Помните, когда-то давно по телевизору всё время крутили рекламу прокладок, где какая-то грустная тусовщица печально перечисляла три основных правила "этих дней: типа, белое не надевать, обтягивающее не носить, и, наконец, не танцевать?
Все тогда ещё шутили, что, мол, вообще-то эти правила всю жизнь были о том, как не надо вести себя на бабушкиных похоронах.
Так вот. В прошлую субботу я неожиданно узнала ещё и про третий вариант применения сиих божественных заповедей: это празднование любых праздников у женщин-засракулетов.
А я ж ведь об этом раньше-то не знала, и потому все три заветных правила злостно нарушила. А на следующее утро страшно об этом жалела, потому что со своей днюхи я вернулась в наглухо ухуяренном винищем когда-то белом топике, ободранных лабутенах, и, естественно же, в лопнувших на жопе охуительных штанах. Поэтому вы вот не повторяйте моих ошибок, а послушайте лучше мудрый совет: по-хорошему, лучший праздничный наряд в этом возрасте - это спортивный костюм. Ясен пень, не синее вытянутое трико, как у школьного физрука, а красивый, ну. Вот как в девяностых раньше на всех рынках продавались: такие, помните, мелко пожёванные, шуршащие, и переливающиеся на солнце. У меня, кстати, такой костюм был. Модный и стильный штопесдец: ядовито-розового цвета, и на два размера больше, потому что брали мне его на вырост. Там ещё у штанов были какие-то прям бездонные карманы, в каждый из которых легко помещались два стакана жареных семечек, и ещё по три яблочных огрызка сверху.
Вот умели ж раньше люди вещи хорошие делать: ходишь в них потом ещё лет десять и нарядная, и сытая, а костюмчик выглядит как новенький. Потому что ухуярить его можно было только свалившись в нём в бочку с мазутом. Всё остальное с него всегда прекрасно оттиралось пучком травы. Щас таких костюмов уже и не шьют, поди. Хотя, если хорошенечко порыться на Авито, я уверена, что где-то там такой костюм всё ещё стопудово можно откопать. Так что вы время-то зря не теряйте, и прямо сейчас идите искать по всем интернетам этот очень нужный и полезный предмет гардероба. Потому что вы мне потом за этот совет ещё раз двести спасибо скажете, а кто-то, быть может, даже своих внуков потом в честь меня назовёт. Имя у меня универсальное, всем подойдёт. Лида Петрович Бздыщ - ну звучит же, скажите? То-то же.