⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Кто курил скажите феррари лучше или Флорида
@triton0897 скажи че по чем
Ты чаще всего берешь везде
Да хз братан, я у адидаса тогда брал, там походу и были эти Флорида и Феррари, оба нормальные, которые потемнее это похоже Флорида его Бери попробуй

Есть кто за фингерборды шарит?
Не могу трюк выучить. Нужна подсказка

Это же доска на пальцах, нахуя это нужно!?)
Ахахахаха, дак да)
Ну типо нихуя круто прикинь первое свидание, девчонка уже думает уходить и тут ты из-за пазухи как достал доску, как наебнул Кикфлип и 360, там сразу трусы слетят

Что тут

Вот я бы хотел на Новый Год или Дистиллята покурить или Гаша, как был летом, масляный)
Ахаха, может он и в местах странно шаял, но работал сильно хд
Но дистиллята вот да бы, да бы, да бы...

Вот я бы хотел на Новый Год или Дистиллята покурить или Гаша, как был летом, масляный)
Ахаха, может он и в местах странно шаял, но работал сильно хд
Но дистиллята вот да бы, да бы, да бы...
Делай как душа желает, а там как пойдет.
Думаю 5 Ки на НГ хороших ших будет за глаза тебе всю ночь по водному делать пока не отрубит.

Делай как душа желает, а там как пойдет.
Думаю 5 Ки на НГ хороших ших будет за глаза тебе всю ночь по водному делать пока не отрубит.
Да ших 5-ку курить устанешь до глаз красных хд
НО до нг ещё так много времени(ппц мало)

Назад
Верх