⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Но ведь это норм профессия, в Екб не думаю, что не ценится....нафиг мотаться кудато...хз
Да я не так уж и далеко езжу)
А так, потом классно время после вахты отдыхать)
Можно хоть запланировать что-то пограндиознее поездки за продуктами на выхи

Доброго дня !
Все таки не удержался взял я Флориду
Купон не дали но локация моя выпола
В обед поднял в касание
Пока сделкой доволен
Вечером буду пробовать отпишу по качеству

привет растам🤙

что там, когда сугробы насыпает уже плотные, зимы натуральной хочется
каждый год эти сугробы, зима, чего мы там не видели, пускай лучше побыстрее весна уже наступает, чтобы все ожило снова, прикопы пошли.

на выходных смотрел японскую игру в кальмара про самураев, пойдет 1 сезон пока и драки хорошие
дедушка там просто монстр...

photo_2025-11-27_14-33-16.jpg

Чуть меньше месяца)
На самой работе не курю, а вечером так, когда сильно устал)
Понял, но это даже не перерыв можно сказать, если смотреть на дистанцию в жизнь) чисто выходные устроил организму, почистился, тонуса набрался

Понял, но это даже не перерыв можно сказать, если смотреть на дистанцию в жизнь) чисто выходные устроил организму, почистился, тонуса набрался
По сути да, с таким Толей приходится менять продукт(Или печать или гаш/шиш/каннафуд), чтоб рецепторы побаловать)
Перерывы тут мелкие не особо работают хд

Последнее редактирование:
Назад
Верх