Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+всем привет дурзья ,как ваши дела ,делаем рулетку ?
набираем под этим сообщение десять плюсиков + , проводим хорошеньку рульку)))

Спасибо за крутой отзыв!всем доброе утро
Выйграл у а+ в рулетку 2г мефа + купон. Честно скажу, узнав о победе и получив адрес часов через 5 , я маленько попортил себе нервы, но это особенности нашего дела) ну ладно получил. Место центр, но такое, что вокруг кусты, можно спокойно с фонариком получить ночью, короче нашел не сразу. Но нашел. И сразу к друзьям поехал .
Посмотреть вложение 32841
Посмотреть вложение 32842
Меф, вот честное слово, я частенько беру у а+ , прошлый раз не очень вышло, недели 2 назад, сырой крис толком не перло и тд. Но тут прям другой разговор, сухой, чистый, все как надо. Мне очень понравился. Забрал, приехал к друзьям, пили, курили, нюхали, короче отдыхали. Все говорят спасибо !!! . От себя скажу, мне обычно в последнее время не вкатывает, меф чистым, когда трезвый. Ну слабо, обычно нюхну и надо ещё чуть подкуриться, если не пьяный. А тут, сразу бам бам бам, и так вьебало, аж вспотел, хорошо, что даже не пошел ляпки курить. Нос на выходах отлично дышит . А вообще меф такой, ну кто часто жрет, поймут, чистый когда, с таким чутка сладковатым привкусом, при вдыхании. Вот тут такой. Отличный просто. Короче спасибо за рулетку. Мне все понравилось !

Нормально ты далаВсем доброго времени суток,дамы и господа)
Сейчас я оставлю тут рассказ о победе в рулетке от А-Маркета)
Как обычно, ничего не предвещало,убивала свободное время на форуме,когда увидела ,что объявлена запись на рулетку
Естественно,я записалась,выполнив требуемые условия,и потом изредка,раз в пару дней заглядывала на веточку, посмотреть,нет ли результатов
А тут в один день захожу,и вижу,что очень много оповещений у меня,открываю ,а там меня упомянул саппорт А Маркета)
И тогда я все поняла))
Издала победный клич,как индеец племени Дакота)
Посмотреть вложение 33815
А увидев,что заняла первое место,то есть 3 гр +500 купон-вообще чуть с инфарктом не слегла))
По моим дальнейшим движениям меня соориентировал саппорт(спасибочки),
направил в нужное русло)
А у нас город как раз пустой (Курьеры кончились(Но мне все равно дали приз)
Так,наверное перейду уже сразу к тому, какой квест мне попался)А то я сейчас под мяу пишу)буду только предисловие на 2000 слов писать) Томов на 5)))А надо по сути)
Ну в итоге ,в адресе :2 четких фото,дальнего и ближнего плана,с адресом+координаты
Тип:прикоп
Место -довольно таки хорошее, то есть вроде и ориентиры четкие,и никакая чайка не взорвет наугад,ну если только не будет вспахивать всю подряд землю,что попадется на пути)
Присела,поправила протереть ,визуально невидимую пыль с обуви,и вуаля)-клад уже перекочевал ко мне в сумку)
А,простите,забыла упомянутья ранее,(cами понимаете)возраст даёт о себе знать),что дата выдачи приза совпала с датой рождения одного замечательного человечка),(ну намекать не буду,что это я))),поэтому путем переговоров было решено оформить покупку ещё на 5 гр)
Гуляй рванина)))
Второй адрес находился в пешей доступности,в радиусе 200 метров
Сервис)
Второй кладик тоже сам запрыгнул ко мне в карман)
И вот я,безмерно счастливая)в предвкушении мефедронового запоя)-залетаю в ближайшую аптеку)),обновить свой автопарк),и вызываю такси до дома)
Уже дома,смотрю ещё несколько часов,я буду одна,в тишине и спокойствии ,думаю первый раз вообще нормально выпало)
Разворачиваю сверток ,который поменьше:
Стандартная упаковка: 2 зипа в изолента
Внутри::белоснежная мука, без запахп практически
Посмотреть вложение 33817
И тут в голову закралась шальная мысль,а что будет насыпать в два раза больше)
Только жесть,только хардкор)
Метод употребленич:в столицу Австрии
0,5 засыпаю на куб воды
Понимаю, что там даже не в чем растворяться,добираю ещё куб
Итак , традиционно):
Тестер :девушка(похоже с какими то суицидальными замашками)))
Грудь:4+
Толер :как у лошадки))
Обычно ведь как происходит,контроль,ввод ,выхлоп),и потом приход)
А тут все пошло не так уже после контроля)
Ввожу я значит,и понимаю,после куба,что я не смогу догнать второй)И при этом понимаю,что я элементарно не могу вытащить иглу)Благо,что кровать была рядом)
Это был космический приход)
Я просто перестала ощущать тело само,просто стала воздушной
И такие мощные приливы эйфории ,в голове мелькнула мысль,видимо передоз...А саму переполняет счастье...Улыбка на лице
Счёт времени потерян..
Это был приход,точь в точь, как от моего самого первого знакомства с мяу,в 2017)
Как будто чистый эйфор)
Ну в итоге,на пару часов я вообще выпала из реальности)
Пока пришла относительно))в себя,подруга вернулась с работы,и дальше мы продолжили употребление вдвоем,правда уже в меньших дозировках)
Никакого тупняка,или лёгких признаков шизы)
Просто феерический секс,залипание в телефонах и сплошной позитив)
Посмотреть вложение 33818
Ещё особенно понравилось,что ну пока ели первые ,ну я думаю наверное гр-каждый раз нормальный приход,как первый раз)
После 5 гр уже послабее эффекты)
Качество
Благодарю А -Маркет за щедрое спонсирование)
Желаю найти хороших работников,для бесперебойной работы в нашем городе
За год знакомства с магазином -100 положительные эмоции
Классный отзыв.Посмотреть вложение 34234Посмотреть вложение 34235Посмотреть вложение 34236
Всем птэха.
Отзыв по выйгрышу в рулет.
Выйграл дерзкие 2грамма мефа, да еще и сверху купон на 500р....который, чнстно признаться, ТАК И НЕ ОТДАЛИ)))
Так то вооще.. . А+Маркет. ...Жесткмий тип
С призами не церемониться , трешки, да двушки в призовых.
Выбрал район Жби.
Фотка с кордами.
Обычно тачку возле магаза какого оставляю, а тут что то на автопилоте поехал во дворы, понял, что зря, заебешься выруливать, оставил пешком пошел.
Ахах, от машины до клада за 15 мин дошел-нашел......а обратно к машине 30.....забыл в каком дворе оставил, запарился в пиздеч.
Топографический кретинизм в общем
КУРИК КРАСАВЧЕГ++++++..указал, что под листьми, я не сразу нашел, многие дни шли дожди, и черная изо, облипшая землей нифига не приметна!
Если бы начал копать, точно бы проебался!
А так знал, сверху...
А ТАКЖЕ, место не шкурное, отмечу.
ИЗОЛЕНТНА.....это что то интересное
......она не глянцевая, а шершавая и тянется сильнее, чем обычная.
С перфорацией...TERMINNATOR ....)))
СТАФФ.. бодрые сухие кристаллы и криссиалики....к весу бес претензий.
На фото.
Почти без заппха...в воде расходятся чисто.
На входе охуевший спиртовой выхлоп, который молниеносно разбегается ....и валит тебя с ног!....лучше сразу пиздануца на что то мягкое .
Кароч, мощьная хуйня....из пост эффектов, довольно долго стимило, не мог уснуть, пока синькой не накидался....утром разбитое состояние, пока опять синькой не накидался, не обкурился гашлом.
Итог:
Меф на уровне, исполнение закладки 5.
Всех обнял, хороших выхрдных

Бля, дружище, как будто я сам написал!Всем Салам! Выиграл недавно в рулетке устроенной магазином https://bigrc.biz/members/109/
Сапорт магазина три раза звал, а я работу работаю. была сложная неделя, ну как увидел, сразу отписал город , с пожеланием района . Авось пойдут навстречу. Не прогадал, обратная связь и человеческое отношение в магазине определённо имеется.
В субботу утром в личке уже был адрес. Я не обратил внимание, что приз был не 1 грамм, а двушка. Сапорт объяснил, что не было единичек на моем районе. Ещё один плюс в карму магазина. Съем был в касание, но пришлось выждать окно между потоками людей и машин. Забирал по пути с работы, люблю такой движ, чтоб отдельно не ездить. Так как мефедрон у меня сейчас не в приоритете, набрал корефану, тот грустит с пивом, предложил разделить. Мне то без толер, куда нахуй двушку. Чтоб в понедельник с бешеными шарами на работу?) а с этого мефа глаза палевные пиздец. Меня супруга спалила, что че то не то. Ну лан, это отступление.
Сам меф : белая мука. Вес с зипом 2,22(красивые цифры) располовинил с корефаном, подарил ему эспандер, который сам не могу пока сжать. Проводил на остановку, параллельно прогулял пса, чтобы ничто не отвлекало от по сути знакомого, но уже подзабытого кайфа .
Вначале ебанул назально, но не люблю этот способ, так как имеется искривление носовой перегородки. Пару небольших дорожек, ина вид по 100мг. В обе ноздри. Жжёт с непривычки, а может просто меф жгучий. Сперва волна стима, потом добавляется эйфория, и на этом фоне я делаю ещё пару ляп гаша. И тут меня волка понесло, давай подключать ноут к тв, чтоб не на мелком экране смотреть, а на большом. Сука нет кабеля, под те разъёмы, что в тв. Бросил. Пошёл искать кабеля, достал ящик, забыл что ищу, посмотрел записку, вспомнил. Кабеля не нашёл, похуй, сделаю трансляцию, такое тоже возможно. Начало пропускать. Насыпал ещё, предварительно взвесив, 230. 100мг где-то смог втянуть, для остального понадобился шприц. Пока нос разгонялся, в баяне уже растворился меф полностью, что говорит о его чистоте, даже метла не понадобилась.
На мой взгляд, он подойдёт даже для внутримышечных инъекций, это для тех, кто в вены не умеетЯ с иглой познакомился в 1996 году, не испытываю на этот счёт никаких иллюзий и предрассудков. Какая разница, каким способом происходит доставка вещества в организм?)
В аптеку идти не пришлось, была деситякубовая машина дома. Прогнал с ветерком, одновременно ощущая волну от назального дозняка, и тут же мурашки от вв прихода, снова куча мыслей, но ни за че не могу взяться. Давай читать форик, новости, один негатив, начал смотреть котиков, вспомнил своего(умер 2 года назад), стало грустно, позвал собаку, настроение сразу поднялось. Проворонил на полчаса предзаказ шмали, но ребятки делают по красоте, супругу попросил подвезти, как раз она с работы возвращалась, вот здесь то и я и начал палиться, . Несвязная речь, сбивчивость, хули перед выходом ещё 150мг ебанул по носу, и приготовил раствор, чтоб чуть позже бахнуться. Отмахивался, что по приходу с работы курил много, не особо поверила, зрачки выдавали кароч. Шмаль забрал. Приехали домой, продолжил палиться, но постарался все свернуть на плохое самочувствие плюс якобы перекурил.
Верилось конечно в это с трудом. Но других вариантов не было, и стопроцентных доказательств тоже. Поэтому благополучно легли спать, как ни странно, уснул ненадолго, с 2 до 5 утра примерно, остатки порошка толкнули в бок. Там как раз оставалось на нормальный дозняк по вене. Прогнал с ветерком снова. Плюс пару водных вчерашней шмали. Залип в чертёж предстоящей работы. Подготовил все размеры. Сам меф неплох, но нет того эффекта вау, как раньше. Нисколько не пожалел о своём решении ограничить себя в мефедроне, позволяя изредка небольшие сессии. Насчёт отходов: подавленного настроения не заметил, но в процессе сессии купировал все симптомы марихуаной. Присутствовали небольшие судороги ступней. Магазин A+ благодарю за шикарные призовые. Кореш тоже присутствует на форуме, может отпишется@aplus_manager, спасибо за раскрутил и чёткий подгон. Спалили, похуй. Вот руки истыкал, это уже не очень хорошо. Теряю навык, каким бы полезным он не был. Раньше в темноте, наощупь попадал. Потом вены сжёг, стало очень трудно найти подходящую.
Шею и пах никому не рекомендую даже пробовать. Есть поговорка у старых наркоманов :"Вскрыв пах, ты открываешь крышку гроба" . Это значит, что тебе стопудов осталось жить хуйня. И я за 30 лет не видел исключений.
Последний абзац написал, в надежде, что все больше людей если и продолжат употреблять, то разумно. Все в этом мире есть яд. И все есть лекарство. Все дело в дозировках.
От себя добавлю: и в людской жадности к кайфу.
Ещё раз спасибо за рулю и приз! Посмотреть вложение 38049
Я раньше мог работать. С мефа на других прекурсорах, года три назад. Сейчас уже нет того мефа.. А под этим сложно сосредоточиться на одном занятии, но если смог то задачу доедешь до совершенства. Ну и опять же надо принимать во внимание различное действие наркотииков на каждого человека.Бля, дружище, как будто я сам написал!
Я тоже тут двушку выйгрывал, только у меня нет такого корефана, я просто большую часть выкинул....и жена у меня палит, что пиздец, даже пары видит....
И на работу, как некоторые пишут, после мефа типа норм, как стеклышко....все равно видок пиздец, а у меня тоже там чертежи, голову включать надо....
Вот как то так)
Спасибо за отзывчик)Всем Салам! Выиграл недавно в рулетке устроенной магазином https://bigrc.biz/members/109/
Сапорт магазина три раза звал, а я работу работаю. была сложная неделя, ну как увидел, сразу отписал город , с пожеланием района . Авось пойдут навстречу. Не прогадал, обратная связь и человеческое отношение в магазине определённо имеется.
В субботу утром в личке уже был адрес. Я не обратил внимание, что приз был не 1 грамм, а двушка. Сапорт объяснил, что не было единичек на моем районе. Ещё один плюс в карму магазина. Съем был в касание, но пришлось выждать окно между потоками людей и машин. Забирал по пути с работы, люблю такой движ, чтоб отдельно не ездить. Так как мефедрон у меня сейчас не в приоритете, набрал корефану, тот грустит с пивом, предложил разделить. Мне то без толер, куда нахуй двушку. Чтоб в понедельник с бешеными шарами на работу?) а с этого мефа глаза палевные пиздец. Меня супруга спалила, что че то не то. Ну лан, это отступление.
Сам меф : белая мука. Вес с зипом 2,22(красивые цифры) располовинил с корефаном, подарил ему эспандер, который сам не могу пока сжать. Проводил на остановку, параллельно прогулял пса, чтобы ничто не отвлекало от по сути знакомого, но уже подзабытого кайфа .
Вначале ебанул назально, но не люблю этот способ, так как имеется искривление носовой перегородки. Пару небольших дорожек, ина вид по 100мг. В обе ноздри. Жжёт с непривычки, а может просто меф жгучий. Сперва волна стима, потом добавляется эйфория, и на этом фоне я делаю ещё пару ляп гаша. И тут меня волка понесло, давай подключать ноут к тв, чтоб не на мелком экране смотреть, а на большом. Сука нет кабеля, под те разъёмы, что в тв. Бросил. Пошёл искать кабеля, достал ящик, забыл что ищу, посмотрел записку, вспомнил. Кабеля не нашёл, похуй, сделаю трансляцию, такое тоже возможно. Начало пропускать. Насыпал ещё, предварительно взвесив, 230. 100мг где-то смог втянуть, для остального понадобился шприц. Пока нос разгонялся, в баяне уже растворился меф полностью, что говорит о его чистоте, даже метла не понадобилась.
На мой взгляд, он подойдёт даже для внутримышечных инъекций, это для тех, кто в вены не умеетЯ с иглой познакомился в 1996 году, не испытываю на этот счёт никаких иллюзий и предрассудков. Какая разница, каким способом происходит доставка вещества в организм?)
В аптеку идти не пришлось, была деситякубовая машина дома. Прогнал с ветерком, одновременно ощущая волну от назального дозняка, и тут же мурашки от вв прихода, снова куча мыслей, но ни за че не могу взяться. Давай читать форик, новости, один негатив, начал смотреть котиков, вспомнил своего(умер 2 года назад), стало грустно, позвал собаку, настроение сразу поднялось. Проворонил на полчаса предзаказ шмали, но ребятки делают по красоте, супругу попросил подвезти, как раз она с работы возвращалась, вот здесь то и я и начал палиться, . Несвязная речь, сбивчивость, хули перед выходом ещё 150мг ебанул по носу, и приготовил раствор, чтоб чуть позже бахнуться. Отмахивался, что по приходу с работы курил много, не особо поверила, зрачки выдавали кароч. Шмаль забрал. Приехали домой, продолжил палиться, но постарался все свернуть на плохое самочувствие плюс якобы перекурил.
Верилось конечно в это с трудом. Но других вариантов не было, и стопроцентных доказательств тоже. Поэтому благополучно легли спать, как ни странно, уснул ненадолго, с 2 до 5 утра примерно, остатки порошка толкнули в бок. Там как раз оставалось на нормальный дозняк по вене. Прогнал с ветерком снова. Плюс пару водных вчерашней шмали. Залип в чертёж предстоящей работы. Подготовил все размеры. Сам меф неплох, но нет того эффекта вау, как раньше. Нисколько не пожалел о своём решении ограничить себя в мефедроне, позволяя изредка небольшие сессии. Насчёт отходов: подавленного настроения не заметил, но в процессе сессии купировал все симптомы марихуаной. Присутствовали небольшие судороги ступней. Магазин A+ благодарю за шикарные призовые. Кореш тоже присутствует на форуме, может отпишется@aplus_manager, спасибо за раскрутил и чёткий подгон. Спалили, похуй. Вот руки истыкал, это уже не очень хорошо. Теряю навык, каким бы полезным он не был. Раньше в темноте, наощупь попадал. Потом вены сжёг, стало очень трудно найти подходящую.
Шею и пах никому не рекомендую даже пробовать. Есть поговорка у старых наркоманов :"Вскрыв пах, ты открываешь крышку гроба" . Это значит, что тебе стопудов осталось жить хуйня. И я за 30 лет не видел исключений.
Последний абзац написал, в надежде, что все больше людей если и продолжат употреблять, то разумно. Все в этом мире есть яд. И все есть лекарство. Все дело в дозировках.
От себя добавлю: и в людской жадности к кайфу.
Ещё раз спасибо за рулю и приз! Посмотреть вложение 38049

Ништяк бро!Посмотреть вложение 38960
Трипп репортаж
Дата + 20.08.2025г время 23:30 я начинаю готовить к триппу.
Стафф: меф, мука, 3г. Магазин "А +" выдал мне пробу. За что спасибо!
Дата + 20.08.2025г время 23:30 я начинаю готовить к триппу.
Стафф: меф, мука, 3г. Магазин "А +"
На локацию ехал на байке. Уже стемнело. Приехав начал искать место. Карты водили меня по склону этой большой горы в поисках нужной мне локации 30 минут. Gps тупил. А из-за темноты было сложно сопоставить местность с фото. Благо там глухо и спокойно, а ещё темно, ходил и пытался в разных картах поймать место. Уже начал отчаиваться, желание ехать сюда завтра днём нет от слова совсем. Вдруг карты выводят к новому кусту. Сверяю. Это оно. Нахожу за минуту. Ура бл₽!
Я пздц как рад, что все получилось и я не поеду сюда завтра. Искать по дню. Курьер выполнил заклад точно в месте отмеченном на фото. Работа его, оценка 5.
Место где употребляю. Дома, в квартире.
Участники: Я один
Мне 38 Лет, 190 рост вес 90кг
Толлера на момент не замечено. Но он ебичский если честно. Я знаю. Больше 10 дней не употреблял. Достаточно чтобы оценить стафф.
Состояние перед триппом:
Немного уставший. Ездил на байке за стафом, плюс после работы. Эмоции были сильные! Я был рад.. Настроение сразу поднялось, когда я увидел сообщение от менеджера магазина! Во рту появился вкус к приключениям). Я решил забрать сегодня.
![]()
![]()
Подготовка
Вещество мефедрон мука массой 3г. Проверяю вещество на состав, методом нагрева на кончике ножа. Не горит. Не дымит. Не альфа!Дальше начинаю, готовлю себе дозу. Меф упакован в два зиплока. Открываю, аккуратно ножницами отрезаю зип, кладу на весы кусок глянцевой бумаги и отсыпаю себе 300мг. Это моя рабочая дозировка. Отлично. Теперь беру стеклянный пузырек пересылаю меф в него, чтобы развести водой. Вода, около 2.5мл, растворяется не быстро. Я гоню зажигалкой. Теперь растворяется.
Сет и сеттинг:
Настроение хорошее. Обстановка спокойная, домашняя, большая кровать. С мягким одеялом. Я на ней устроился сидя. Свет горит от настольной лампы. Мне уютно.
Готовлю телефон, кладу на кровать наушники для Музыки.
Я все свои триппы провожу дома. В такой обстановке как описал.
Меф, важно употреблять в нормальном настроении. Позитивно влияет на Трипп.
Цель: Употребить. Почувствовать эйфорию, немного счастья. Поиграть, сдводить музыку. И сделать репорт.
![]()
![]()
Хронология опыта
Перед сессией вернул две таблетки аспоркама.
0:00 (начало): Готовлю шприц с раствором. Усаживаюсь на мягкую кровать. Вытягиваю руку. Колю. Пошла волна. Меня немного как будто прижимает к кровати. Лёгкий и интенсивный пошел приход. Могу контролировать себя, обстановку. Беру смартфон, заходу в секундомер, включаю. Засечь сколько будет тяга от мефа.
Надеваю наушник, включаю треки. Техно, последних скачиваний. Моя слабость) В теле чувствую, это такое вязкое ощущение, как будто кто накинул на меня бушлат и вот он сидит на моих плечах, шеи. Такое чувствую свое тело. Глаза стали немного тяжелые..
0:30: Я погрузился в мир музыки. Эффект продолжается. Мажет. Эмпатии сильно я не заметил. Общаться не хотелось. Глаза стали немного тяжелые. Состояние, самочувствие хорошее.
1:00: Думаю, заглянуть к своей любимой порно модели. Давно не был у нее.
Сильного желания секса нет, и кончить очень сложно. Даже как-то странно мне показалось. Возможно сказалась усталость.
Залип в телефоне. Искал новые треки. Смотрел девок с большими сиськами.
Прошло почти 2 часа. Уже тяга давно закончилась. Остался только стимм. Не перегружен. Все хорошо.
2:20: Пора сделать второй заход. Отвешиваю на всах дозу. А этот раз 280 получилось, нормально.
Готовлю раствор. Кровать. Завожу иглу. Пошла вторая волна. Даже подташнило немного. У мефа нет химического выхлопов в горле при введении раствора. Это я считаю хорошо. Чистенький.
5:00; развел ещё. Употребил. Слабая волна прошла по телу, надо понимать, рец
![]()
епторы подогрели. Уже нет особо эффекта. Слушаю муз. Читаю чат.
Сейчас 21.08. время 11:05. Я с лежу в кровати. Немного ноги сводит, голень, икры. Это из-за спазма сосудов. Я кстати пил Ношпу (Дротаверин) Чтобы снять спазм. Она хорошо помогает. Можно две. Это нормально.
Состояние лёгкой усталости. А целом чувствую себя расслаблено.
Нет дикого желания, догнаться. Спокоен.
Визуалов не было. Зрение весь Трипп было в фокусе. Эмоционально чувствую себя нормально, удовлетворительно.
Ещё стафф остался.
У кого толерантность, рекомендую заезжать не меньше 200мг за подход
И правильно. Зачем больше 150 если ты раз пол года юзать будешь. Перегруз этот не к чему. Тем более последующие раза нужно делать больше дозу, ну или равную первой.Ништяк бро!
Да и без толера думаю 200мг не дохуя будет, но не для новичков, а с опытом. Ну типа как у меня, сессия раз в полгода . Я то в этот раз вроде больше 150 не ставил. Хотя можно было даж 250 воткнуть. При 300, да, тошнотики иногда бывают. Первый раз когда почувствовал, весьма удивился.
Про ношпу, спасибо. Напомнил. Я башку сломал че на отходах от судорог пить. В итоге накурился в слюни, да проспалсяИ правильно. Зачем больше 150 если ты раз пол года юзать будешь. Перегруз этот не к чему. Тем более последующие раза нужно делать больше дозу, ну или равную первой.
Здоровье береги)