A+ MARKET| ОТЗЫВЫ

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала
Ааа блин так загадочно пишешь
Чтоб ни кто не догадался :ROFLMAO:
Я этот трип в рабочем режиме писала, и как наказание за употребление работы было завались, с работы еду интернет в екб уже офффф

Удачный адрес, у меня только раз такое было что в двух кварталах от меня , это была гайка экстази, кстати тоже проба
😄😄 и кстати здесь на биге
У меня так Гагик был, 150 метров от дома, ко мне друг из дома 1.5 км шёл, чтоб со мной сходить:D

А
Чтоб ни кто не догадался :ROFLMAO:
Я этот трип в рабочем режиме писала, и как наказание за употребление работы было завались, с работы еду интернет в екб уже офффф
А Я сегодня метамфетамин буду пробовать

Трип репортаж 1г кристалл

Всем привет, не упустил свой шанс и записался на пробу 1г Крис. Саппорт сказал что слишком мало но в другой момент ты постоянный покупатель, и все же был записан.

Получил адрес, поехал вечером. По приезду мною было замечено что все деревья в округе были взорвенны. Начинаю поиски своего клада, и мимо. Как специально еще потратился на такси. В общем пишу помощнику ветки, объяснив всю ситуацию и предоставив доказательства мне сказали ожидай друг.

Прошло около недели, и вижу что у меня 1 непрочитанное сообщение. Зайдя увидел еще один адрес, ровно там же где был ненаход. Но это был не у дерева,поэтому решил поехать. Сел на метро потом вызвал такси на место. На все ушло минут 30.
Придя чуть порылся и моя заветная проба у меня в руке. На всякий случай решил проверить старый и все так же мимо.

Отходим к ближайшему дому и сыпим ровно половину на двоих.
Бах по ноздре и все в теле появилась легкость и эйфория. Заказываю такси и врубаю музыку, настроение сразу пошло по улучшению вверх) Качество как всегда добротное. Кристаллы беру только тут уже очень давно. В рубаю музон на полную в машине и полееетели.Приехал на район сразу пошел за пивком. И когда пришел домой понял что пакет я где то выронил, толи в такси толи в Кб. Короче фиг поймешь.

И тут буквально через минут 15 мне звонит человек и просит чтобы я оформил 3г кристаллов.
Оплатил, клад выдало совсем не далеко, в 2 перекрестках. Пришел снял в касание и так как не сделал фотку с пробой, пришлось фоткать 3г)
IMG_20251010_232755_526.jpg

В общем тут как всегда все ровно.
Сожрав еще половину от 3г мне опять поступает звонок с просьбой повторить заказ)
Делаем все так же и так забираем заветную трёшку.
В общем с дороги одной меня держит около получаса. Потом идет спад. Я дожидаюсь когда совсем почти отпустит и добиваю следующий дорогой.

Потом выпил пива и спокойно лег спать.
На следующий день приходил в себя с помощью гашиша.

Качество 10/10
Вес 10/10
Упаковка 10/10
Курьер 7/10
Магазин 10/10

IMG_20251015_090652.png

Увидев на данной ветке набор тестеров на товар данного шопа, я некоторое время "менжевался"
Но всё таки душа наркомана взяла верх и я подал заявку на пробу мифа мука
Отписав саппорту в личку и предоставив нужную информацию
Получил одобрение 🤝
Включился режим ожидания
И вот ...
Ссылка на фото полученна , а с ней описание
Выдвинутся в тот же день не получилось 🥺
Решил выдвинуться в понедельник ,
Место лесополоса
Координаты привели точно к месту прикопа,
Но...
Прикоп был сошкурен
Но так как был обозначен прикоп , с помощью палки копалки решил проверить что там под землёй))
Увы моего клада всё таки не нашлось, но нашёлся совсем чужой 😔
О данном форс-мажоре было отписано саппорту @aplus_manager
На что получил ответ, решим.
И вот в ту пятницу вижу в лс новое письмо, захожу открываю , а там решение))
Ссылка на фото, краткое описание , но на этот раз крисы,
Впереди выходные и они должны быть проведены с семьёй)
Наконец то понедельник и я со сранья направляюсь на точку прикопа,
Центр, спальный район, место тихое, но...
Прикоп оказался вбросом в листву , подходя к указанной точке сверток сразу мне попался на глаза , пол секунды и проба дома
IMG_20251014_092348.png

Ноги в руки и на базу, тестить)
По прибытию на базу начал производить распаковку,
При размотке изоленты, первый зип порвался, что не плачевно, т.к.упаковка состояла из двух зиплоков,
IMG_20251013_095632~2.jpg

На вид , заявленый грамм,
Без часиков не разберёшься,
Но можно разобраться с помощью баяна ,
Высыпаю все содержимое пакета в Боинг , сдавливаю поршнем
IMG_20251014_092539.png

Чуть чуть не дотянул до одного)
Настала пора тестировать продукт
IMG_20251014_092607.png

Выспаю в баян чуть больше точки,
IMG_20251014_092639.png

Развожу тёплой водой,
Крисы растворяются достаточно быстро, раствор полностью прозрачный, без каких либо примесей,
Ввожу содержимое Боинга
И принимаю горизонтальное положение ))
Теплая волна проходит через всё тело проблемы исчезают , всё вокруг наполняется новыми красками,мефедроновое опьянение полностью уносит меня от реальности)
Пролежав под натиском) эйфории примерно минут 7, закурил, снял налетевший сушнячок и приступил к выполнению поставленных задач)
Понедельник, никто не отменял)))
Задачи решались с немыслимой скоростью и без какого-либо затупа)
Так пролетело примерно полтора часа,
Пора повторить)
На второй заход сделал уже пару точек и эффект не стал себя ждать, всё повторилось с новой силой.
Пакетика хватило примерно до 16 часов,
Отходосы от всего этого мероприятия были не столь ощутимы, апатия ко всему, лёгкая раздражительность, желание подлечиться)

Тестер
М-45
Вес 76
Рост 175
Толерантность к веществу , умеренная)
IMG_20251014_092703.png

Меф мелкие кристаллы

Клад-4 (прикоп должен быть прикопан)
Место клада -антишкурное
Качество упаковки-5
Качество продукта-5+
IMG_20251014_092728.png

трип репортаж
По оплате за рекламу!
Для магазина :
А+

Ну во первых хочу сказать что извиняюсь за задержку трипа, хотя в целом о получении оплаты я писал на ветке ранее
И так, получил я оплату в виде двух грамм муки, без лишней воды,и все по факту,

В общем прилетел адрес, в виде одного фото, скратким описанием все чётко и ясно, город,, спальный район... Прибыв на вместо сразу увидел нужные мне ориентиры, огляделся по сторонам, тихо... Раз, и в секунду клад был успешно снят.. Это очень по радовало, это был второй адрес уже на тот момент , на первом пришлось поковыряться... Так что секундный съем, возвысил для меня А+ буквально до небес!))
Красавцы! Четкий сервис,грамотные курьеры....хорошее исполнение кладов, выбор локаций... В общем все как всегда на высшем уровне!)
Упаковка стандарт, изо 2 зипа, нахер изобретать велосипед, когда все гениальное просто!)

По весу заявленная двушка точно присутствовала , а то и чуть чуть побольше!)
Открыв пакет, в нос не ударяют резкие запахи, а это значит качество!)
Употребление в/в
Насыпал я в баян полку или около того, разбалтал примерно в кубе водички, кстати растворяется порох очень хорошо, никаких комочков никаких остатков не было, расствор получается прозрачнейший, как роса летним утром)))
Ну и не долго думая, загоняю все это дело под рубаху....
Приход очень плавный, прям мажущий... На магнитоле с самого утра гоняются клипы с красивыми девочками под медленный, но качественный даб степ)
Под эту музыку чувствуешь приход намного ярче, как мне кажется)
Прямо погружаешься в атмосферу...
В голове не остаётся каких то мыслей...
Фух, щас писал, вспомнил,аж зашкурило снова блять)))
В муке есть свой прикол, она какая то именно мажущая, приятная...
Кайф одним словом!)
Повалялся я минут 20 примерно, далее надо было двигаться ещё на один адрес, у меня получился день сборов)))
Настроение отличное, краски стали ярче... Лёгкость в голове...
Обожаю двигаться за рулём в таком состоянии)) ... В кресло прямо вжало... Покидать машину ваще не охото))
Шоркнуло меня с этой полки, часа на полтора... Это прям хорошо!)
Обычно минут через 40 уже начинает просится повторение процедуры, а тут Не-а... Прям часа полтора хорошо так держит!!!
Бомба, а не порох!))
Что хочу сказать, вот за день были сняты товары с трех шопов,
А порадовал меня своим сервисом только
А+
Вы красавцы! Как обычно держите марку!!
Продолжайте в том же духе!)
Всем мир братцы!)

трип репортаж
По оплате за рекламу!
Для магазина :
А+

Ну во первых хочу сказать что извиняюсь за задержку трипа, хотя в целом о получении оплаты я писал на ветке ранее
И так, получил я оплату в виде двух грамм муки, без лишней воды,и все по факту,

В общем прилетел адрес, в виде одного фото, скратким описанием все чётко и ясно, город,, спальный район... Прибыв на вместо сразу увидел нужные мне ориентиры, огляделся по сторонам, тихо... Раз, и в секунду клад был успешно снят.. Это очень по радовало, это был второй адрес уже на тот момент , на первом пришлось поковыряться... Так что секундный съем, возвысил для меня А+ буквально до небес!))
Красавцы! Четкий сервис,грамотные курьеры....хорошее исполнение кладов, выбор локаций... В общем все как всегда на высшем уровне!)
Упаковка стандарт, изо 2 зипа, нахер изобретать велосипед, когда все гениальное просто!)

По весу заявленная двушка точно присутствовала , а то и чуть чуть побольше!)
Открыв пакет, в нос не ударяют резкие запахи, а это значит качество!)
Употребление в/в
Насыпал я в баян полку или около того, разбалтал примерно в кубе водички, кстати растворяется порох очень хорошо, никаких комочков никаких остатков не было, расствор получается прозрачнейший, как роса летним утром)))
Ну и не долго думая, загоняю все это дело под рубаху....
Приход очень плавный, прям мажущий... На магнитоле с самого утра гоняются клипы с красивыми девочками под медленный, но качественный даб степ)
Под эту музыку чувствуешь приход намного ярче, как мне кажется)
Прямо погружаешься в атмосферу...
В голове не остаётся каких то мыслей...
Фух, щас писал, вспомнил,аж зашкурило снова блять)))
В муке есть свой прикол, она какая то именно мажущая, приятная...
Кайф одним словом!)
Повалялся я минут 20 примерно, далее надо было двигаться ещё на один адрес, у меня получился день сборов)))
Настроение отличное, краски стали ярче... Лёгкость в голове...
Обожаю двигаться за рулём в таком состоянии)) ... В кресло прямо вжало... Покидать машину ваще не охото))
Шоркнуло меня с этой полки, часа на полтора... Это прям хорошо!)
Обычно минут через 40 уже начинает просится повторение процедуры, а тут Не-а... Прям часа полтора хорошо так держит!!!
Бомба, а не порох!))
Что хочу сказать, вот за день были сняты товары с трех шопов,
А порадовал меня своим сервисом только
А+
Вы красавцы! Как обычно держите марку!!
Продолжайте в том же духе!)
Всем мир братцы!)
Наркотики зло

• Like
Реакции: Qiwi

IMG_20251015_090652.png

Увидев на данной ветке набор тестеров на товар данного шопа, я некоторое время "менжевался"
Но всё таки душа наркомана взяла верх и я подал заявку на пробу мифа мука
Отписав саппорту в личку и предоставив нужную информацию
Получил одобрение 🤝
Включился режим ожидания
И вот ...
Ссылка на фото полученна , а с ней описание
Выдвинутся в тот же день не получилось 🥺
Решил выдвинуться в понедельник ,
Место лесополоса
Координаты привели точно к месту прикопа,
Но...
Прикоп был сошкурен
Но так как был обозначен прикоп , с помощью палки копалки решил проверить что там под землёй))
Увы моего клада всё таки не нашлось, но нашёлся совсем чужой 😔
О данном форс-мажоре было отписано саппорту @aplus_manager
На что получил ответ, решим.
И вот в ту пятницу вижу в лс новое письмо, захожу открываю , а там решение))
Ссылка на фото, краткое описание , но на этот раз крисы,
Впереди выходные и они должны быть проведены с семьёй)
Наконец то понедельник и я со сранья направляюсь на точку прикопа,
Центр, спальный район, место тихое, но...
Прикоп оказался вбросом в листву , подходя к указанной точке сверток сразу мне попался на глаза , пол секунды и проба дома
IMG_20251014_092348.png

Ноги в руки и на базу, тестить)
По прибытию на базу начал производить распаковку,
При размотке изоленты, первый зип порвался, что не плачевно, т.к.упаковка состояла из двух зиплоков,
IMG_20251013_095632~2.jpg

На вид , заявленый грамм,
Без часиков не разберёшься,
Но можно разобраться с помощью баяна ,
Высыпаю все содержимое пакета в Боинг , сдавливаю поршнем
IMG_20251014_092539.png

Чуть чуть не дотянул до одного)
Настала пора тестировать продукт
IMG_20251014_092607.png

Выспаю в баян чуть больше точки,
IMG_20251014_092639.png

Развожу тёплой водой,
Крисы растворяются достаточно быстро, раствор полностью прозрачный, без каких либо примесей,
Ввожу содержимое Боинга
И принимаю горизонтальное положение ))
Теплая волна проходит через всё тело проблемы исчезают , всё вокруг наполняется новыми красками,мефедроновое опьянение полностью уносит меня от реальности)
Пролежав под натиском) эйфории примерно минут 7, закурил, снял налетевший сушнячок и приступил к выполнению поставленных задач)
Понедельник, никто не отменял)))
Задачи решались с немыслимой скоростью и без какого-либо затупа)
Так пролетело примерно полтора часа,
Пора повторить)
На второй заход сделал уже пару точек и эффект не стал себя ждать, всё повторилось с новой силой.
Пакетика хватило примерно до 16 часов,
Отходосы от всего этого мероприятия были не столь ощутимы, апатия ко всему, лёгкая раздражительность, желание подлечиться)

Тестер
М-45
Вес 76
Рост 175
Толерантность к веществу , умеренная)
IMG_20251014_092703.png

Меф мелкие кристаллы

Клад-4 (прикоп должен быть прикопан)
Место клада -антишкурное
Качество упаковки-5
Качество продукта-5+
IMG_20251014_092728.png
Отличный репорт! У нас примерно через неделю будет готов премиальный кристалл, увидите на витрине пишите нам! Обязательно дадим пробу!

Очень хорошие отзывы некоторые близки к произведению исскуства

Всем привет, недавно забрал оплату подписи 1г Крисс район центр.

Получил нежданчиком клад 1г Крис. И решил поехать вечером. Запрягаю такси, и в теч 30 мин я уже на месте. На улице темно координаты немного ведут не туда. Но все свое забрал и сразу удалился в тень. Зашел в ближайший паадик вызвал такси и сожрал единичку сразу же с кентами. Разделили 1г на 3 дороги. Бах по ноздре, немного жжет. И вот подъехала такси и мы едем уже в боссейн .По пути меня дико размазало, мы решили прокачать такси по полной, включили на всю музыку и ехали орали. По приезду пошел в боссейн. От души так окунулся и искупался, после чего топнул в сторону дома. Дома снялся немного пивом и лег спать.

Клад 10/10
Качество 10/10
Вес 1/1
Магазин 10/10
Саппорт 10/10

Доброго времени суток
Выиграл в рулетку меф кристалл в Челябинске в количестве 1 г
всё как всегда в этом магазине, моментальный подъём и отличное качество.

Трип репорт
меф крисс 1 г

Описания адреса и место клада
Адрес состоит из фото , с чёткой фоткой с указанием на фото меткой ,место, расположения клада, всё чётко клад снят в касание магнит.

Упаковка и вещество.

Упакован по госту изо+2 зипа, открыл зип в ней меф кристалл с неярко выраженным запахом характерным данному веществу
Качество товара:

Тест производил нозально, первая партия кристаллов весом 0,2 г разделилась на две дороги, и так вдох, постороних запохов и вкусов нет, сразу же запекло слизистую оболочку по нарастающей и прям секунд 5-10 аж сильно, но сжение быстро прошло и начался плавный приход все мышцы раслабило и наблюдалось лёгкое покалыванье , в носу появился холодок, разгоняло плавно через 10 минут размазюкало прям хорошо наплывами волн эйфории , длился пик минут 15-20, далее чуть попустило и держало ещё в районе 30 минут играла нижняя челюсть думал зубы сотру), общее время трипа длится в районе 1 часа, далее хочется ещё,утром проснулся не каких негативных пост эффектов не наблюдается кроме заложености носа, качество товара прям порадовало, чистый меф без постороних примесей о чём говорит отсутствие негативных пост эффектов и постороних привкусов.

Оценки магазину

Описание адреса и место клада 5 из 5 чёткое фото отличное антишкурное место курьер отработал на 5+

Качество товара 10 из 5 меф отличного качества пост эффекты отсутствуют эйфорит отлично давно такого не употреблял.

Screenshot_2025-11-09-19-50-06-963_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_20251108-183430.pngScreenshot_20251108-183445.pngScreenshot_20251108-183505.pngScreenshot_20251108-183515.png
Приветствую всех бодрых)
Получила приз за рулетку в ЛС, ссылка на фото и краткое описание.
Екб, Пио 1гр.кристалл , тайник, город
Квест: пришёл,увидел,победил)))
Занял квест ровно минуту, как зашла во двор. Ориентиры чёткие, даже телефон не понадобился, фото изучила заранее
Наклон и клад в руке
Стафф кристаллы разной фракций, запах присущий инфу присутствует, но не такой резкий
Употребление:
Сделала примерно дорогу с 0.15 и одну, так как много дел
Эффект примерно через 15 минут и эйфоричная волна накрыла. С лёгкостью переделала то что запланировала на ближайший час, после эффект эйфории пошел на спад, но тем не менее длился ещё час. Через три часа полностью отпустило.
И ни каких последствий, срочно догнаться желание не возникло. Когда рабочий день подошёл к концу было время ещё раз снюхать такую же дорогу, что я и сделала😃
Эффект послабее, как всегда второй приём увеличивает потребность. По пути домой слегка растроилась и прямо в такси на заднем сидении решила немного из пакетика нюхнуть(раньше у меня такой трюк не получался) свернула денежку в трубочку , измельчала содержимое пакета , открыла, вставила внутрь купюру, вдох иии... смотрю в пакет, а он пустой)))
Между первым и третьим приемом прошёл примерно час
Эффект начал наступать уже минут через 5
Мощная эйфория и резкое улучшение настроение, даже рябь в глазах по спец эффектам была
Ехала до дома минут 40 и улыбалась сама себе))
Подъехав к дому сознание ещё было туманным, но осознание того что всё кончилось немного растроилась. Но зайдя домой вспомнила где лежит забытый гашик, через пару часов когда меф начал вызывать лёгкий дискомфорт душевный, Курнула жирную ляпку и пыталась уснуть
Сон шёл до меня долго)) примерно часа два не могла уснуть

Проснувшись утром, состояние было отличным. Без похмелья

Вложения

• Screenshot_20251108-183515.png
    Screenshot_20251108-183515.png
    1,4 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20251108-183505.png
    Screenshot_20251108-183505.png
  • Screenshot_20251108-183505.png
    Screenshot_20251108-183505.png
  • Screenshot_20251108-183515.png
    Screenshot_20251108-183515.png
Сообщение в теме 'A+ Market Урал опт и розница [Екб,Члб,Уфа,Тмн,Верхняя Пышма,Березовский,Среднеуральск,Ревда,Первоуральск,Арамиль,Копейск,Еманжелинск,Коркино]' https://bigrc.biz/threads/485/post-939498

Назад
Верх