Ах тыж скотина кургузая! Я вот что, целых сорок минут смотрела всю эту хуйню только для того, чтобы в конце услышать: "Каким ты был - таким ты и остался"???? Ты вот зачем же, собака сутулая, приличным пожилым людям голову морочишь, а? И ведь не мне одной, а целому охуелиарду! Ты как вообще после такого до сих пор ещё жива, мне интересно? Да лучше б я вместо этой твоей херни посмотрела видос, где шубу маргарином чистят - он в пять раз короче был! И стопудово интереснее!
Чтоб тебе эта голая Роксана Бабаян каждую ночь до самой смерти снилась!
Пока я орала и возмущалась, как обманутая Меладзой тропикана-женщина, у меня на телефоне включилось ещё какое-то видео на тему чистки мехов. Длительностью в три минуты. Безо всяких шоков, маргаринов, и зацементированных заживо Смурфиков. Там какой-то мужик разложил на полу автомобильные чехлы, и говорит: "Это вот два чехла из натуральной белой овчины. Им уже три года. Ясен пень, они периодически пиздец как засираются, и поэтому раз в год я их снимаю, и чищу. Щас покажу как"
А дальше он взял пластмассовый таз, налил в него воды, бросил туда кусок обычного мыла, побултыхал его там секунд десять, взбил пену, а потом собрал её губкой для мытья посуды, и слегка потёр ею один из чехлов. И прямо на моих глазах засратый и прокуренный серо-жёлтый мех начал прям вот реально белеть!
За оставшиеся две минуты видео этот мужик полностью почистил свой чехол до идеально белого цвета, сказал: "Вот, собственно, и всех делов", и на этом роликзакончился, а я вдруг поняла, что ненавижу баб, а мужиков наоборот - как-то вдруг зауважала до невозможности! Блять, да ни одному мужику сроду бы в голову не пришло сорок минут снимать видео о том, как он целые сутки каким-то ебанутым способом чистил мех, но в итоге так нихуя ничего и не почистил! И ладно б только снимать - ещё и на Ютуб его потом выкладывать! А почему так? Да потому что нормальным мужикам всегда есть, чем заняться, а если они хотят о чем-то полезном рассказать, то делают это всего за три минуты! Притом, максимально доходчиво, и строго по существу вопроса! Безо всей вот этой вот крайне важной информации про то, что голубое говно нужно размазывать исключительно лёгкими и плавным движениями от себя, обязательно только вдоль линии роста волосков, не слишком сильно натягивая при этом кожевую ткань, если подпушек у вашего меха не слишком густ!