Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем так громко?С ВОЗРАЩЕНИЕМ ВАС ФОРУМBIGRC.BIZ
Всем Доброе утроооо![]()
Привет, привет, у меня зависимость лютая сиги и кофе без сахара и сливок)С сигаретой в зубах
Здравствуй Гэри бро!
Я обычно две чайных ложки сыплю на чашку и ложку сахара)Привет, привет, у меня зависимость лютая сиги и кофе без сахара и сливок)
Я тоже раньше так делал, сейчас меньше сахара) и хлеба)Я обычно две чайных ложки сыплю на чашку и ложку сахара)
Без кофе как без сигарет)
Я тоже сахар не люблюПривет, привет, у меня зависимость лютая сиги и кофе без сахара и сливок)
Почему хлеба меньше? Сахар понятно почему)Я тоже раньше так делал, сейчас меньше сахара) и хлеба)
Глютен, от него и полнеешь))Почему хлеба меньше? Сахар понятно почему)
Гари,приветикГлютен, от него и полнеешь))
Мне не страшно, я с 16 лет от 60 до75 вешу, хотя питаюсь очень хорошо и порой не в меру, особенно когда накурюсь)Глютен, от него и полнеешь))
У меня пузран растет) исключил хлеб, щас норм.Мне не страшно, я с 16 лет от 60 до75 вешу, хотя питаюсь очень хорошо и порой не в меру, особенно когда накурюсь)
В общем Дрожевое тебе лучше не есть) у меня жит подрос из за пива, ну может и печень) и смешно и грешно.У меня пузран растет) исключил хлеб, щас норм.
Да, уже привык. Редко ем хлеб)В общем Дрожевое тебе лучше не есть) у меня жит подрос из за пива, ну может и печень) и смешно и грешно.
Что предпочитаешь кушать в повседневные дни?)Да, уже привык. Редко ем хлеб)
Что приготовят)) но без хлеба пока что)Что предпочитаешь кушать в повседневные дни?)
А я ветку открыл игра в Слова)))) ахахА че баланс отключили уже да ? Или в определенных ветках только ?
Было же две , их убралиА я ветку открыл игра в Слова)))) ахах
ПриветПривет)