Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Обещали аномально жаркое лето, в том году тоже обещали и не сделали.
Аномальной жарой я напугала Шевцову, которая сидит в офисе в шубе реально и я рядом в трусах и с веером.
Испуганная Шевцова купила аж 2 бассейна, в один из которых я залезла трезвая, замёрзла как сука и стала похожа на эту липкую бумагу для мух, которая кривая и сраная висит и уже никого не ловит, просто внушает ужас своим существованием.
Поэтому это аномально жаркое лето началось без бассейнов, зато Шевцова привезла на дачу 3 (!!!) шубы, на случай аномальной жары конечно же.
И вот вчера мы были на пляже без шуб…
А сегодня собирались туда в шубах, потому что в воду мы забежать и выбежать можем, а дальше без шубы даже я не выживу, даже если выпить.
И тут начался дождь, гроза, ветер…
И мы опять не пошли на пляж и сидим и жрём, жрём, жрём…

-1LPlPk35RdJEht96i-acwy9jHgkrRcvxmoqMVDHmXzqFGCmBihb6mvpJodVF0t3oJA-6YMN7mKqXFrEkmfdDkUO.webp

Это очень актуально между прочим!
Мы сейчас пытаемся не умереть к следующему пляжному сезону и немного ограничиваем себя в еде.
А в темноте, когда Аллах не видит, возникает ПОТРЕБНОСТЬ!
Охота навернуть неведомого говна. Прям после ужина практически.
Когда не понимаешь, что ваще хочешь, вроде вовсе ничего, но что-то же надо…

Чтоб вы понимали, как я хорошо выгляжу без китайских фотофильтров…
Мне сегодня в сельпо нашем цыганская тётя предлагала вкусных взрослых наркотиков купить.
Я и цыган сто лет не видела и наркотиков и так всё это было… как экспресс пендаль в начало 90х…
Но тут пришла Шевцова с видом прям Гитлера и с такой же интонацией сказала в цыганскую тётю «СПАСИБО У НАС ВСЁ ЕСТЬ! С ДНЁМ РОССИИ ВАС!»
И мы ушли

Мне много лет, я уже была довольно взрослой, когда появилась игрушка «Ну, погоди» и тоже ждала мультик в конце игры.
То есть, технически, я эта: «я что-то нажала и всё исчезло!»
И вот я с нуля осваиваю телегу, сразу на уровень профи, а там, как оказалось, тонна хитростей и чем глубже копаешь, тем больше опций.
Каждая новая даётся мне тяжко, я столько мата даже за рулём не говорю, аж растения вокруг вянут - вот так ору.
И, главное, пока ничего не сломала, но всё жду, что меня похвалят, ведь получилось!
А там эти, заказчики, которые выросли на горшке с планшетом в руках.
Они не похвалят, они будут в недоумении, если я не осилю (надеюсь они сейчас все до единого икают).
Я сейчас настроила какого-то бота и он как эти двое из ларца одинаковых с лица: - Хочу морожное, пирожное, газировку… а вы и пальцы за меня загибать будете?! - АХА!!!
Сижу в шоке, оно там работает, что-то пишет, считает…
Бот для розыгрыша призов.
Крем, который я подружкам пыталась отсыпать в их баночки))
Я про чо?
Можете поучаствовать)

v6Xjo6diN9_kDM15GKWizaj0Shk6Yy6IC0GWiKiRVJ8wAKZD7Fc5u1q0tuxJ0uQeU8Fkpp_jozLKbCJgJXt8GkBY.webp

Да ну нах?!

m2Fd-DjNafbwGP8YUW1N9B_UlKxbnrKeTuNPTW0yRr-SsRHOZdFniFaIQT5_dhoJxaQ_21lnmUVL57aflobNBYxa.jpg
Рассказывает переводчик Депеш Мод (работает тут, в России) со звёздами, с Бьонсе, Айрон Мейден, Леди Гага, много с кем)
Дейв из Депеш:

Dave Gahan – Depeche Mode. я с ним работала очень много раз, так сложилось, что случился мэтч и, начиная с первого приезда, он дальше просил, чтобы конкретно с ним работала именно я. не то чтобы мы друзья, конечно, но какое-то время даже переписывались 🌚

что могу сказать: Дэйв – крайне приятный человек, максимально вежливый со всеми вокруг независимо от должности собеседника, а так же своего состояния. пару раз, когда они приезжали с концертом, он был в завязке, ещё пару – в развязке, но это никак не влияло на его истинно британскую джентльменскую натуру.

три показательных эпизода:
🎙️ мы шли по отельному коридору, у проходящей мимо уборщицы упала туалетная бумага с тележки, он наклонился, поднял и аж побежал её догнать. папарацци вокруг не было, только я и его охранник, так что это не показуха.
🎙️ в один из приездов, когда Дэйв был в завязке, я возила его и их продюсера (максимального ублюдка) на собрание в англиканскую церковь. это был не лучший день для путешествий по центру, всё перекрыто, пятница, вечер, дождь (улица-фонарь-аптека). короче, мы опоздывали, продюсер орал и на водителя, и на меня благим английским матом и наводил максимальную суету, пока Дэйв не включился и не сказал ему: «Так, хорош орать, твою мать, она нормальная девка, ты что, хочешь, чтобы она вертолёт нам около Кремля организовала?! Shut the fuck up». с этого момента он навсегда в моём сердечке.
🎙️ я его водила в ГУМ, он купил там кучу украшений в подарок своей жене, а на сдачу подарил мне подвеску. без камней, конечно, но разве в этом дело? конечно, нет, дело в благодарности.

это тот случай, когда я до проекта группу не слушала, а потом начала, что редкость, обычно бывает наоборот.

my own Personal Jesus Genius
А Дейв - лапочка, мы ж и не сомневались никогда!)

Больше таких историй в канале автора
«Горяча и бешена»

TaRwa-VFEBk8xYGa7ldjGsi1HAFp5ryD-e80abQwoxlkhtvRT5P3puNXYzjzjJfP8om9iH_PsZ1SYWFIx4jxyrxo.webp

Когда читаешь жопой жизнь играет новыми красками, ничего не надо курить и нюхать.
Просто новость:
«У мужчины с пениса сняли 4 клеща»
Если читать жопой, то картина такая:
«У клещей с пенисов сняли 4 мужчин»
Москва. Сити. 2125 год от Рождества Христова.
Агент Кей и агент Джей, а так же собака мопс и какой-то инопланетянин висят на пенисах клещей.
Клещи-убийцы прибыли уничтожить эту порочную планету, где люди читают жопой

4XhgNKyOPyyt5ZXPAIRoRKSM0_Rmh9pg1lDQQpPFXmBLYjLWPtUoTDpTULQTlP2t41F0NKQyty2ttpNQUzy1VTjN.webp

Отзыв на корм для кота

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
«Ё... вашу мать!».
Он скажет:
«Я Вам в отцы гожусь!»

Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»
Он скажет:
«Уйдите на конец!»

Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."

Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
Он скажет:
"Вам вполне можно выступать на Евровидении!"

Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Ты — говнюк."
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище."

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась".
Он скажет:
"Время над нею не властно."

Настоящий интеллигент не скажет :
"Идиот!".
Он скажет:
"Наверное, о вас писал Достоевский"

Отношения нужны чтобы было кому осмотреть тебя на предмет клещей

Порой, когда меньше всего этого ожидаешь – и, пожалуй, больше всего в этом нуждаешься, – вдруг оказываешься в новом месте, с новыми людьми и учишься чему-то новому

(Джон П. Стрелеки, "Возвращение в кафе. Как избавиться от груза проблем и поймать волну удачи")

IMG_20250627_213738.jpg

И моё поколение тоже таких де везёт 🤭😇

Один человек, которого я считала ответственным, пообещал вчера, что утром сделает мне тосты с авокадо.

Утро наступило. Ответственный человек встал, пошел на кухню, попил водички и снова лег спать.

На мой вопрос: что там насчет авокадо? — уклончиво ответил «будет, но попозже».

Встала. Поставила чайник. Сейчас сварю себе кашу, быстро поем, а когда ответственный проснется, буду печально на него смотреть голодными глазами.
Ибо, обещал — выполни😠

У меня 2 выходных, а может и 3. Завидуйте букашки и жучки. И отписывайтесь. Буду с этого акка 476 постов в час срать, потому что могу 😇🤭

Осознанный и интеллигентный джентльмен, гордо именуемый словом из трех букв — муж, вчера был сослан в магазин.
Не за роллами, игристым и прочими радостями жизни, а за сурово необходимым и важным продуктом — туалетной бумагой.

Пришел он, значит, в обитель торговли, а там в честь надвигающегося праздника скидки на все товары для мужчин.
Драгоценный супруг взял то, за чем был послан и пошел на кассу. Протянул упаковку рулонов девушке и доверчиво спросил:

— Скажите, а бумага мужская?

Девушка взяла упаковку, посмотрела внимательно и ответила:
— Нет, обычная, скидки не будет.
— Жаль, — ответил драгоценный супруг, — но что поделать, возьму такую, раз мужской нет.

И все бы ничего, но теперь я не могу отделаться от мысли, что бумага у нас унисекс в пару к унитазу.
Идеальный союз, прям как у нас с осознанным и интеллигентным джентельменом🥰

IMG_20250627_224637_462.jpg
Теперь понятно 😁

IMG_20250627_224742_666.jpg

Я тоже поехаю ☺️

Стало интересно.
Многие ли из нас и вас начинали новую жизнь с понедельника?
Вот так и говорили себе в пятницу вечером: в понедельник я другой человек?
Я за собой такого не замечала.

Я человек не понедельник, я человек — завтра.

Завтра у меня тот день, в котором я совершаю подвиги, сворачиваю горы, выпиваю два литра воды, не ем сладкое и хожу с прямой спиной.

И это завтра никогда не случается в понедельник.
В понедельник я могу только как-то продолжать жить привычную жизнь, на минимально приемлемом уровне. И боже упаси меня от подвигов и гор.

Дайте лучше вкусный завтрак и время, чтобы задумчиво посмотреть в одну точку, не имея никаких мыслей в голове.
В общем, если задумаете подвиг и отведете в нем место мне, планируйте его во вторник и ни днем раньше.
А если вы умеете начинать новую жизнь в понедельник, расскажите, как у вас это получается?

Я каждую неделю начинаю худеть с понедельника. Шел второй год...

Назад
Верх