ПАВ и видеоигры.

Otobrajaemiy

йымеажарботО
Реакции
10 288
Баллы
113
Кто во что любит играть в трипе?) Выкладывайте свои скриншоты.
Я под кислотой люблю в гонки погонять.

Последнее редактирование:
Во что посоветуете лучше поиграть в калду или батлфилд?

Во что посоветуете лучше поиграть в калду или батлфилд?
2042 в режим портал, там микс из режимов и карт из всех баттлфидов. Тоже отлично заходит. Летать там нравится на вертолетах под дудкой, такие пируэты иногда происходят, просто шик

В выходные буду играть в батлу, мне она тоже нравится, правда играл давно не помню даже какая часть была 🤣
Кайф) Да вся батла по своему прекрасна) Сейчас то в какую будешь? и на чем?

Я играл в последний раз году в 2012 наверное
ох, нифига у тебя перерыв. Толлер вообще спал наверно)
В последнюю бро на компе
2042 значит. Хорошей игры! Скоро следующая часть выходит, там будет крутое разрушение окружения.

ох, нифига у тебя перерыв. Толлер вообще спал наверно)

2042 значит. Хорошей игры! Скоро следующая часть выходит, там будет крутое разрушение окружения.
Да просто я старый уже бро)

В стиме сейчас распродажа игр про рыбалку
Мне и на смартфоне хватает иногда позалипать. Плюс в гугл плей видел еще какую то версию можно скачать бесплатно. Но пока не качал)
А так я и в живую время от времени люблю порыбачить. Как и сегодня например)
Жаль, что погода испортилась и пошел дождь. Пришлось уехать с пруда домой. Ну хоть немного поймал карасей)

Мне и на смартфоне хватает иногда позалипать. Плюс в гугл плей видел еще какую то версию можно скачать бесплатно. Но пока не качал)
Жаль, что погода испортилась и пошел дождь. Пришлось уехать с пруда домой. Ну хоть немного поймал карасей)

Круто! Помню батя брал на рыбалку с собой, было классно

Круто! Помню батя брал на рыбалку с собой, было классно
Ну я выбираюсь периодически. Когда время свободное располагает) В основном на пруды гоняю. Бывает и на речку)

Красота.))) и когда и я куплю удочку,пойду на рыбалку,давно уже не был)

Назад
Верх