⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
🤝
Приветствую тебя мой читатель !!​
Не знаю чудом каким все таки удалось покурить в столь трудное время 🤣
с утра хотел купить с товарищем 1 думаем за 3. 5 край если , там выпало 4,2 и 3.8 и то через ltk
Рубли карту просто не даёт на маленькие суммы, от 15р в секунду приходит, ну и хуй забили уже ,ну как то к вечеру ДЖА увидел наши молитвы и вот он кусок от нашего доброго

🎄локация центр , тип исполнения клада тайник🎄
Печать

Адрес состоял из (Парковая зона , начало самое , сделанный маскированный камень под ним изолента и два зип Лока
3 фото с отметкой
Пошаговая инструкция можно сказать
Ввиду того что уже было поздно 🌆 не стал торопить события и на следующий день после обеда братишка в тех краях был успешно сходу изъял

Были канечно некие моменты , типо того что невидимым забрать не получилось , но все на похуй снял в касание сразу не ебав там башку несмотря на то что адрес уже присыпало так неплохо

Но по трем фото сопровождением так скажем все сделано было без вмешательства устройства, все по памяти предельно ясно , вход , все ориентиры помогали дойти до нужного места

🤣
Далее дело техники нагнулся шнурок поправить снег не помеха точно по метке сразу снято
Так как тайник сделан не просто а с фантазией камень маскировка лежать мог там адрес долго можно сказать вечно!!! + 5 за адрес , несмотря на некое палево ,но уровень ниндзя решает многое 🤣

Упаковка тоже отличная

03 данного продукта осталось
Сам мягкий таит если дрочить его в руках
Сам шаит до угля быстро , пахнет аппетно цветами , берётся без кашля так вкусно незаметно как микстуру выпил

Что я без толлера что друган

Курили через батл 05 + парламента сигарета
🚬
Я выпил до этого 2 баночки уже , из за чего был расстроен , что на трезвую вовкусить не получится, 🤣 ну хули как есть 🤷‍♂️
Дал 2 жирных плюхи
С первой сразу пришло так мягко начало менять , состояние ахуенного накурчика , с двух вообще накрыло из за пива 🍺🍺🍺
Дальше пока сидели пиздели дал 2банок ещё и еще 2 потом еще 3 и еще 2 и пива пару банок и вахуе был серьёзном , я не помню чтоб так выхлёстывало когда меня

Другана тоже из за него жабы так перехуярился вчера по полам

🤦
Самое что с пивом это вообще жесть полная
Я шаурму под пивко съел
Мало
Втрое пюре с мясом куском уебадал ,мало все
Кашу рисовую сварил 😁 с сардельками на гриле их пожарил съел 🤣🤣🤣
Уже круглый хожу ,просто не могу ходить больно 🤣🤣🤣🤣
Мозг отключился с курехи пизда кишку прибило плюс бухой , курил пил
Под 9 часов пиво кончилось в 8 вечера 3 крайние курнул убрало уснул

Встал в 11 вечера вахуе трезвый с пива но с накурки прет глаза как у китайца, уебал морса 2 литра чуть не умер как наполнил еще 🤣🤣 лег еле как и мучался всю ночь сука , 🤬 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как кит блятт. Не повернуться бегал все ссать в туалет всю ночь до утра 🤣🤣
Встал с утра трезвый курнул 3 попил кофе посмотрел фильм сходил по делам , часа 3 пинало пиздато , тяжело я б сказал даже , качество ахуенное как мы любим , план вкусный 🍠

Пришёл пару банок выпил дал 3 пишу отзыв 🤝 ахуенный движ выдался, и с корешом не виделся год больше хз как получилось он там рядом был снял , ему полку дал себе полку взял , вот с ним и скурили пиздец как я на сегодня сразу 03 оставил

В остальном сами знаете стафбакс номер один магазин кто бы че не говорил
Лапланд вон расписал более профильно с упаковкой и так далее можете глянуть
В остальном я остался под огромным впечатлением, за 5 месяцев это был второй покур мой. Накуривает во всех красках как школьника какого то от этого внутреннего счастья гора , так настроение сразу вверх ⏫ держит долго + самый огромный не час а два как минимум того и больше
Всем остались довольны
Но кушать с него пиздец убирает я давно так не сходил с ума по еде
🤣🤣

А сам план бомба
🧨
Ахуенно расписал, аж слюнки потекли

Дак да это биржа там нонсу выдала
И 3 8
Но мы хуй положили на это дело денег не так хохуя , баланс был бы больше без б это может того и стоит я б кусок неделю курил спокойно при желании

А это Андер подогнал сам
На ветке в тот день писал всем я редко пишу прошу тут вижу лс 🤝
От души внатуре!! Выходной мой сделали и покурил , Толика нет дак так накуривает как нинакуривает а с чего то прет 🤣 жутко 🤣
Огонь

Доброе утро

Привет всем)

Всем привет.Вчера брал кусок Флориды в центре.Заклад легкий,быстрый)
Вчера так и сдолбили его с пивом.Последние щас две курнул.
На работу мне сегодня тоже не захотелось 😁 Лучше поваляться дома.

Всем привет.Вчера брал кусок Флориды в центре.Заклад легкий,быстрый)
Вчера так и сдолбили его с пивом.Последние щас две курнул.
На работу мне сегодня тоже не захотелось 😁 Лучше поваляться дома.
Правильно, зачем эта работа раз она отдыху мешает 😆

Приветствую всех бодрых

Назад
Верх