⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
В народе ходит такое выражение, ингнорасты хуже пидорастов

)) тот кто игнорирует вопросы , не отвечая на них
Я только что в твои сообщения зашла и не вижу, где вопрос ты задавал? Может меня на форуме не было. Но в уведомлениях нет тебя

Ты как и писал я через гос услуги записался , сначала у терапевту иначе не как , он дал направление ждал 2 недели и проебал на психе сука все (((
вот также примерно )
после терапевта днём подхожу в регистратуру (там надо было вручную), говорят - подходи в 7 утра, занимай очередь на талон на экг. Я ещё переспросил - а чё так? Ну типа дают лимит в сутки на талоны. Ну ок. Сперва конечно продинамил, на второй день подхожу, а там очередина, я развернулся. На другой день всё таки подошёл вовремя, отстоял в очереди, и дали талон на >месяц вперёд.
Ну и итог рассказал выше :D

Я только что в твои сообщения зашла и не вижу, где вопрос ты задавал? Может меня на форуме не было. Но в уведомлениях нет тебя
Я как то где то , поинтересовался ты ли он или она 🤔 девушка или мужчина 🤣

Я хотел познакомиться все дела

Надо ещё пару девочек🤣
Ща вспомнил один случай,аж рассмеялся. Один приятель женился. Родилась девочка а он пацана хочет. Через два года сного родилась девочка. Потом они начали соблюдать диету и подбирать день зачатия по лунному календарю. Ну всё вроде по фен ху ю и вот на осмотре им говорят что у них двойня. Он обрадовался, снял кафе для всех друзей и сотрудников по работе . А потом ему сказали что две девочки 😂

Я как то где то , поинтересовался ты ли он или она 🤔 девушка или мужчина 🤣
Я девушка, это можно по аварке понять и по общению. Пропустить сообщение могла, так как отвлекаюсь на рабочие моменту

Я девушка, это можно по аварке понять и по общению. Пропустить сообщение могла, так как отвлекаюсь на рабочие моменту
Ну я тогда и писал , что непонятно, что аватарка будто Ж

Хочешь я найду тебе этот пост 😁🤣🤣🤣😁

Ладно понял. , очень приятно барышня 😘

Когда спросил какого я пола и до сих пор обиду несет🤣 и вот спрашивается, зачем человеку негатив в голове🤣 сразу мысли ,что его игнорят. А то, что я могла не заметить или отвлечься, вообще не думают. Это эгоисты🤣
Какую обиду ???
Мне понимать надо как диалог с тобою вести , как с ним или с ней

Какую обиду ???
Мне понимать надо как диалог с тобою вести , как с ним или с ней
У меня 6000 сообщений🤣 последние два прочитать можно и понять, что за аккаунтом девочка🤣

Назад
Верх