Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
А у нас, на ДВ, уже почти 6 утра....
Пошла я в душ и потом завтрак готовить, любимого кормить.

IMG_20250629_055554_803.jpg
Блять, идеально...

Наслаждайтесь моментами
IMG_20250629_172305_102.jpg

Просто очень интересно
Вы когда ни свет ни заря в выходные просыпаетесь, что делать изволите?
Я чаще всего ворочаюсь с боку на бок, заодно ворочая в голове мысли а-ля — фигли я не сплю и прочие философские вопросы.

Еще могу почитать. Потупить телефон, пооткрывать одно за другим приложения магазинов, пост вам написать могу.

С судьбой смириться тоже могу, а значит могу встать и пойти на кухню, выпить водички — рано я не ем, да и греметь посудой тоже желания нет, жалко тишину нарушать.
После всего этого я могу уснуть и счастливо проспать еще пару часиков.
А вы?

Слушайте, а куда подевался Бермудский треугольник?..
В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и старый, или напротив — молодой, и ничуть не постаревший за тридцать лет отсутствия.
Корабли терялись, самолеты сбивались с курса, ученые всех мастей строили смелые гипотезы, бесновались ясновидящие и колдуны, медиумы заявляли, что слышат тайные послания, идущие оттуда, — и вдруг полная тишина.
Тотальная.

Сейчас спроси современного школьника, что такое Бермудский треугольник — не ответит. Почему все кончилось-то? Что случилось?
А инопланетяне где? Помните, слово-то какое было — НЛО! Постоянно прилетали, на полях рисовали, похищали и анально зондировали сорокалетних девственников, коров крали, бухгалтерш возили на Альдебаран, и там они получали способность лечить руками и заговаривать детский крем, чем, вернувшись на родину, и зарабатывали себе на хлеб насущный.
Во жизнь была!

А теперь где это все? Где безумные контактеры, где мутные фотокарточки светящихся шаров в ночном небе в каждом выпуске новостей?
Где вот эти вот, леденящие душу истории: - Был обычный, будничный вечер,
я поела селедки с картошечкой, выпила три стакана чая с молоком и уже собиралась лечь спать, как делают все добрые люди после подобных упражнений, но вдруг заметила за окном спальни странный свет и услышала голос, зовущий меня: "Наталья Вениаминовна, подойдите, мы — ваши братья по разуму и вы избранная. Приглашаем вас на борт корабля.

Куда все это подевалось-то?
Барабашка ещё был — помню это слово лютое. Натурально в газете писали, что, так мол и так — постукивает, сволочуга, и банки с крупой местами меняет! Ходит по ночам по кухне и стукает!
Йети постоянно по лесам бегал. Воооот такенные следы оставлял! Туристов пугал. Выл ночами и терся волосатой спиной о вековечные кедры, оставляя на них клочья нечеловеческой шерсти. Огромадный гипсовый слепок следа Юрий Сенкевич лично показывал с экрана. Многие, кстати, верили.
А сейчас новости почитаешь — срам же один.

Ни треугольников, ни пришельцев, ни снежного человека, ни Лохнесского, мать его, чудовища.
Одни санкции, новые инициативы депутатов, какая-то певица покакала, три фотокарточки котиков и цены на ЖКХ опять маленько подрастут, но это ничего, нам только на пользу. Все.
Никакой романтики, никакой щемящей душу тайны.
Тьфу!

Яков Коган.

Dd2393swLPVsC6lplaDTK4o5yYQbp4NNY230Zjm16gmwZfKwpSr0Zo_IVcEKJISDd1z2CdUcKxlScI-CYKElzd6m.jpg

Когда сидишь на раскаленной печи одну минуту, кажется, что прошел целый час. А когда у тебя сидит на коленях красавица целый час, то кажется, что прошла одна минута. Теория относительности.

Альберт Эйнштейн

n3Yn3y05j2AKQXl4KbMQILPqUL38DcYF8jJDpUWhuGB4Fw7uFuLPIDYSGngyJcOVImcGXPsGHypDMBHQOuB6rjdc.jpg

• Like
Реакции: Gary
И вoт нacтупает тoт дeнь кoгда, глядя на себя в зеркало в исподнем, понимаешь, что уже тaки не шешнaдцать, когда спереди нависает над трусами, а сзади свиcaет из-под тpyсов. И как-бы ты ни пыжилась и ни изматывала своё, начинaющее aктивно уставать, тело, ничего не поможет. Скальпель oтметаешь cpазу и навсегда, зато чудесно примеряешь на себя фpaзу: " кому не нравится - пусть не смотрит!" и грамотно упаковываешь ceбя в одежду. А если спрятано, значит вроде как и нет. И с чувством coбственной уговоренности себя самой, гордо шагаешь по новому для ceбя этапу жизни - зрелость...
Хoтя, какая в сползшую жопу зрелость, ecли в гoлове по пpeжнему ШEШНAДЦАТЬ!

Автор неизвестен
От Эки Веселовс
кой

Вложения

• biQ5OP6xnijAMRfrp1yi3fzHNAARx_JI5z6B4CNI38dvKVBsI-UReVR1njO27Kn_qetLZ0SENnD1YjaVqmBNDXsL.jpg
    biQ5OP6xnijAMRfrp1yi3fzHNAARx_JI5z6B4CNI38dvKVBsI-UReVR1njO27Kn_qetLZ0SENnD1YjaVqmBNDXsL.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 0
я смотрю у кого был самый дорогой билет))

fI2ngePoUD4EE9tLfCQWOEXZTurEticAPu2dQeYpauyWuq_AwLiHJ3k7d9bo0Bjn8i5hHOMt_OzSOx0JPWM2gpp7.jpg
Это вы еще цену Москва-Южно-Сахалинск не смотрели. Как в космос слетать 🤭

FS6hiU0qT1BYoai2_gxAaEDEcISP7O2rFOTt_ebzFoTg3jgyU1vagRrgp2VEU8WskuucotevTNJvqwya5Jg0Xgs7.jpg

Выходит как-то Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

— Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
— Конечно! — говорит подвыпивший поэт, — Давайте тему!
— Ну, вот видите, в канаве пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

"Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути".

Голос из канавы:

"Ну а тебе какое дело?
Идёшь с бл***ми и иди".

Маяковский:
— Пойдёмте, девушки, это Есенин.

7teB-M0j01pxTEYs8yriSs4QsrKYc8LAz3O2evMHr7f12FhjO9udzudV_kQd2GAXZHQocYA8JpU0c7l_dX3Zl3jk.jpg
Неприятности у подруги начались как только она завела третью кошку. И не с мужем. Ему уже было все равно сколько кошек в доме, лишь бы его кормили в первую очередь и не трогали.
Заболела старшая кошка. Та что целый год была королевой в этой квартире, и тут на ее место стало претендовать целых две подобранные в приюте самозванки.
Ветеринар придирчиво рассматривал кошку со всех сторон. Она безучастно позволяла это делать. Не то чтобы подавала лапу, но не препятствовала.
— Она абсолютно здорова! — вынес вердикт доктор.
— Где ж здорова — вон шерсть начала вылазить и не ест ничего, — чуть не плача говорила подруга.
— Если б ваш муж привел домой еще две жены — у вас тоже бы шерсть вылезла от нервного расстройства, — хмыкнул Айболит. — Стресс у нее и нервы ни к черту. А нервы надо лечить.
И выписал лекарство.

В аптеке выдали флакончик чего-то за большие деньги. Еще больше пришлось отвалить ветеринару. Когда подруга сочла оставшуюся наличность — поняла, что теперь стресс и у нее.
— Мерзавка ты! — сказала она дома питомице, которая влетела ей в копеечку. Нервы у нее расшалились. Да что б меня кто-то кормил, поил и никуда не выгонял из дома, знаешь какие классные нервы были бы у меня?!
Кошка безучастно отвернулась. Подруга вспомнила про настойку от кошачьих нервов, открыла, налила в ложку и впихнула в кошачий рот.
Потом грустно посмотрела на себя в зеркало и решила, что у нее тоже есть нервы и их надо срочно подлечить.

Необходимая настойка стояла в баре и стоила не менее дорого, чем кошачья.
Подруга накапала себе успокоительных капель. Грамм пятьдесят. Жить сразу стало лучше.
Неожиданно к ней на руки запрыгнула только что умиравшее создание. Хвост был распушен, глаза сверкали, из груди раздавалось призывное мурчание.
— Ты смотри — подействовало! Вот не зря деньги платила, — обрадовалась хозяйка.
— Мур! — подтвердила питомица.
Вернулся муж и увидел двух довольных женщин. Свою и кошачью.
— Вы что это — обе приняли на грудь?
— Я — да! А Масю я полечила. Такое дорогое лекарство — но такое эффективное!
— Мурр — подтвердила Мася.
Муж взял флакончик и почитал состав. Основную часть состава чудо-лекарства занимала обыкновенная валерианка, которая для котов, как сто грамм для пьяницы
— Так вы обе все таки хильнули, девочки! — ухмыльнулся он. — А точно нужно было для этого в доктору ходить?
— Мурр! — возмутилась Мася
С тех пор так и повелось. Подруга приходила с работы, — а кошка ждала ее возле столика, на котором стоял пузырек с чудо-лекарством.
— Мурр — предлагала она и показывала лапой на пузырек, — давай, мол, посидим, как девочки, полечимся от нервов.

Кошка — вот кто тебя поймет, пожалеет, и если надо, еще и пропустит на посошок какую-то чудо-настойку.
И нервов никаких)))

© Ирина Подгурская
От Эки Веселовской

Назад
Верх