Er420. Cиндром отмены, как пережить.

ebama_rama_420

Новичок
Реакции
224
Баллы
43
По тем или иным причинам, рано или поздно мы отказываемся от любимых, а порой и привычных нам веществ.
В моем случае это трава, хоть это и самый " безвредный " наркотик, но отмену я чувствовал в первое время достаточно сильно. Конкретный упадок сил, нехотел ничего, полная потеря аппетита и положительных эмоций. Попытки уснуть - отдельный вид мучений. Спал как будто бы по 10-15 минут и постоянно просыпался, потел как после марафона, раздражало все, полностью.
как выяснилось, после отмены организм «ломается» , и тревога, бессонница, слабость, пот, раздражительность, упадок настроения это вполне нормальное явление в этот период.

Самые жёсткие дни — первые 3–5. Потом стало легче: сон начал восстанавливаться,но был все еще достаточно ебаным, появилась энергия, если это можно так назвать))
Начал гуглить, разбираться в процессах, теперь каждые отхода могу максимально себе облегчить :
Для сна хуярим мелатонин ( мне зашел северная звезда 1-2 таблетки за пол часа до сна, желательно после приема таблеток действительно попытаться уснуть, а не тупо залипать в телик пока не отрубит))
Для очистки легких АЦЦ или любой другой джинерик, главное чтобы действующее вещество было такое же.
Чтобы не разрывало по мелочам, начал принимать магнийб6+цинк, также афобазол ретард( ранее пробовал тенотен ((хуета)), капли боярышника - пустрыника и тд помогают лично мне раз через раз и весьма слабенько. Новопассит в жидком виде — еще одно успокаивающее. Я не пил его, но знающие люди советуют, если дохуя нервные обязательно берем.
Печенюгу может поправить минимально и бюджето расторопша.
Ну и по классике банька, спорт, свежий воздух и обильное питье. Я сам городской житель и в баньку гонять постояно не имею возможности, мой вариант длительные пешие прогулки и контрастный душ.
UPD забыл добавить, для сна, как странно не звучало, но мне достаточно не плохо помогали в первое время звуки дождя, природы, белые шумы ( все легко находится на ютубе )
Цикл постов от ебама_рамы объявляется открытым )

Назад
Верх