Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Хочу ходить по дому в шелковом длинном халате на голое тело, с бокалом ледяного вина и приговаривать: "Дорогой, ужасная жара сегодня, ужасная жара! Как насчёт холодного борща?", а он такой: "Не сейчас, дорогая, у меня сделка на двадцать пять миллиардовв", а я такая "А я, пожалуй, пожру!"

- А если бyдешь плохо себя вeсти, то тебе достанeтся скyчный мyжик. Самый скyчный. С ним будет скyчно и днем, и ночью. И дома, и на людяx. И в постели с ним бyдет скyчно, и даже с бyхим с ним бyдет очень скyчно. Скyчилищный мyжик.
- Сyка, аж сердце в пятки.

– Ты чего нервная такая?
– Да что-то всё сразу навалилось. Проблемы, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
– Секса нет?
– Секса нет...(

IMG_20250704_095915_018.jpg

Тому, кто херней страдает -
некогда дурью маяться...

IMG_20250704_100005_815.jpg
Проснулась... Внезапно захотелось сделать себе пти дежёонэ (petit dejeuner): чашечку ароматного кофе, и круасан с конфитюром.. И немедля ехать на вокзал, к утреннему поезду до Вены или Парижа, всё равно к какому, который уходит раньше... В скромном дорожном платье, налегке, с одним саквояжем, даже бриллиантов не брать. Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть зонт и манто...
Сварила и съела штук 18 пельменей. Отпустило. Поехала на работу.

Чувствую себя так, словно на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу)

С одной стороны , хочется сидеть дома и чтоб Ни кто не трогал

С другой стороны хочется куражей и безумсва

IMG_20250704_100411_701.jpg
Мне хотелось бы, чтобы море весь год по мне скучало. Копило, собирало деньги, чтобы посмотреть, какая я.

IMG_20250704_100721_847.jpg

Сегодня необычный праздник - День отдыха от праздников!
Кто бы что не говорил, а от праздников тоже надо отдыхать. Так что отдыхайте господа, отдыхайте! В этот день совсем не нужно готовиться к чему-то — готовить вкусные блюда и ждать гостей. Можно просто бездельничать.

Рaньше я дyмaла, что дoждyсь стaрости и будy пи*деть на всё и жaловaться. Но похoже не дoтeрплю.

Шутки кончились
Теперь о серьезном
IMG_20250704_103500_589.jpg

Лет 15 назад один из моих партнеров по работе (взрослый седой мужчина) сказал мне такую вещь: жизнь всегда подсказывает тебе, как поступать, куда идти, а от чего уходить. Беда в том, что делать ты нихуя при этом не будешь. Видишь какие-то знаки? Чувствуешь очевидные вещи? Пришло в голову классное решение? Да и хуй со всем этим. Буду делать только то, что подсказывают осуждающие голоса в голове, друзья или собственный член.

Тогда я подумал, что нет ничего проще. Вот жизнь мне подскажет – и я всё буду делать.

Потом я повзрослел, набрался опыта, а с набитыми шишками появилось то, что называют интуицией или внутненним голосом. Следую я этому? Да почти не следую.

©

IMG_20250704_103857_873.jpg

Азахаха

Назад
Верх