ПАВ и видеоигры.

Otobrajaemiy

йымеажарботО
Реакции
10 288
Баллы
113
Кто во что любит играть в трипе?) Выкладывайте свои скриншоты.
Я под кислотой люблю в гонки погонять.

Последнее редактирование:
Да это классно) Вообще походы люблю
Я еще и грибник с детства) Спасибо родителям. Приучили, как к рыбалке, так и к сбору грибов)
Ну мне нравится)
Каждому свое. Кому то на моря и за границы ездить отдыхать. А я человек простой, босота. Для меня рыбки съездить половить, да грибов собрать. Уже хороший отдых) И живу зато без кредитов и ипотек по жизни. Что есть свое заработанное, то и есть. Скромно. Зато никому ничего не должен)

Я еще и грибник с детства) Спасибо родителям. Приучили, как к рыбалке, так и к сбору грибов)
Ну мне нравится)
Каждому свое. Кому то на моря и за границы ездить отдыхать. А я человек простой, босота. Для меня рыбки съездить половить, да грибов собрать. Уже хороший отдых) И живу зато без кредитов и ипотек по жизни. Что есть свое заработанное, то и есть. Скромно. Зато никому ничего не должен)
Мир надо повидать, за границей тоже хорошо, на море был?

Ну мне нравится)
Грибы дааа. опята особено, они так приятно кучками растут)

Мир надо повидать, за границей тоже хорошо, на море был?
Это не является важной жизненной необходимостью в целом. Лично для меня) Нет, на море не был. И вбухивать в пустую деньги, ради того, чтобы его увидеть, не собираюсь даже. Лучше эти бабки на стройку в дом вложу. Как уже писал выше, каждому свое)
Грибы дааа. опята особено, они так приятно кучками растут)
Ага) Осенний приятный гриб)

Это не является важной жизненной необходимостью в целом. Лично для меня) Нет, на море не был. И вбухивать в пустую деньги, ради того, чтобы его увидеть, не собираюсь даже. Лучше эти бабки на стройку в дом вложу. Как уже писал выше, каждому свое)

Ага) Осенний приятный гриб)
это твоя позиция) и ее нужно уважать, каждому свое , и это правильно, в доме можно поставить бассейн) и ваще кайф.

Морской бой нужно добить

это твоя позиция) и ее нужно уважать, каждому свое , и это правильно, в доме можно поставить бассейн) и ваще кайф.
У меня в доме много чего есть) И я продолжаю его улучшать)
Все верно, каждому свое)

Начну сегодня чужой изоляция проходить на платину. Надудонюсь только плотно)

Сегодня в игры не играл. Прибухнул и залип на форумах) Позже значит)
Ну хоть комп починили в итоге. В среду забрал с ремонта. Блок питания поменяли и кулер на видеокарте. Полет нормальный)
Мне главное на нем интернет и просмотр фильмов/сериалов)

Сегодня в игры не играл. Прибухнул и залип на форумах) Позже значит)
Ну хоть комп починили в итоге. В среду забрал с ремонта. Блок питания поменяли и кулер на видеокарте. Полет нормальный)
Мне главное на нем интернет и просмотр фильмов/сериалов)
Сколько такой ремонт вышел? Так то пустяки были)) У меня комп тоже для этого. Играю на консоле

Назад
Верх