⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да STUFFBUKS обратную связь даёт 😉☺️

Это как купил адрес на последние ночью , и на пионерке и ехать неначем и время 4-20 утра 🤣

Отхзыв по покупке грамм шишек
Тропикана...бла, бла...индика, как то так.
Район юз.
Это было первое знакомство с магазином, которое чуть не расстроило.
Оплатил вечера понедельника, утром вторника заехал.
На фотке сугробик с ямкой, туды стрелка, тропинка рядом, думал пустырь какой.
Машину далеко оставил, пока дошел, замерз как фриц под сталинградом, как раз пик мороза был.
Прихожу, это двор многоэтажки, машины стоят, место уже плотно утоптано, следы от шин, т.е. точно по метке уже хуй там.
Попинал снег, люди рядом в машину сели и не едут, .,че там греют...замерз, уехал.
На работе позже в диспуте пишу, че за лажа, по кладу пешеходы моему топчутся.
Отвечают, да норм это, подумаешь, притопчут слегонца.
В общем, сегодня по светлу отковырялось, хуй пойми откуда выскочила, уже уходить хотел.
TU BI CONTINUED🥴

IMG20251210200625.jpgIMG20251210201221.jpg
ШИШКА.
плотная, запах остро-пряный, терпкий(как восточная приправа), цитрусовый, и еще хуй пойми какой, как хороший парфюм😂 хочется, что бы он всегда был рядом.
Сдулл пипедко, шиги больше года не курил,
Сиги не курю, тяжеловато зашла....вкус, как и запах....во рту...такое не часто...совпадение...
....
Итог:
Эффект бомбовый....Не ожидал
Сначала ничетак.....
Потом Ничеси!!!
Выпил 4 стеллы, курнул,....вроде как даже и не курил.. ..потом....сел......выстегнуло...прям ...Монументально...
Мне, сказали....Афанасий пиздуй спать...

Отхзыв по покупке грамм шишек
Тропикана...бла, бла...индика, как то так.
Район юз.
Это было первое знакомство с магазином, которое чуть не расстроило.
Оплатил вечера понедельника, утром вторника заехал.
На фотке сугробик с ямкой, туды стрелка, тропинка рядом, думал пустырь какой.
Машину далеко оставил, пока дошел, замерз как фриц под сталинградом, как раз пик мороза был.
Прихожу, это двор многоэтажки, машины стоят, место уже плотно утоптано, следы от шин, т.е. точно по метке уже хуй там.
Попинал снег, люди рядом в машину сели и не едут, .,че там греют...замерз, уехал.
На работе позже в диспуте пишу, че за лажа, по кладу пешеходы моему топчутся.
Отвечают, да норм это, подумаешь, притопчут слегонца.
В общем, сегодня по светлу отковырялось, хуй пойми откуда выскочила, уже уходить хотел.
TU BI CONTINUED🥴
Надо было ехать просто в тот день когда оплатил, если клад свежий то все в порядке

СТАФБАКС ЛУЧШИЕ СОРТА МЕФЕДРОНА МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ВЫГОДНЕЙ )

ТАЙЛЕР , А ЗАЧЕМ ЛИТКИ ? КРАКА ЖЕ ЧЕРЕЗ БТК ТОЛЬКО ДВИГАЕТСЯ
Ну в нем комиссии меньше быстро приходит, и биржи и р2р сервисы по типу битпапы не банят за грязь, а биток весь в даркнете с метками DarkNet Market High 48%, а лайткойн чистый всегда. Короче удобнее выводить и без комиссии через биржи и тд

ТЫ СЕРДЦЕ МОЁ
ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ
Я ПРОСТО ЛЮБИЛ

ЮЛЕЧКА САВИЧЕВА - РЕСПЕКТ

ЛАДНО ДУМАЮ ОСТАВЛЮ ВАС , НО ВСЁ РАВНО ПОГЛЯДЫВАЮ,
3 ПОЛТОРИКА ЛЁВЫ И ЧЕКУШКА ВОДКИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ Я ЛЕГ СПАТЬ)) )

СПОКОЙНОЙ НОЧИ БРАЗЕРС И СИСТЕРС ) )

ТАЙЛЕР , А ЗАЧЕМ ЛИТКИ ? КРАКА ЖЕ ЧЕРЕЗ БТК ТОЛЬКО ДВИГАЕТСЯ
Если ты не знал за юиктйоном слежка ведётся, на всех кошельках засвеченных у торгашей весит darknet крипта тобишь связанная как минимум с оборотом наркоты и при попытке вывести на белые ресурсы даёт бан за попытку отмыва средств полученных преступным путем. И в итоге если грязь то только обменники, а там что за покупку что и за продажу норм отстегиваешь за обмен. А у меня свои схемы я обхожу все это дело. Да и биток сейчас мало кто меняет он мелких сумм, так что лайткойн удобнее в этом плане.

ЛАДНО ДУМАЮ ОСТАВЛЮ ВАС , НО ВСЁ РАВНО ПОГЛЯДЫВАЮ,
3 ПОЛТОРИКА ЛЁВЫ И ЧЕКУШКА ВОДКИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ Я ЛЕГ СПАТЬ)) )

СПОКОЙНОЙ НОЧИ БРАЗЕРС И СИСТЕРС ) )
Ахахаха стоят на столе и смотрят на тебя

Если ты не знал за юиктйоном слежка ведётся, на всех кошельках засвеченных у торгашей весит darknet крипта тобишь связанная как минимум с оборотом наркоты и при попытке вывести на белые ресурсы даёт бан за попытку отмыва средств полученных преступным путем. И в итоге если грязь то только обменники, а там что за покупку что и за продажу норм отстегиваешь за обмен. А у меня свои схемы я обхожу все это дело. Да и биток сейчас мало кто меняет он мелких сумм, так что лайткойн удобнее в этом плане.
да мне хоть хуйкоином платить , главное чтобы мое на месте лежало ) ) ахаххах тай , рад видеть ) )

Назад
Верх