ТЕХНИК . Ч 2

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала

Oruga

OutOfControl
Реакции
3 761
Баллы
113
ТЕХНИК. Ч.2

Один из комментов под постом Карицкой, бывшей жены Техника, был подобного содержания. И я с ним согласен

Пока вы сретесь, человек умирает

Не берусь однозначно судить, кто больше виноват, кто меньше. Не виноват тут только сын. К слову, Ева сегодня сообщила ему об утрате отца, первая реакция была относительно спокойной. Надеюсь это не сильно скажется на его воспитании и развитии и он вырастет достойным человеком

Лекси, эскортница с которой он проводил последнее время, вероятно виновна в смерти Паши, по крайней мере предварительно. Ведь если отталкиваться от обстоятельств и заключения тайских врачей, умер он от легочной инфекции, которая попала туда через носоглотку, пока он блевал и захлебывался. Как можно было проебать такой момент — загадка. Не говоря уже об отсутствии страховки (тут Паша проебался сам в т.ч) и размещении в не самой лучшей больнице, мягко говоря

Технику становилось хуёво еще до Тая, в котором он провел неделю-две. И за это время Лекси делала фотосет с ним и подругой, которая относительно других шарила в медицине (хотя бы проверила пульс и давала здравые рекомендации). Еще один отворот фортуны, ведь страдающая по Паше эскортница не могла прислушаться к рекомендациям. И судя по инсайдам, первые несколько дней она прокапывала его на дому, в одной из самых стремных клиник, ибо боялись палева. Хотя уже тогда стоило обратиться в реанимацию

И пока менеджер срался с бывшей Пашка, он умирал без надобного присмотра. Вот что страшно

Следите за окружением, особенно в нашей среде. Друзей здесь найти крайне тяжело, как и сразу отличить кента от пиявки. Мир всем ❤️

Третий
Психонавтический!

Пашка Пашка

Бля, вот если честно, я про него не слышал до его смерти.
Все там будем. Хули на этом зацикливаться.

Бля, вот если честно, я про него не слышал до его смерти.
Все там будем. Хули на этом зацикливаться.
Ну он был Легенда, а своих кругах. Я в ТГ канал о нем только читала, о его безбашенных выходках, кружочки где он обновленный в хлам видела. А что он песни записывал только после смерти узнала. Все равно жалко человека.

Назад
Верх