⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ебать же этот дом на Уралмаше самый популярный наверное, я там забирал раньше раз 100 наверное
Да эти дома на Кузнецова все такие , сразу с метро Уралмаш че там их штуки 4

Наверное и народу там принимали тоже много) в одном и том же месте ложить
Да хз раньше в одном и том же месте делали , и ненаходов не было и приемок тоже
Раньше как правило и делали , оплатил жди щас, курьер пошёл скинул и сразу адрес тебе

Да хз раньше в одном и том же месте делали , и ненаходов не было и приемок тоже
Раньше как правило и делали , оплатил жди щас, курьер пошёл скинул и сразу адрес тебе
Предзаказы) это во время когда без координат и фото были времена?) А щас видишь как ненашел держи купон ахаха

Предзаказы) это во время когда без координат и фото были времена?) А щас видишь как ненашел держи купон ахаха
Дак да ещё даже по телефону говорили , потом смс , скайп Аська , вк

Н
Дак да ещё даже по телефону говорили , потом смс , скайп Аська , вк
Ну в ВК ток думаю мусора продавали ахахаха
Ну с рук то да помню движ, потом киви кошельки пошли и легалка с ларьками

Н
Ну в ВК ток думаю мусора продавали ахахаха
Ну с рук то да помню движ, потом киви кошельки пошли и легалка с ларьками
Да нет, там база прикинь как набивалась по 1000 в день пассажиров новых, на мдпв да спайсы с тв

Да нет, там база прикинь как набивалась по 1000 в день пассажиров новых, на мдпв да спайсы с тв
А ну когда легалка была да, да пздц сток народу хотели подсадить и вывксти новую наркоту на рынок и сделать её самой популярной и получилось ... Государство с силовиками думаю этому способствовало)

Вот и подошел к концу этот день, наполненный делами и суетой. Пусть все заботы исчезнут, уступив место уюту, спокойствию и гармонии. Желаю отлично отдохнуть и восстановить свои силы. Хорошего вечера!

МОИ ОКЕАНЫ
МОИ ВОДОПАДЫ

ХУЛИ ВЫ ВСЕ СПИТЕ ТОООООО

Так, ребятки, всем привет! По бырому накидайте мне обстановку по печятям местным.

Назад
Верх