Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Девушки, которые «я сама, я сама», во сколько лет папа ушел из семьи?

Всем привет и с этого дня мы начинаем учить язык женщин. Будем узнавать по одному слову в день
1. Валбрес

Базовая мужская дилемма: быть виноватым или быть виноватым

kC2zNybKsz74DSKEZB8RfBEiBBdGoTX9PNHawVUeqwyVPf6CUve62S72up1UofzDTJJThmleYOHUqL74oF7_Z2Fw.jpg

Из серии "Тем временем на Сахалине..."

А. Вот что ещё знать бы.
Третьего дня, в электричке видела женщин.
Напротив лет 18, рядом лет 80, на краешке притулилась кил 150 крошка моих годов.
И у всех нарощеные ресницы! И не просто ресницы, а максимальные, забор парижской Богоматери, сделано плохо, торчит во все стороны, но густо…
Мне показалось что я голая еду со своим еле заметным татуажем на глазах.
Думала что эта мода прошла давно.
Вернулась???

Что сложного? Взяла его карточку, пока спит, попыталась заказать себе цветов на утро, а там недостаточно средств

Лето такое типа: идите нахуй со своими новыми летними шмотками, носите старые осенние

Впадлу придумывать текст, короче идея такая: женщины боролись за право работать, а сейчас мечтают никогда не работать, поняли?

Впадлу придумывать текст, короче идея такая: женщины боролись за право работать, а сейчас мечтают никогда не работать, поняли?
Имеем право передумать 🤭🤣🤭

Не все шлюхи - бывшие, но все бывшие - шлюхи 🤭🤣

Если он не боится уведомлений на телефоне после вашего расставания, то значит, ты где-то не доработала

Сейчас только и разговоров, что о третьей мировой, но кажется никто не понимает, что она уже давно началась в комментариях в тиктоке, между девушками и мужиками

Опять про доктора, который двухметровый Нагиев, только моложе… Хоспаде за что?!
Пока дело делали успели обсудить важную тему, после таких бесед я раньше прям сразу замуж выходила.
Мы избавлялись от трупа.
Растворяли его в кислоте, расчленяли, торговали стейками, кислота, известь…
- А можно как у Гая Ричи, чтоб свиньи сожрали, надо 12 свиней (доктор)
- А можно в выгребной яме утопить, но проколоть дырочек, чтоб не всплыл когда распухнет (пациент)
Жалко мы в этот момент не сидели с ним в ресторане, кажется у него охуительных историй больше чем у меня и все застольные))
Punk not dead, алилуйя!

Нет никакого «начну с понедельника»/ нового года, 8 марта… СЕЙЧАС!
Надумал - делай, промедление смерти подобно!
Это касается всего, от похудения до бросания курить.
Еду в электричке и такая я нарядная, что стыдно перед собой в первую очередь. Людям насрать, чистая, не воняю и ладно.
А это ведь тот самый сервиз Мадонна у бабушки в шкафу, который для лучших времён, которые никогда не настанут.
Хорошая дорогая одежда в диких количествах лежит на случай «вдруг» и эти вдруги уже были и поехала я в самый пафосный кабак в Москве просто вот в том что сама сшила и никто от этого не помер.
Отвезти на дачу всё лучшее сразу и свадебное платье на всякий случай

Сегодня огородник и дачник Шевцова нашла в избе осиное гнездо.
Или не осиное, или не нашла.
Услышала.
Гнездо было огромное, с Байконур, с авианосец, с торпедный катер, ну с треть избы минимум и оно ЖУЖЖЖЖАЛО!
Ни одной осы, пчелы, шершня, даже мотыльков и мух поблизости не было.
Дом аж трясся местами.
Было неприятно осознавать свою беспомощность в этой ситуации, оно там размножается прямо сейчас и потом кааак выпрыгнет!
Мы предпочли выпрыгнуть из дома первыми.
И правильно сделали, выходить из избы внаружу очень полезно!
Там можно узнать, что это жжжжж неспроста…
Там просто сосед косит траву какой-то мелкой газонокосилкой и поэтому всё так произошло

Знаете что такое жопный феншуй?
Это когда вокруг прекрасная погода, например, а сидеть ты предпочитаешь в каком-то сука болоте и холоде.
Можно передвинуть стульчик на 5 метров в любом направлении и будет тепло и прекрасно, но ты героически мёрзнешь в каком-то аду, там демоны магнит для идиотов повесили

Сажала горчицу.
От горчицы огорчаются, а от сдобы добреют(с)
Шпинат ещё и рукколу.
Потому что хули оно всё лежит? А так вдруг вырастет…
Конечно же я сажала это всё в ясную и солнечную погоду, которая длилась ровно столько, чтоб решительно дойти до места посадки.
Дальше пошел дождь, я пошла жрать, а ебучие семена злобно высыпала в какую-то кучу лишней земли, возможно это компост или вовсе говно.
Можно делать ставки:
Что было по всем правилам воткнуто в какую-то специальную плошку с торфом - ему песда.
А то, что было выкинуто, вот оно заколосится 146% и я знать даже не буду что это такое - зелень победила здравый смысл.
Приблизительно так я выбираю мужчин: нормальные идут лесом, а вон та куча биполярного говна - это для меня!

Всякие счастливые люди сейчас на море…
А я купила носки у бабушек такие прям не как внукам они вяжут, а для таких же бабушек и греюсь вокруг чайника и всех ненавижу.
Сажала укроп. Блядь.
Думала про море.
Плыву я однажды в том море и думаю, что очень я красивая русалка, 10 лет водного поло позволяют быть русалкой, да.
Плыву я задумчиво где-то уже в нейтральных водах и тут меня догоняет мужик…
И вот мы с мужиком гребём к берегу, он жаждет общения, что-то там рассказывает на мужском…
И уже возле берега он:
- «Благодарю за компанию. Но послушай меня, МАЛЬЧИК! После моря ступай немедленно в душ мыть ЯЙЦА! Иначе там потом такие будут сталактиты, что охуеешь отмывать!»
У меня аж собственный хвост в жабрах застрял

Назад
Верх