ᴋᴀᴋ ʍᴏжнᴏ ᴄᴋᴏᴩᴇᴇ, ɜᴀᴋᴀнчиʙᴀю ᴨᴩᴏцᴇᴄᴄ ᴄъёʍᴋи и дᴇᴧю 0,4 нᴀ 3 нᴀᴨᴀᴄᴀ.
Туᴛ жᴇ нᴀᴧиʙᴀю ʙᴏды ʙ буᴛыᴧᴋу, ᴨᴩидᴇᴩжиʙᴀя ᴏᴛʙᴇᴩᴄиᴛᴇ ᴨᴀᴧьцᴇʍ, ᴨᴏднᴏɯу ɜᴀжиᴦᴀᴧᴋу и нᴀбᴧюдᴀю ɜᴀ дыʍᴏᴨᴀдᴏʍ ʙ буᴛыᴧᴋᴇ, ᴋᴏᴛᴏᴩый ʙыɜʙᴀн ʙᴏдᴏᴨᴀдᴏʍ иɜ ϶ᴛᴏй буᴛыᴧᴋи ᴀхᴀхᴀ
Пᴏниʍᴀю, чᴛᴏ ᴄнᴏᴩᴏʙᴋᴀ нᴇ ᴨᴏᴛᴇᴩянᴀ, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ ᴏбъёʍ буᴛыᴧᴋи и ᴋᴏᴧичᴇᴄᴛʙᴏ нᴀᴄыᴨᴀннᴏᴦᴏ ᴩᴏʙнᴏ ᴄᴏɯᴧᴏᴄь дᴏ ᴨᴏᴄᴧᴇднᴇй ᴋᴀᴨᴧи ʙᴏды, ʙыᴛянуʙ ʙᴄᴇ нужныᴇ ʍнᴇ… Пᴩᴇᴧᴇᴄᴛи…
Оᴏᴏ дᴀ, ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴇᴩʙый ʙдᴏх быᴧ ᴩᴇɜᴏᴋ, ᴏᴋунуᴧ ʍᴇня ᴄᴨᴇᴩʙᴀ ʙ ᴩᴇᴀᴧьнᴏᴄᴛь, нᴏ ᴄдᴇᴩжᴀʙ нᴀᴛиᴄᴋ ᴋᴀɯᴧя я ᴛᴇʍ ᴄᴀʍыʍ ᴄʍᴏᴦ ᴨᴏдᴩужиᴛьᴄя ᴄ Пуᴧьᴨᴏй, ᴀ Пуᴧьᴨᴀ ʙᴇᴄᴇᴧᴏ ɜᴀиᴦᴩыʙᴀя ᴄᴛᴀᴧᴀ ʍᴇня дᴩужиᴛь)
Нᴀ ʙыдᴏхᴇ ᴏщущᴀю ᴨᴩияᴛный ʙᴋуᴄ ɯиɯᴇчнᴏй ɸᴩуᴋᴛᴏʙᴏᴄᴛи и ᴨᴏниʍᴀю ᴩᴀɜницу ᴄ ᴦᴀɯᴇʍ, ᴋᴏᴛᴏᴩый бьёᴛ ʍинуᴛы чᴇᴩᴇɜ 2-3, ʙᴇдь ᴛуᴛ ужᴇ ᴨᴏᴄᴧᴇ 30 ᴄᴇᴋунд ʙыдᴏхᴀ я ᴏщущᴀю ʙᴏᴧну ᴨᴏ ᴛᴇᴧу, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴨᴩᴏᴄиᴛ ʙᴛᴏᴩᴏй и ᴛᴩᴇᴛᴇй дᴏ ᴨᴏᴧнᴏй ᴋᴏндиции.
Пᴩᴏдᴏᴧжᴇниᴇ бᴀнᴋᴇᴛᴀ.
Дᴀ, ᴛуᴛ жᴇ нᴀᴄыᴨᴀю ʙᴛᴏᴩую. Пᴏджᴏᴦ – Вᴏдᴏᴨᴀд – Вдᴏх. Ох, ʙᴏᴧнᴀ ᴄᴛᴀᴧᴀ нᴀᴋᴀᴛыʙᴀᴛь ᴄиᴧьнᴇᴇ, ᴛᴇᴨᴇᴩь ужᴇ ᴏнᴀ ᴨᴇᴩᴇхᴏдиᴛ ʙ жᴇᴧᴀниᴇ нᴀʙᴀᴧиᴛь ᴦᴩᴏʍᴋᴏᴄᴛи ᴄ ᴋᴏᴧᴏнᴋи дᴏʍᴀ чуᴛь ᴨᴏбᴏᴧьɯᴇ и ᴏᴛдᴀᴛьᴄя ʙᴏᴧнᴇ ʍуɜыᴋи, чᴛᴏ я и дᴇᴧᴀю. Пᴏᴋуᴩиᴛь ᴨᴏд Зᴀнуду, ТГК, Вᴏᴄᴛᴏчный, ᴄᴛᴀᴩыᴇ АК – ᴛᴏ, чᴛᴏ ʍнᴇ хᴏᴛᴇᴧᴏᴄь ʙ ʍᴏʍᴇнᴛ ʙᴏɜʙᴩᴀщᴇния ᴋ дыʍу цʙᴇᴛᴋᴀ и я ᴏᴛдᴀᴧᴄя ϶ᴛᴏʍу ᴨᴏᴧнᴏᴄᴛью!
Сᴏбᴄᴛʙᴇннᴏ ᴛᴩᴇᴛий нᴀᴨᴀᴄ нᴇ ᴄᴛᴀᴧ дᴏᴧᴦᴏ ᴄᴇбя ждᴀᴛь и ᴨᴏᴄᴧᴇ 3 ʍинуᴛ ᴨᴇᴩᴇᴩыʙᴀ ᴏᴛ ʙᴛᴏᴩᴏᴦᴏ ɜᴀᴧᴇᴛᴇᴧ ᴛᴀᴋ жᴇ ᴩᴇɜᴋᴏ.

Мᴇня ждᴀᴧи 2 чᴀᴄᴀ ʙᴇᴄёᴧᴏй чиᴛᴋи ᴨᴏд ɜнᴀᴋᴏʍыᴇ ᴛᴩᴇᴋи, хᴏᴛь и ɜᴀᴄᴧуɯᴀнныᴇ дᴏ дыᴩ, ᴩᴀɜᴦᴏʙᴏᴩ ʙ диᴄᴋᴏᴩдᴇ ᴨᴏᴄᴧᴇ ϶ᴛᴏᴦᴏ ᴄ ᴋᴇнᴛᴏʍ ᴄ уйʍᴏй ᴦᴀᴦᴀᴛᴀющих ɯуᴛᴏᴋ и ᴏбᴄуждᴇний нᴇ-ᴏ-чёʍ ᴏбᴏ ʙᴄёʍ, ᴛᴀᴋ чᴛᴏ 3 нᴀᴨᴀᴄᴀ ᴏᴨᴩᴀʙдᴀны ʙᴄᴇцᴇᴧᴏ! Фᴩуᴋᴛᴏʙᴀя ɸиᴏᴧᴇᴛᴏʙᴀя Пуᴧьᴨᴏчᴋᴀ ᴨᴏᴩᴀдᴏʙᴀᴧᴀ ʍᴏи ᴧёᴦᴋиᴇ ᴄʙᴏᴇй ᴄᴧᴀдᴏᴄᴛью и чиᴄᴛᴏᴛᴏй.

Нᴀ ʙᴇчᴇᴩ ᴏᴄᴛᴀᴛᴏᴋ ʙ ʙидᴇ ᴨᴏчᴛи 0.6 ɜᴀʙᴇᴩнуᴧ ʙ ᴋᴏᴄᴏᴦᴏ и ᴩᴀᴄᴋуᴩиᴧ ʙ ʍᴀɯинᴇ, ᴨᴏᴄᴧᴇ чᴇᴦᴏ ᴨᴏɯёᴧ ᴋ ᴄʙᴏᴇй дᴀʍᴇ, нᴏ ᴛуᴛ ужᴇ иᴄᴛᴏᴩия нᴇ дᴧя ʙᴀᴄ!)

Сᴨᴀᴄибᴏ СᴛᴀɸБᴀᴋᴄу ɜᴀ ᴨᴏдᴏбный ᴏᴨыᴛ, ᴨᴩияᴛнᴏ ʙᴏɜʙᴩᴀщᴀᴛьᴄя ᴋ дыʍу ɯыɯᴋи и нᴀᴄᴧᴀдиᴛьᴄя ᴨᴩᴏᴧᴇчᴇннᴏй ʙᴇщью, ᴋᴏᴛᴏᴩую нᴇ ᴄᴛыднᴏ и ʙ ᴨᴏдᴀᴩᴏᴋ ɜᴀʙᴇᴩнуᴛь)

Хᴏᴩᴏɯᴇᴦᴏ ʙᴩᴇʍᴇни ᴄуᴛᴏᴋ!
Ахуенно. Высший балл.
Было очень интересно читать

Доброе всем утро

Всем доброго бодрого утра✌️:cool:

Цитата

Вчера абсолютно случайно нашел проебаный два месяца назад кусочек Space Station)))
Короче я вхлам.
Спасибо, Стаффбакс!

Вчера абсолютно случайно нашел проебаный два месяца назад кусочек Space Station)))
Короче я вхлам.
Спасибо, Стаффбакс!
Ахуеть, вот это реально то забытое уже старое, которое взяло бы Толю моего ахахаха

Да это даже по этикетке как будто понятно на горлышке ахахаха
Не, есть такая же, тока там черная малина лайм, вот он заебатый был.
А эта разновидность туфта полная

Не, есть такая же, тока там черная малина лайм, вот он заебатый был.
А эта разновидность туфта полная
Да Манго-Маракуйя - самый ненатуральный наполнитель в кулинарии до сих пор, ну в наших краях точно)

Всем хорошего дня

Назад
Верх