Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи в дневники посмотриты меня не понял опять)
не надо новые темы создавать на 4 строчки)
одну тему создаешь, как блог обзоры на новости из мира наркотических веществ, за день можно нахуярить в ней новостей столько сколько ты за все время на форуме сообщений не написал, пишешь новости и то что о ней думаешь. авторство есть? есть!
Можно ли поощерять за такую работу? можно, даже статус дать)
это не везение)
это труд)
когда получаешь желаемое, становится мало)
Я видел что ты копипастишь посты с телеграм каналов)Сходи в дневники посмотри
Дак я и сам пишу просто получается так что я не могу придумать то чего нет везде одна и та же информацияЯ видел что ты копипастишь посты с телеграм каналов)
не чего нового я там не увижу)
А ты зайди и посмотри там я само лично написал из анализа прочитанного это разве не самостоятельный контентЯ видел что ты копипастишь посты с телеграм каналов)
не чего нового я там не увижу)
дай лучше линк, я глянуА ты зайди и посмотри там я само лично написал из анализа прочитанного это разве не самостоятельный контент
Я тебя узнал)))Свзями с администрацией оброс уже ?
Пока нет)Свзями с администрацией оброс уже ?
Думаю, что нет, ведь за создание веток и так дают денежку и общаясь мы и так получаем какие либо бонусы)Ваши предложения ?
Я тебя тожеЯ тебя узнал)))
Ну да ладно интересно что дальше и как будет тутДумаю, что нет, ведь за создание веток и так дают денежку и общаясь мы и так получаем какие либо бонусы)
•Ваши предложения ?
5рублей бы унестиВаши предложения ?
И что ты всеще считаешь себя вершителем судеб людей ?Я тебя узнал)))
Нет я такой же как вы но вы предали себяИ что ты всеще считаешь себя вершителем судеб людей ?
Открывай темку «авторских статей» будем писатьЧем больше будет авторского контента на форуме, тем лучше форум будет индексироватся различными поисковыми системами, похуй на ркн, индексация все равно будет это раз.
Чем больше авторского контента тем его приятнее читать, если его приятно читать, значит его будут копипастить на другие форумы?
это значит что другие форумы будут отсылать пользователей на бигрц. даже по доркам залоговка.