Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так как я человек понятливый, эмпатичный и открытый для любого мнения, то вот вам пост, где вы можете высказать все то нехорошее, что вы обо мне думаете. Критика приветствуется.
Не сдерживайте себя ни в одной букве!
Везение может погубить еще быстрее, чем невезение. Подлее, я бы сказала.
Как Германа в "Пиковой даме", - сначала "тройка", "семерка" туз, потом опять "тройка", "семерка", туз, потом опять... А потом неожиданно раз! - и пиковая дама. Когда ты поставил все свое имущество. Или свою жизнь.
И вот к чему я пришла. Откажитесь от везения. Но примите милость Творца. Все хорошее, удачное, благоприятное, что происходит с нами - это милость. Почему-то нам ее оказали. Может, мы заслужили. Может, это для подкрепления сил. Появление любви. Чтобы нам не слишком страшно было жить в этом тревожном мире. Но это дано свыше. И надо благодарить.
И все. А везение может быть очень опасным.
Человек привыкает к везению и начинает видеть систему: он уверен, что вслед за "семеркой" выпадет туз. Всегда так бывает. Уже много раз так было. Значит, и сейчас будет так же. Особо напрягаться и переживать не стоит. Сейчас я снова выиграю. Вслед за "семеркой" всегда идет туз!
Не всегда. И то удачное, что долго продолжалось, может говорить об обратном. О скорой неудаче. Пора и честь знать. Хорошее имеет тенденцию заканчиваться. Обрываться внезапно.
И расслабляться особенно опасно после нескольких подряд удач. Надо еще раз все проверить. И подготовиться к возможным трудностям.
Так называемые "везучие люди" привыкают к своему везению. И делают неверные прогнозы относительно возможного развития событий. Они привыкают рисковать, потому что не видят особого риска. Все ведь всегда было хорошо. Всегда выпадал туз!
И других людей такие "везунчики" могут ввести в заблуждение и даже погубить. Всегда операция проходила легко! Так что не волнуйтесь вы, экий вы нервный субъект. У меня легкая рука! Сейчас снова выпадет туз!
А вот ничего подобного. Везение заманивает в ловушку быстрее, чем невезение. И лучше не полагаться на везение никогда. Благодарить за милость, которую нам дали. Но не полагаться на то, что обязательно проявят и в другой раз. Лучше никогда не играть с судьбой и не ставить на карту свою жизнь.
Скажите себе: "Это великая милость!". И все. И еще лучше теперь подготовьтесь. Еще внимательнее все проверьте. Исправьте то, что надо исправить. И не полагайтесь на везение. Даже если вам кажется, что вы точно знаете, какая карта вам выпадет. Это иллюзия. А иногда - ловушка, в которую попадают так называемые "везучие люди"...
вы должны понимать, что некоторые люди никогда не вырастают. они никогда не учатся своему уроку, они никогда не признают своих ошибок, они никогда не признают своих недостатков, они никогда не признают, что они были неправы, вы никогда не получите извинения от них, и вы никогда не увидите, как изменилось их поведение.