РОМАН С ГАЗОНОКОЗЛИЛЬЩИКОМ
04.00
Проснулись птички. Не просыпаясь метнула в форточку тапок и еще что-то тяжелое метнула, так что у нас кажется опять будет новый дворник. Хотя старый очень деликатно делал шур-шур, это даже успокаивало остатки нервов.
05.00
Проснулся чей-то ребенок с чугунными ножками. Далее дундундундундунудундундууунннннн.
07.00
Надо мной склонился Тимати Шаломе в кудрях, нежно улыбнулся и завел бензопилу. Кое-как проснулась, оказывается это не бензопила, это газонокосильщик под окнами. Нет, газокосильщик это название для тех, кто косит по вечерам, а этот газоноКОЗЛильщик.
Сунула в уши поглубже наушники, включила звук моря на ВОТ ТАКУЮ громкость, сверху надела строительные наушники, сверху обмотала башку одеялом. Лежу пытаюсь провалиться обратно в сон к Шаломе, но Морфей выпинывает меня обратно со словами: "Ваш абонемент на летние эротические сны окончен!". Страшно хочу писить, потому что море делает пшш-пшшш-пись-писсссссь, а у меня железные рефлексы с детства.
08.00
Что он там косит?! Это в конце концов газон, а не зона бикини, к черту перфекционизм! Села возле окна, пытаюсь визуализировать огненные лучи из глаз. Птички на всякий случай пересели на другое дерево. Кажется, один воробей даже слегка задымился.
9.30
Интересно, а какой штраф дают, если например выйти на улицу, отобрать у газокосильщика вот эту дребезжащую фигню и засунуть ее поглубже в .... далее нервный неразборчивый почерк.
10.00
Лучи из глаз получаются все лучше. Приходила бабушка из соседнего дома, попросила меня больше не хулиганить и не поджигать ее белье на балконе. А то ей завтра в поликлинику идти в горелых трусах. И погрозила мне огнетушителем, точнее дала мне им по башке. Мой кумир, скорей бы сморщиться как изюминка и завести свой собственный огнетушитель. Хоть бы, хоть бы.
11.00
Обмотала голову поверх одеяла и строительных наушников ковром. Пытаюсь писать новую книжку, но руки сами собой капсом печатают: "УНИЧТОЖИТЬУНИТОЖИТЬ!!"
11.15
Помню, что стою на коленях возле газонокозлильщика, страшные кривые руки к нему тяну и бубню сквозь ковер: "Заклинаю вас, мужчина дарагой! Изыдите с моей улицы!! Я вам щаз ножки из задницы повыдергаю!!".
А он главное понятливый такой попался, слышу кричит мне сверху в ковер: "Я согласен, согласен!".
18.00
Короче, звать его Тимофей. Почти как Тимоти, да. Сидим ужинаем зачем-то моими вчерашними пельменями. У меня обычно пельмени не остаются, а эти к кастрюле крепко прилипли, а лицо у меня туда не влезло. А Тимофей рукастый, газонокосилкой отпилил.
У меня на башке фата из кухонной занавески, напротив сидит бабушка из соседнего дома, улыбается. Подарила нам на помолвку огнетушитель, удивительная удача.
Случайно все вышло, сквозь ковер и работающую газонокосилку слышно было очень-преочень хренова, так что газонокозлильщику показалось, что я прошу у него руку и сердце. И он блин согласился.
- Все равно смена кончилась, а от вашего ковра так вкусно пельменями пахло. - говорит.
- Мог бы и повыделываться, нельзя быть таким доступным. - скриплю в ответ зубами я.
Мне просто книжку дописывать надо, мне замуж очень не вовремя сейчас. Но сижу, потому что фата и огнетушитель мне дико идут.
03.00
Короче, кажется это короткий, но яркий роман. Жених во сне храпит в точности имитируя звук газонокосилки. Наверное, я с этим справлюсь.
04.00
Итак, что мне нравится больше. Спать в тишине или свадебный подарок в виде огнетушителя. Я с этим справлюсь, я с этим справлюсь.
05.00
НЕТ.
07.00
Ведущий утренних новостей: "По Питеру бегает бешеная женщина в фате и отнимает газонокосилки. Местные уже прозвали её " Очкастый ангел с огнетушителем". Не переключайтесь ".
ЗОЯ АРЕФЬЕВА