A+ MARKET| ОТЗЫВЫ

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала
Вобщем сижу на работе что делать, надо брать мефа на одной из площадок и у данного магаза позиция 1гр не долго думая бегу пешочком и забираю иду в туалет делаю 1.5куба на 0.3 вещества растворялся долговато но раствор прозрачный как слеза, и пошло поиход крайне плавный не резкий но долгий телефон в руке стал каким то не таким, ну меф пушка еле дождавшись конца смены дошел до знакомой еще поставились хорошенько потрахались, иду до магаза покупаю коньяка и происходит беда, что бы еще взять мефа у А+ что то произошло на аккаунте на кракене всё еще пытаюсь решить как решу прикуплю еще 1 гр у данного магаза всем советую. Ж. В с искр. Ув.
Магаз классный приятно иметь дело жаль другая площадка не много подвела(

Уважаемый магазин, ждем важего открытия в Нижнем Новгороде!
P.S. могу посодействовать

Доброго времени суток всем 🤝

Сообщение в теме 'A+ Market Урал опт и розница [Екб,Члб,Уфа,Тмн,Верхняя Пышма,Березовский,Среднеуральск,Ревда,Первоуральск,Арамиль,Копейск,Еманжелинск,Коркино]' https://bigrc.biz/threads/485/post-989248

ВСЕМ ПРИВЕТ ✌️ 🧑‍🎄
ОТЗЫВ от ИЛЛЮЗИЯ777
Для уважаемого магазина
A+

MEF MUKA- 2г Курган
Захожу на форум вижу от друга @aplus_manager весточку
Вообщем запрягли коня:)i.jpeg
Гоним за мефом Локация черта города )
Добирались на своей тачке ) Думаю в ту сторону автобусы часто гоняют добраться не составит сложности)
Как и всегда в одну каску тестирование проводить не есть гуд
Решение было такое снять по суточно квартиру )
Дабы не терять время кент двинулся за кладом
Я в свою очередь Погнал базарить за хату )
Получилось так что у кента сменились планы
Завёз мою половину то есть 1г
IMG-20251205-WA0023.jpg
Локация-черта города
Курьер как всегда красавчиг чётко по метке лупит
Не одной проблемы за все время
По качеству А+ только растёт
Употребление - бомбочка да дорога дальняя
Вообщем это ещё не все скоро вернусь с хорошим​

Доброго времени суток. Недавно получил оплату за подпись в виде 1г кристаллов.
Район виз. Дошел до остоновки, бесплатно проехал до конечной, и там пешим ходом не далеко.
Клад во дворе, прикоп. Пришел, осмотрелся и в касание забрал свою изо. По пути зашел в падик ебанул дорогу. И пошел дальше. Накрывает почти сразу, в общем всю дорогу ехал слушал музыку, по приезду домой, позвал деваху. Ну а там сами понимаете.

Вес 1/1
Упаковка 5/5
Кладик 5/5
Качество 8/10

Последнее редактирование:

Доброго времени суток 🤝

Через Кракен взял 10г кристаллов, качество приемлемо)в 10 минутах ходьбы от домаIMG_20251221_121333_845.jpgIMG_20251221_121449_235.jpg

ОТЗЫВ ИЛЛЮЗИЯ777
Для Уважаемых Друзей A+MARKET

Захожу на форум вижу сообщение от @aplus_manager
С предложением в очередной раз затестить Мефчик в Г.Курган
Клад находился в черте города не смотря на то что клад был сделан до снега поднять его не составило труда буквально пару движений и изалента синего цвета выпрыгнула из листьев
IMG-20251217-WA0001.jpg
Качество Белая мука без сильного запаха разгоняет словно самолёт на взлётной да так что даже ешки рядом не стояли )тепло легкий шум желания пообщаться
Употребление Капсулы Омапрозол 20 мг 4 штуки за подход разгоняя горячим чаем
Работа Курьера Базару нет этот бро красавчик работу делает свою качественно
По пробе все чётко ))
Захожу на бот вижу пополнение тут же без всяких вопросов оплата на карту Озон стоимость за составила 4950Rub Пару минут и картинка уже в моем телефоне)
Клад свежак уже снежный прикоп в чёрной извольте IMG-20251221-WA0000.jpgIMG-20251221-WA0001.jpg
Локация черта города
Качество все так-же пушка
Довелось пообщаться с оператором в тг пацаны Вообще тут чёткие
Всегда на связи всегда помогут подскажут
Вообщем ребята тут душевные отзывчивые
Крутой сервис A+MARKET Лучше в городе Курган
С Наступающим Новым Годом Друзья20251221_144226.jpg

ТРИП РЕПОРТЕ О ПОБЕДЕ В РУЛЕТКУ У А+
ПРИЗ1Г МЕФА
Всем привет выиграв в рулеткуотписал сепа очень быстро получил адресок приехал на следующий день утро так как было холодно обнаружи взорванный адрес точечно, написал саааапппуу об это быстро получил переклад так как адр был проданный видимо, по причине пьяного состояния не поехал, Сегодня с утра словился с Кентом он не спал двое суток подморашивая после ск решил сгонять со мной приехав на место город безлюдный массив место клада5/5
Качество упаковки5/5
Кол-во 5/5
Отпросившись с работы приступили к тестам половину на3 куба
Горячей воды с чайники
Я 1.5 Куба кент 1 куб
Он ушел в туалет я ставился в комнате приход огонь телефон стал другим немного выхлопа химий со рта включил клипы на экране телефона залип в него кен выполз довольный сказал что морось прошла все огонь дав ему пол Куба раствора отправил домой,
Принял решение ещё втерется на два Куба все что осталось уфффф пелена👌👌👌👌позвонил знакомой пока шла до меня вколол последнее высадив ее пришлось пойть коньяком😆ну а потом все по старой схеме👍
Подведем итоги проблему решили оперативно клад 5 меф на твердую 4 общение на уровне Бог сапп очень терпеливый и кореетный👌В ДОВЕРШЕНИЙ ПОДВЕДУ ИТОГ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ СОТРУДНИЧАЕМ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БРАЛ ЗА БАБОСИК НА ПЛАТФОРМЕ МЕФ ВСЕГДА ЛИБО НА 4+ЛИБО НА5 ТАК ЧТО БЕРЕМ ТУТ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!! МАГАЗУ ВСЕХ БЛАГ ФОТО ВОТ👍👍👍👍
Вложения
IMG_20251222_121300.jpg

Вложения

• IMG_20251222_121300.jpg
    IMG_20251222_121300.jpg
    988,2 КБ · Просмотры: 6
Добрый вечер всем

Хочу отписать отзыв за выигрыш в рулетку)

И так подождал некоторое время и получил заветный адресок в лс)

Адрес состоял из одной фотографии с координатами)

Локация:город(центр)

Тип клада: заброс в снег

Забил координаты уебал на точку

По приезду пока шел до места по дороге увидел два кратора раскопанных думаю пиздец щас меня такая же хуйня ждёт прихожу на место точки в снегу нету снега намело начинаю по тихой смотреть не хуя нету спустя минут 15-20 нашел заветную изоленту пришлось не просто хорошо что она желтого цвета было трудно её не заметить...

Дальше прыгнул в тачку да съебал от туда резко)

На базе развернул упаковку она состояла из изоленты и двух зиплоков дальше белый молочный кристал раздробленный в мелкую фракцию)

С не особо выраженным запахом мефа)

На вид есть грамм)

Употреблял нозально по 0.1-0.15 примерно сертил дорогу

Уебал заходит нормально не жгет

Проваливается с горечью ну не критично...

В течение 5-7 минут плавно выходит на пик)

Теплый плавный приход сначала хорошо плотно эйфорит потом че то включил музычку на колонке разогнало на движение поперло)

Сделал еще дорогу и топнул до магаза за пивком захотелось что то прогуляться подышать свежим воздухом как раз была пиздатая погодка)

Долетел до магаза не спеша закупился пивком на снятие потом пост эффектов и топнул домой)

Потом потихоньку потягивал пивко и залип че то за культ послушал репчика кайфанул)

Потом еще подогнался по стандарту прет так же хорошо как в первый в районе часа грамма хватило на часов 5

Потом особо не увидел пост эффектов выпил пивка куранул и лег спать)

На утро тоже голова прозрачная нету отголосков что че то ебашил)

Что могу сказать как всегда достойный рабочий кайф у а+

Задержал пиздец щас не до форума пиздец так что сори дорогой @aplus_manager

Фото тоже в проебе)

Screenshot_20251225-110241.png
Репорт:для а+маркет
Выдали пробу 1г кристаллы г. Челябинск!
Получил адрес координаты фото клад городской..
В этот же день после работы пришел на местность поднял без проблемно в касание !
Изя два еврика!!
Белые мельчоные кристаллы!Касашка ура!
Отправился до дома и по пути было принято решения не в одного тестировать! А позвать девочку в гости для жмж! Договорившись с женой что к нам придет гостья я радостный прибыл домой зайдя за колючками по пути)
Жена неупотребляет поэтому с девочкой мы употребляли в двоем! Поделив по 05 на глаз!
Раствор чистый растворяется до конца!
Зделав по три дозника )
Укол, контроль, выхлоп, приход эйфория возбуждения голова закружилось стало легко и дикое желание секса наполняло тело мы прилегли в траем и все пошло поехало.. Будто тело само все делает спонтанно легко ! Ухх секс огонь)
Это лутьшая вещь по которой можно классно отдохнуть с девушками)
После догонялись минут через 40 и все заново будто!
Просто чудесно..
Качество здесь намного лутьше чем у других магазинов! Огонь в общем .. После когда все закончилось распили вискаря 025 и разбежались спать)
Сегодня конечно так себе состояния подуставшее потому что не выспался и ноги болят! Но пойдет!
Спс очень благодарен сапу и всему магазину а+ за пробу!
Кач 10из10
Клад 10 из 10

Одобрено.. Смал
Screenshot_20251224-205351.pngScreenshot_20251224-205348.pngScreenshot_20251224-205342.png

Сообщение в теме 'A+ Market Урал опт и розница [Екб,Члб,Уфа,Тмн,Верхняя Пышма,Березовский,Среднеуральск,Ревда,Первоуральск,Арамиль,Копейск,Еманжелинск,Коркино]' https://bigrc.biz/threads/485/post-1037953

Назад
Верх