Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
!
Интересную жизнь живем мы с вами, девочки и мальчики.
С одной стороны ИИ, роботы-доставщики и прочие чудеса техники, с другой вот такие коврики в такси
🫶
IMG_20250630_095344_685.jpg

Лежали сырники в морозилке спокойно, но я о них вспомнила.
Вспомнила и захотела их съесть на завтрак, непременно с вареньем из абрикосов.

Еле дождалась когда ночь кончится, честное слово!
Встала с утра, кинула сырники на сковородку, четыре абрикоса разрезала пополам, потом каждую половину на мелкие дольки, потом отправила их в двухлитровую кастрюлю — не такой я человек, чтобы мыслить мелко!

Всыпала сахар, для этого пришлось разорить свою коллекцию с сахарными пакетиками, утилизировала штук десять.
Включила огонь, все размешала-помешала, поварила какое-то время и вроде даже довольна результатом осталась.
Сырники, на удивление, тоже хорошо вышли, даже не подгорели!
Сейчас соединю их с вареньем и будет мне вкусно.
И гордо за себя тоже будет. Потому что я сама сбыла свою мечту. Вот такой я целеустремленный человек🩴

Вы чем нынче завтракать изволили?

Дико извиняюсь, конечно, но когда на улице будет что-то типа лета?
Задала этот вопрос Алисе, она откашлялась и выдала, что лето уже как бы есть, теплое и приятное, с температурой 25-27 градусов в июне и июле.
Я посчитала, если вчера в нашем июне было плюс тринадцать, то в июле будет плюс двенадцать-четырнадцать.
Отлично, конечно. Но только что мне делать с двумя новыми платьями? Как поступить с льняным костюмом? Я уже молчу про бермуды, три пары новых босоножек и летящую абайю.
Я устала ходить в штанах и кроссовках, иногда надевая тренч и доставая зонтик.

С другой стороны, купальник на этот сезон я не покупала, может в этом все дело? Как думаете?

IMG_20250630_100702_198.jpg
Было?

Было😅

Вчера меня просили написать о том, что дается мне с трудом. Что я делаю через силу, страдания и мучения.
Я сказала, что такого нет.

Наврала.

Сегодня я с трудом сплю, с трудом встаю, с трудом хожу и присаживаюсь тоже с трудом.
Потому что незачем были так тщательно шагать и приседать с гантелями. И брать самую тугую резинку тоже было незачем.
И незачем было забывать, что джоппа это тоже мышцы, и эти мышцы имеют свойство болеть после нагрузок.

Однако, ложка дегтя в этом сладком меду все же есть.
Я танцевала с утра. На каблуках. И в белье. Красивом.
Не смогла удержаться. Раз десять повторила связку. И еще бы столько же раз повторила, да дела не дали развернуться душе.

В общем, хотела быть приятным человеком, да неприятность не дает. Понять, простить и лайкнуть👋

Прийти домой после танцев и лечь спать ❌
Прийти домой после танцев и сотый раз по кругу пересматривать видео со своим танцем ✅

Только вам могу доверить свои мысли.
Сокровенные и страшные одновременно.
Ибо думаю я последние два дня, сейчас только не падайте в обморок, о лабубу!

Мне сто лет не нужна была эта игрушка. Сто лет была не нужна и вот уже два дня нужна.

Сегодня еще увидела ее у девушки на ярко оранжевой сумке и всё!
Опять шла и думала. Думала и шла.

С одной стороны — нахрена она мне?
С другой стороны— опять же, нахрена?!
С третьей стороны — хочется!!!

Там еще прикол в том, что цвет сам не выбираешь, что придет то и придет. Это и смущает, и раззадоривает одновременно.

В общем, выговорилась.
Если у вам есть эта лабубу покажите.
Если нету и вы не знаете, что это такое, то не ищите и не смотрите что это такое.
Потому что когда вы узнаете, что это такое, вы это такое тоже захотите!
Зуб даю! Молочный, выпавший лет тридцать восемь назад🩴

Раз уж мне написали, что скромность это суперсила женщины, то меня теперь не остановишь.

Очень уж удобно этой фразой манипулировать неокрепшей девичьей психикой, да и взрослой женщине тоже приятно такую лапшу на уши вешать. Вместо сережек из золота или серебра.

Сколько можно отодвигать женщин на второй план?
Мир изменился. Время изменилось. Женщины давно работают и зарабатывают наравне с мужчинами и даже больше. А еще рожают детей, воспитывают их, ведут дом, занимаются собой и при всем при этом они должны быть скромными и молчать в тряпочку?
Как говорят в детективах: ищи, кому это выгодно.

И потому ответственно заявляю: главное украшение женщины не скромность, а понимание того, насколько она крута, хороша и неповторима.

Еще раз повторю: скромным человеком легко манипулировать. Легко подгонять под свои понятия прекрасного. Легко жить за его счет. Легко отодвигать на второй план.

И если мужчина не способен вынести, выдержать или финансово потянуть нескромную девушку, то это его проблемы, а не девушки, которую он не тянет.
Помните об этом, девочки, и не ломайте себя ради чужих интересов.

Каждый вечер перед сном делаю себе приятно.

Ложусь на диванчик, беру в руки небольшую штучку, под названием мобильный телефон( а не то, что вы там себе придумали), и захожу сначала в vk шаги, а потом в приложение здоровье.

В vk шагах забираю все звездочки за достижения дня.
Никогда не бросаю их в сейф сразу все. Нет, я скрупулезно жму на каждую звездочку и горжусь собой.

В приложении здоровье смотрю на сколько перевыполнены цели дня, и какая я в связи с этим умничка и молодец. После чего со спокойной душой иду спать.

Делаю так не меньше месяца, и еще ни разу эти два товарища не сказали про меня ничего плохого.
В отличие от умных весов, которые второй год подряд говорят мне о том, что я много ем и мало двигаюсь🤷‍♀👋

IMG_20250630_101951_195.jpg
Я становлюсь фанатом постели, девочки.

Даже этот пост пишу, зарывшись в подушки и одеяла. Совершенно не имею сил с ними расстаться. А все почему?
А все потому, что у меня новое постельное белье!

Из премиального сатина, между прочим, плотностью триста нитей на дюйм!
Стопроцентный хлопок — мягкий, легкий, нежный, прохладный — те самые ощущения, когда переворачиваешь подушку обратной стороной. Только здесь ничего переворачивать не нужно, здесь приятно и уютно всегда!

А этот цвет! Оливковый. Роскошный. Спокойно-богатый. Люблю, обожаю, любуюсь😍
И цена не сумасшедшая, что вдвойне приятнее.

Потому что если спать, то спать на хорошем.

Граждане родители, у вас это уже началось?

Хотя, если честно, я не понимаю стенаний родителей по поводу бардака в комнате подростков.
Ну все ж людьми вырастут, ну! В крайнем случае, заработают на клининг😅👌

Недавно узнала, что существует международный клуб скучных людей.
В клубе яростно скучно и неторопливо обсуждают скорость движения дворников в парках и на лобовом стекле, правильность вывешивания туалетной бумаги в общественных местах дома, фотографируют ворота и почтовые ящики.
При этом люди спорят, кто из них скучнее.

Если честно, в понедельник я бы хотела быть самым скучным человеком на свете.
Просто пить чай и смотреть в одну точку.
Или скучно лежать в кровати и ждать скучный завтрак, обед и ужин. В крайнем случае, ехать на скучный шоппинг за скучными новыми вещами, а потом есть скучную еду в скучном ресторане.

Вот вы бы сейчас чем скучным занялись?

Перебирала шкаф.
Иного вещей примерила по 500 тому разу
По мнению мужа это зеленая шапка с ушами.
Я уже говорила, что наш брак держится исключительно на моем великодушии? Говорила? Так вот, самое время повторить

6kRFOlXGo1U.jpg

Отдалался предупреждением, а не административкой🤭

Люди добрые, расскажите, как вы на диванах лежите? Как спите спокойно в свой выходной?
Как сериалы смотрите весь день, не вылезая из-под одеяла?

Мне от одних таких мыслей плохо становится. Говорят, это отдых. Для меня это каторга. Больше двух часов я физически не могу лежать лежа днем. Если лежу дольше, впадаю в уныние, тоску, апатию, всем телом чувствую упадок.
Мне нужно стоять стоя, стоя куда-то идти, в крайнем случае, сидеть сидя и куда-нибудь ехать.
Тогда мне хорошо. Интересно. Спокойно. Тогда в моей голове появляются умные мысли и новые идеи.

И, конечно, муж мой умеет лежать лежа. Качество, со вкусом, на спине, боку и вором боку.
Я не понимаю как такое в принципе возможно, если на улице и солнце, и ветер, и лето, и люпины где-то там цветут, без меня, между прочим, цветут!

Выговорилась в общем. Пойду поем. Потом еще куда-нибудь пойду.
Потому как лежать лежа это выше моих сил и моего понимания 🤷‍♀

Назад
Верх