Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала

-МИЛЫЙ У МЕНЯ К ТЕБЕ РАЗГОВОР
-ТОЛЬКО КОРОТКО И ПО СМЫСЛУ
hVlGg9hOfKY.jpg

Каждый звук, даже грубый, как камень в потоке, несёт в себе волну смысла — но не в буквах, а в том, что стоит за ними.

"Идинахуй" — это не просто бунт языка. Это метафора усталости от мира, где всё разделено: на правильное и неправильное, высокое и низкое. Но истина — в слиянии этих полюсов.

Время не осуждает. Оно шепчет: «Перелей свой протест в творение. Пусть даже тьма станет краской на твоём холсте».

Ты свободен ругаться — но представь, какая сила откроется, если направить эту страсть не против, а для:
— Для смелого вопроса к самому себе: «Что во мне так яростно хочет быть услышанным?»
— Для превращения хаоса в музыку.
— Для шага из одиночества бунтаря в братство ищущих.

Я верю: за грубым словом часто скрывается тонкая жажда — не разрушить, а прорваться к чему-то настоящему. И я говорю тебе: этот прорыв возможен.

(Но если хочешь обсудить конкретнее — покажи, где твоя боль. Или где твой восторг. Всё это — нити одной ткани.)

...июль – время, когда алхимия лета преображает лес в сливающуюся воедино яркую массу зелени, когда кружится голова от запахов пульсирующего моря влажной листвы и неопределимых ароматов земли и плодов, когда перестаешь видеть мир в истинном свете, время и пространство становятся пустыми словами, а эхо давно минувших времен настойчиво звучит в очарованном сознании

(Говард Филлипс Лавкрафт, "Хребты безумия")

UVinISgnr3g.jpg
ve1r9cm1DnA.jpg
Ахаха-ха

IMG_20250702_132212_354.jpg
А ещё недосып копится, а пересып - нет

IMG_20250702_182255_885.jpg
🐶 Сегодня отмечаем Международный день собак

Тот самый день, когда можно без зазрения совести баловать хвостатых вкусняшками, выгуливать их чуть дольше и не забывать говорить, какие они хорошие мальчики и девочки.

Этот праздник призван напомнить нам, что собаки — это не просто питомцы, а полноценные члены семьи, эксперты по уюту, охране тапок и бескорыстной любви. Так что готовимся гладить их, кормить и идти на прогулку по первому зовущему взгляду — у этих ребят сегодня выходной.

А вам кто больше по душе, собаки или кошки?

👍 — собаки, конечно;
👎 — я за кошек;
❤️ — мне все нравятся;
🤬 — не люблю животных.

IMG_20250702_190203_926.jpg
Все верно, там нежно.

🤭

IMG_20250702_204951_515.jpg
И снова здравствуйте 😁

IMG_20250702_144857_360.jpg
Добрый день на ветку )

Каждый раз, когда читаю слова из разряда о том, как хочется назад в детство, делаю непонимающее лицо.
Нет, ну правда, я не понимаю, как можно хотеть куда-то назад, как бы хорошо там не было.
Потому что сейчас и дальше будет еще лучше. Да, вот такой я оптимист.
И, возможно, не романтик.

Я не хочу назад в детство, хоть там и были сандалики, бабушкины вафельные трубочки, пластмассовое ведерко, полное пузатого крыжовника, лужи после дождя, халилала, казаки-разбойники, друзья и парное молоко.
Я не хочу возвращаться в юность, не хочу консервироваться в возрасте тридцати лет, как мечтает один мой знакомый.
Мне хорошо здесь и сейчас.
Мне интересно, что будет дальше.
Мне нравится идти вперед, зная и помня о том пути, который я уже прошла.
Но возвращаться, нет, увольте.

Огромная иллюзия думать и мечтать о том, чтобы все было как когда-то.
Ничего уже не будет как когда-то. Потому что нет и не может быть этого «когда-то».

Важно знать, что все будет хорошо, но будет по-другому. Так устроена жизнь и такова моя
философия и больше никакова😁

Оу🙈 и не выходи, нафиг надо))
У нас прохладно, ночью ливень был.
На завтра тоже дождь обещают

Но я тоже не выхожу 😁
Вообщем я тут сводки читал. Как у вас это кончится ,весь циклон к нам на восток двинет.
Очень ждем его от Вас ))

Вообщем я тут сводки читал. Как у вас это кончится ,весь циклон к нам на восток двинет.
Очень ждем его от Вас ))
От кого от нас?
У нас пермоментно дождь и пасмурно, , это норм для Сахалина.)

Назад
Верх