Кура мудак

• Автор темы Автор темы Mac Coffee
  • Дата начала Дата начала

Mac Coffee

Активный пользователь
Реакции
3 224
Баллы
113
Где ты забирал закладку ? Делитесь своими впечатлениями о самом неадекватном месте заклада

8 км пешком + Комаров хуева туча и все ради 0.5 гашиша

На фасаде детской танцевальной школы
В касание и пока до дома ехал шоп мне деньги вернул, чтобы штраф не получить

На фасаде детской танцевальной школы
В касание и пока до дома ехал шоп мне деньги вернул, чтобы штраф не получить
Я как то взяла 5г м , на дворе зима присылают летнюю фотку, на место сходила там снега см 40, открыла диспут все очевидно деньги вернули, решила через пару часов все таки сходить ...мало ли....и реально повезло, так место около железной дороги, проходимость жуткая, я ямку раскопала и в нужном месте, реально нашла не косание конечно, но всего минут 20 ушло

Взял летом клад выпал зимний охуел вообще
Так нече и не нашел хахаза

Я как то взяла 5г м , на дворе зима присылают летнюю фотку, на место сходила там снега см 40, открыла диспут все очевидно деньги вернули, решила через пару часов все таки сходить ...мало ли....и реально повезло, так место около железной дороги, проходимость жуткая, я ямку раскопала и в нужном месте, реально нашла не косание конечно, но всего минут 20 ушло
Поехал за кладом в пригород
Был не далеко от дороги на краю противоположного разделителя леса. Подхожу слышу технику и приям на моей точке
Пару часов не мог подойти они были рядом
Вахуе был когда понял что они что кучу брёвен сложили на точку. Папеньки не было видно
Все сфоткал , диспут. К этому времени они уехали. Я решил всё-таки спокойно еще раз . и хуяк под 50см еловых веток мой лежит😂😂
Шоп увидел фотки и перезаклад выдал ток в другом месте

Вложения

• IMG_20250601_203321.jpg
    IMG_20250601_203321.jpg
    268,4 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250601_203407.jpg
    IMG_20250601_203407.jpg
    552,8 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250601_203349.jpg
    IMG_20250601_203349.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 3
Поехал за кладом в пригород
Был не далеко от дороги на краю противоположного разделителя леса. Подхожу слышу технику и приям на моей точке
Пару часов не мог подойти они были рядом
Вахуе был когда понял что они что кучу брёвен сложили на точку. Папеньки не было видно
Все сфоткал , диспут. К этому времени они уехали. Я решил всё-таки спокойно еще раз . и хуяк под 50см еловых веток мой лежит😂😂
Шоп увидел фотки и перезаклад выдал ток в другом месте
Повезло

Где ты забирал закладку ? Делитесь своими впечатлениями о самом неадекватном месте заклада
Под горой на склоне было дело)) вот представь картину: идет вверх подножие горы, на верху растет дерево с наклоном, и висят три тела держась за корни дерева ищут клад) кто этот неадекват что туда залез и закопал там я мучаюсь интригой всю жизнь 🤔

Мы так ради двушки гаша ходили в лес)) дороги нет, и даже тропинок нет. Дошли к ночи, искали час, телефон выключился, светили зажигалкой 😁 нашли пока по локоть прикоп не отрыли, подняли часа через два с момента прихода на локацию. Обратно идти забыли как 🤦🏻‍♂️ дунули прозрели, шли долго… увидев огни вышли на какой то хутор. Гаш блин занести так далеко надо быть придурком полным.

Назад
Верх