Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Когда человек не знает,
к какой пристани держит путь,
для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека

IMG_20250704_192747_501.jpg
К сожалению, да(

Запомните.
А лучше запишите)
IMG_20250704_193735_388.jpg

Мне недавно написали, что я смешна в своей самоуверенности.
Штош, есть такое, да.
Самоуверенна я. Уверена в себе то есть. Верю в себя и свою оху…восхитительность.
Побочный эффект у этого только один — я и в других верю тоже.
Верю в самых безнадежных ситуациях.

Вы сами знаете, какое сейчас лето. Осеннее такое, я в тренче хожу на костюм из велюра.

Казалось бы, самое время купить себе джемпер, но нет!

Я же верю себя, в людей и в лето тоже верю!

Верю так сильно, что заказала себе невесомые босоножки и к ним платье. Прямо сейчас. Без права отмены.

Потому что лучше верить в себя, в людей и в лето, чем не верить и сидеть печальной и злой без босоножек и платья. Такова моя философия и больше никакова🤷‍♀

На прошлой неделе я на Ла моде купила свитер по лютой скидке. Весь офис ржал зачем мне летом свитер.

Встретимся осенью, крошки мои)))))

IMG_20250705_062333_462.jpg
Утрясики ☕

Как развить уверенность в себе?
Я сама еще работаю в этом направлении, потому что тот уровень уверенности, который у меня сейчас есть, должен стать еще больше.
Я не хочу время от времени скатываться в упадничество и думать о себе что-то неприятное.
О себе нужно думать приятное. Любить себя нужно. И заботиться о себе.
Это нормально, естественно и необходимо. И нет, это не эгоизм, в котором у нас часто обвиняют тех, кто посмел себя любить и уважать свои интересы.

Если бы я жаловалась на жизнь, говорила как все плохо, как я устала и постила прочее нытье — сто процентов фидбека было бы больше. Меня бы жалели и восхищались моими страданиями.

Только я из тех, кто не любит жаловаться и не жалуется на жизнь в принципе. Я из тех, кто собирает волю в кулак и делает из лимонов лимонад или хотя бы красивую фотографию.

Мне неинтересно сливать свою энергию на нытье, жалобы, ах-вздохи, причитания «за что?»

У меня все в этой жизни для чего-то, для чего-то хорошего. Если приходят изменения, значит они нужны, значит я должна пройти через них и измениться сама. В лучшую сторону.

Так вот про уверенность. Всегда и в любой ситуации надо помнить, что ты молодец. Даже если упал, ничего, найдешь силы и встанешь, не найдешь, хотя бы будешь лежать по направлению к своей мечте или цели.

Да, так тоже можно, а иногда даже нужно.

Как нужно и говорить себе вслух перед зеркалом насколько вы умны, красивы и совершенны.

Кто-то посмеется над этим, кто-то застесняется даже самого себя, да и пускай! Главное, вы не стесняйтесь, а делайте. Говорите и думайте о себе хорошо.

Сначала это будет трудно. Даже заставлять себя придется, так вы и заставляйте!

Любое дело выезжает на дисциплине, возьмите себе за правило дисциплинированно думать о себе правильные вещи.

А все хреновые мысли гоните из головы. Метлой поганой и ссаными тряпками.

Нечего такой швали делать в вашей светлой голове.

Жизнь у вас одна. Вы у себя одни.

За вас никто в вас не поверит.

Вступайте уже в клуб уверенных людей — членство там бесплатное, а преференции огромные.

На этом у меня все. Действуем

Хочется сказать словами классика: «Никогла ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас!». И че уж там, еще и сделать также.

Спасибо за напоминание.
Я молодец, вы тоже все тоже молодцы ❤️

Как развить уверенность в себе,
Как развить любовь к себе, заботу?
Это не случается в борьбе,
Это ежедневная работа:)

Получилось что-то? Похвали,
Награди себя обновкой или словом,
Критику забрало завали,
Если он родился бестолковым:)

Если ты упал, встань и не плачь,
Этот опыт тоже будет нужен,