Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трип-Репортаж магазину @a+ market
1 гр. меф (мука) ЧЛБ
Благодарю вас за предоставленный тест!
Списался с сапом в личке, мне предложили опробовать в своём городе местный мефчик)
И уже через минут 5-10 мне прилетел адрес))
Ещё не было поздно да и сам клад не шибко был далеко от меня, так что решено было выдвинуться сразу дабы не тянуть резину
Ебанул на общественном, сам адрес состоял из фото + координат
На северке в частниках) Адрес более чем понятен)
По приезду на место чуть обломался, очень много машин там проезжает видимо после работы или чё хз!
Постоял пока все свалят проедут, забрал почти вкасание чуть поискал т.к. снега ещё выпало
Погнал домой, дома начал распаковывать в синей изе в двух евриках сыроватый грамчик (ну мне сап и написал что мин 30 надо подсушить!
Я решил подсушить, но сделал всё же одну дорогу сырого, тупо чисто камень один залетел
Напирает уже через минут 10, держит эйфор примерно с час, начал слушать музыку и догоняться пивком))
После как остатки подсохли доел всё почти разом, снова раскрыло но уже не так сильно!
Опять повтыкал в трубке послушал музон и решил выпить водки дабы снять все постэффекты!
Отходов и прочего я не заметил просто напился и отрубился!
Данный стафф хороший, магазин и сервис хороший! Я бывает тут сам за монету беру порой)
Благодарю вас ещё раз за тест!
Итог:
Упаковка: 5/5 (Запечатано надёжно)
Качество: 5/5 (Для меня перло норм)
Сервис: 4/5 (Место очень проездное, пришлось постоять)
Общее: 4/5 (В целом всё положительно)
Посмотреть вложение 65376Посмотреть вложение 65377Посмотреть вложение 65378

Это я этой зимой в ебеня партизанские задвинул иду по сугробам по телефону пизжу, вижу метрах в 20-30 чувак....я остановился...он тоже....потом он мне...Кароч история везучего случая
Среда ждём пополнение ветрины , четверг ждём. Пятница вижу ветрины ломятся, забиты до отказа урааа.
Оплачиваю трёшку.
После работы еду на адрес . За городом . Посёлок. Центральная улица . И что вижу по приезду , дыра пля . Практически по метке ссука дырень вырыта .
Дома предупредил что бы меня не теряли . С девчулей лёгкого поведения договорился на ночь . Прикиньте высад какой
Поддержка адекватно общается, но нотки присутствуют .
Все как у всех:
"у нас в кургане отличные курьеры
и ненаходы огромная редкость , которой даже не припомним
поэтому в "снятый по точке" клад не верим
так как знаем курьеров
В итоге : увидев что ранее у тебя без проблем , предлагаем тебе вариант
2 гр.
Двушка снята без проблем . Пока копался , появился ещё клиент в метрах 20 от меня . Постояли в темноте , посмотрели друг на друга и молча продолжили поиски изредка посматривая по сторонам и друг на друга.
К девчуле добрался к часу ночи .
Посмотреть вложение 68006
упаковка иза+ прочный зип
Посмотреть вложение 68007
Посмотреть вложение 68008
Сходили в душ.
Разделил каждому на три приёма (ноздрями ) .
Догонялись каждые 1,5 часа
Все охуенчик
Кач у А+ достойный!!!
Часов в 5 выдвинулся в сторону домика через цветочный магаз .
Подгончик в постель любимой с прикупленым заранее подарком . Душ , "поздравление"и довольный уснул .
Как то так .
Я ему типо того вопрос задал (спецом голосом пострашнееЭто я этой зимой в ебеня партизанские задвинул иду по сугробам по телефону пизжу, вижу метрах в 20-30 чувак....я остановился...он тоже....потом он мне...
Чувак мне похуй на тебя, а тебя на меня..да!?
Я кричу да!!...

Репорт: