Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причём тут зумеры? Если испокон веку человек нужен как инструмент. Сломался? Несите новых. Какой нахуй больничный? Если ты работаешь по официальной ставке в мрот, то смысл идти на больничный, пока ты можешь выполнять какие-то действия ? Уважительная причина-смерть. Как-то так.Посмотреть вложение 34213
К сожалению, это правда.
В погоне за успешных успехом, показателями KPI и общими достижениями, мы забываем о своем здоровье и не берем больничные там, где это сделать нужно.
У меня на работе таких больше половины. И это очень сильно раздражает. Не скрою, я когда то и сама была в рядах передовиков, думала, что это будет кем то оценено. Но давайте смотреть правде в глаза, ты нужен, пока ты работаешь. Как только ты перестаешь быть боевой единицей — становишься не нужен. А все эти сопливые истории в офисе, только заражают окружающих.
Может быть я говорю жестко, но как есть. Мой опыт именно такой.
Сейчас во главе угла — здоровье, приоритеты давно изменились. Чувствую недомогание, значит остаюсь дома на удаленке. И знаете , что? Это как раз и помогает не разболеться окончательно, не насиловать организм в метро и офисе.
А продавать себя и свою работу намного лучше и эффективнее, когда ты бодр и свеж.
Как поступаете вы? Что думаете ?
ПриветА день суббота ) и ждёт работаблаго, мне мой труд не только в материальный, но и в эмоционально-творческий кайф.
Привет ) как дела у тебя ?Привет![]()
![]()