Отзывы и трипрепорты Отображаемого.

Otobrajaemiy

йымеажарботО
Реакции
10 288
Баллы
113
Ну чтож. Буду тут писать свои трипы от разных магазинов.

Вложения

• P10602-235940.jpg
    P10602-235940.jpg
    739,3 КБ · Просмотры: 13
Бро ну это не трип , а реклама шопа (((

А щас короткий отзыв на гаш.
Продублирую свой отзыв в свою тему.
Купил сегодня новую печать с витрины ICE-O-LATOR SUPER SILVER HAZE VHQ В Stuffbucks https://bigrc.biz/threads/1601/
Легчайший магнит прямо в центре, место кстати хорошо выбрано, вероятность что будут именно там посторонние, сведена к минимуму благодаря складкам пространства))

Гашик твердоват, но не сыпится. Пилюли для приема создаются из него легко. Запах при открытии упаковки потрясающий. Толлер регулярный. Вчера докурил шишку. Закинул в печь сразу два пирожка друг за другом. Две штуки подшатнули рамки и они стали шире. Минут через 5 подьем закончился и путь привел к телесному расслабону, широкому сознанию. Минут 20 ручка громкости трипа была на максимум. Смехуечки и прочие ситуации)) потом пошло по чуть-чуть на спад. Далее я смотрел серию сериала минут 40 и кушал то что было припасено. Да эффект реально гибридный, почти по середине, но больше сатива. Но если задержатся на диване и отдаться течению то точно уснешь. Гаш не убийственый, он нормальный. Есть три категории: нормальный, лютый и пластилин. Этот гаш нормальный)
Продолжаем пробовать ассортимент)

Вложения

• photo_2025-06-07_22-22-57 (2).jpg
    photo_2025-06-07_22-22-57 (2).jpg
    311,5 КБ · Просмотры: 5
  • photo_2025-06-07_22-22-57 (3).jpg
    photo_2025-06-07_22-22-57 (3).jpg
    243,8 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2025-06-07_22-22-57.jpg
    photo_2025-06-07_22-22-57.jpg
    305,5 КБ · Просмотры: 4
А щас короткий отзыв на гаш.
Продублирую свой отзыв в свою тему.
Купил сегодня новую печать с витрины ICE-O-LATOR SUPER SILVER HAZE VHQ В Stuffbucks https://bigrc.biz/threads/1601/
Легчайший магнит прямо в центре, место кстати хорошо выбрано, вероятность что будут именно там посторонние, сведена к минимуму благодаря складкам пространства))

Гашик твердоват, но не сыпится. Пилюли для приема создаются из него легко. Запах при открытии упаковки потрясающий. Толлер регулярный. Вчера докурил шишку. Закинул в печь сразу два пирожка друг за другом. Две штуки подшатнули рамки и они стали шире. Минут через 5 подьем закончился и путь привел к телесному расслабону, широкому сознанию. Минут 20 ручка громкости трипа была на максимум. Смехуечки и прочие ситуации)) потом пошло по чуть-чуть на спад. Далее я смотрел серию сериала минут 40 и кушал то что было припасено. Да эффект реально гибридный, почти по середине, но больше сатива. Но если задержатся на диване и отдаться течению то точно уснешь. Гаш не убийственый, он нормальный. Есть три категории: нормальный, лютый и пластилин. Этот гаш нормальный)
Продолжаем пробовать ассортимент)
Вот это хороший трип,Братец)
Хвалю =)

Отзыв на гаш от Organica corp. https://bigrc.biz/threads/589/

Всем привет! Выиграл в рулетку в ветке магазина и получил приз: 1г гаша под номером 10.
Квест выпал в Пышме, я не захотел ждать доступные адреса в Екб и взял где есть. Клад магнит, оказался в кармане в мнговение ока) По описанию и фото, было понятно где искать. Упаковка зип + термоусадка. Вес ровно 1г.

Камень темный. Запах сдержанный. Сам он мягкий и подтатливый, приятно лепится и готовые ляпки так и кричат - "скури нас!" Вкус терпкий, дым заходит с приятным щекотанием горла) Накуривает бодро и мощно. По традиции делаю себе 2 средних фугаса 420 и уплетаю их через бонг. Спустя три минуты я уже боинг и волна начинает уносить куда-то в неизведанные дали. Гаш мощный, минут 20 для меня длились как столетие. Потому что примерно через 20 минут после того как выдохнул дым, волна дала немного посидеть на берегу и в этот момент я посмотрел на часы. Очень сильно удивился, этот гаш машина времени, по ощущениям прошло не менее 40 минут, но оказалось все не так. Спустя мгновение пришла новая волна, по-слабже, но все же волна накура. По классике еще через 20 минут пришел уже великий жор. Пока стоял на кухне и готовил салатик в голове все еще был стоун эффект)) Все мягкое и приятное. Глаза гаш нормально так пельменит.

Спасибо за хороший продукт. Учитывая цену, брать его надо.

Вложения

• photo_2025-06-12_22-38-45 (2).jpg
    photo_2025-06-12_22-38-45 (2).jpg
    346,1 КБ · Просмотры: 2
  • photo_2025-06-12_22-38-45.jpg
    photo_2025-06-12_22-38-45.jpg
    294,2 КБ · Просмотры: 2
Дублирую трип в свою тему!
Всем привет! Выиграл в рулетку гашиш на ветке магазина SAMURAI https://bigrc.biz/threads/596/

Квест город, центр. Тайник. Гашиш печать Critical role.

Трип всегда начинается с квеста, этакий предбанник, ведь именно от успешного квеста зависит качество трипа. Когда все на месте и квест легчайший. А стафф оказывается в кармане, так как-будто его туда перенесла наркотическая фея. Ты уже заряжаешся позитивным вайбом, и дофамин начинает трип) В общем квест был не сложный, я на то чтобы пукнуть больше сил трачу, чем при подьеме этого клада.

photo_2025-06-19_01-06-42.jpg

Вес ровный 1, титанический. Весы без колебаний высветили твердую цифру 1. Упаковка: какой-то пакетик (зип был бы удобнее:) ) Изолента и сверху маскирующий состав))

photo_2025-06-19_01-06-40.jpg

Печать темная, плотной консистенции. Отлично лепится и раскатывается на маленькие блинчики которые скоро будут рады огню. Запах, ничего необычного, приятный запах гашиша. Запах вкусный, хочется нюхать его) Но щекочет в носу xD На секунду убираешь его от носа, чтобы продуть ноздри, и через мгновение снова жадно занюхаешь xD

photo_2025-06-19_01-06-33.jpg

Хватит любоваться, давай-ка ̶ ̷р̷а̷з̷д̷е̷в̷а̷т̷ь̷с̷я̷ курить. Печать мощная. Следуя стандартной процедуре, делаю 4 плюхи сразу, чтобы всегда были готовые под рукой. И решаю дунуть сразу две к ряду. Выпускаю отработавший дым и потихонечку готовлюсь ко второй процедуре. На вкус: ну как гашиш, не знаю какие там ноты, но в этот раз уже щекочет горло, а не нос) И вот вторую я не покурил, 23 минуты так и просидел перед ляпкой на столе. Увлекся просто моментально первым интересным мне видео на ютубе. Мне было не до второй)) Волна приходит быстро, как мощную голову покурил, и дальше сопротивлятся бесполезно: просто ловишь имено то что ради чего все это и затевалось. Накур обнимает голову и расслабляет тело. Через 24 минуты покурил еще одну. Второй покур наложился на первый и усилил его. Захотелось отложить все дела на потом, на неопределенное "потом". Ощутил желание посмотреть фильм и залипнуть в диване. Покушать виноград и уснуть в уюте. Главное - не двигаться. Главное - позволить этому ощущению полностью поглотить себя. По итогу план я выполнил, уснул как и было предначертано. Спал где-то час. Как проснулся я конечно же покурил еще одну и начал писать этот трип) Кажется, ничего не упустил. Кроме знаков препинания xD
В общем, спасибо за приз!

Доброго времени суток всем! Получил свой приз за участие в рулетке. 1г шишек, сорт 9 Pound Hummer. Спасибо самураям!

SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!​

photo_2025-06-23_22-39-24.jpg

Квест городской, недалеко от центра. Место вроде и на виду, так кажется пока идешь к нему. Но стоя прямо возле клада понял что я как-будто надел плащ неведимку. Стоял там без палева секунд 30 и делал три раза ногой "шурум-бурум" по листьям и увидел свой клад в белой изо. Хвать и вот я бегу уже счастливый домой)
Толлер ничего не нюхал 3 дня.
photo_2025-06-23_22-39-25 (2).jpg

Упаковка изо + 2 зипа. Внутри темно-зеленая шишка с ораньжевыми и черными вставками. Пахнет приятно, с кислинкой. Запах не резкий, мягкий. Можно нюхать ее сколько угодно, прям от души занюхивать) Вес ровнейший и весы снова без колебаний показывают твердую цифру 1. Шишка смолянистая, тугая)
photo_2025-06-23_22-39-26.jpg

Накуривает и правда как молот. Индюшатный молот. Придавилвает бренное тело к тому месту где вы покурили. Я курил ее всю ночь, всего вышло 3 бонга. И каждый раз я говорил себе, "Вот после этой хапки я точно буду смотреть сколько прошло времени" И ничего у меня не получилось. Приходит после выдоха быстро и мощно. Создается аура вокруг головы, в этом месте атмосферное давление резко усиливается, хай мощный. Мысли в голове не задерживаются и если пойти на поводу у шишки, то так и просидишь в одном месте минут двадцать. Я был диваном 10 минут и все это время мне было достачно лишь мысли о том что я сейчас включу музыку и расслаблюсь, музыку я не включил, мне было хорошо лишь от одного намерения)) После собрал себя в кулак и как залип за фильм) Мощный сортец, утром проснулся кажется все еще накуреным, весьма кудрявый был.
photo_2025-06-23_22-40-36.jpg

Спасибо за шишку!

Всем привет! На днях брал грамм брошек в

@Organica corp.

photo_2025-06-30_20-44-55.jpg
Сорт Platinum GSC!
Клад
. Исполнение отличное, все по метке как и указано. Центр города, магнит. Единственное что получилось не в касание, а за 5 секунд, ибо сложно было из этого швеллера достать в касание. Шишка все обратно магнитилась)) Но все снято.

photo_2025-06-30_20-44-54.jpg
Весь ровный 1г, хотя по виду кажется что меньше. Шишка липкая и смолянистая. Слиплась бедная( Перед гриндером настриг ее ножницами и потом перемолол. из-за небольшого сдавливания - плотная, поэтому и стриг ножницами. Запах вкусный, сразу после распаковки заполонил все комнату, спустя сутки остаток в баночке сохранил только легкий флер прошлого запаха)

photo_2025-06-30_20-44-56.jpg

По накуру мне показалась достаточно мощной. Вроде гибрид какой-то, но первое что я почуствовал это мощный стоун. После покура дает о себе знать сразу. Подняла на высоту в течении пяти минут и оставила там в плотных слоях атмосферы откисать на минут 20 еще. Потом по классике я дунул еще и чуть на месте не уснул. По расходу на двоих смокеров хватило на 2 дня. Сегодня скурю последние две хапки(

Мощный гаш! Гашиш: Gorilla (Dry Sift)

Продолжай в том же духе

Назад
Верх