Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Ну, что тут добавить. Да ничего. Королевы мы и точка. 🤩 ☺️😁

Я не душнила, однако, ничего не боится тот кому терять нечего.

А ещё завтра мне привезут шелковое одеяло 2 на 2,2 чтобы не делить его с мужем среди ночи. И в марлевом чехле, чтобы наодеяльник можно было постирать, т.к. шёлк стирать нельзя. Вот) Нарядов новых я не купила, пока комфорт и уют в приоритете

IMG_20250705_070332_794.jpg

да что вы знаете о любви к черешне🥤

IMG_20250705_070401_331.jpg

Я живу у моря. Город-порт.
Но пляж, ска, за городом.
Поэтому, за 6 лет, я ни разу ни купалась в море .
Потому что я ленивая жопа и на автобусе ехать не хочу.

1 день лета и и вот опять- дожди, ветер. Да пипец. Погреемся мы в этом году или нет.

В связи с подписанием закона о запрете иностранных слов в общественных местах "ресепшены" будут переименованы в "сени" , а "секс-шопы" в "лавки утех".

IMG_20250705_071021_829.jpg
Боже мой ! Я кажется нашла обои для телефона! Еще туда хлебушек черный и будет бомба)

P.S. это мой завтрак)

Качаюсь на эмоциональных качелях. А вестибулярный аппарат слабый. Тошнит😭

Качаюсь на эмоциональных качелях. А вестибулярный аппарат слабый. Тошнит😭
Хорошо что в одного... А то когда тебя качают за компанию такое себе развлечение

IMG_20250705_072009.jpg
Домашний квас
Все просто беру ржаной хлеб, режу на кусочки, и делаю сухари в духовке. Далее, треть банки засыпаю сухариками, добавляю 4-5 столовых ложек сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей , 6-8 штук изюма, заливаю теплой (не горячей )водой, накрываю салфеткой или марлей и ставлю в тёплое место на сутки -двое, потом процеживаю разливаю по бутылка и ставлю в холодильник на ночь дозревать. Можно пить ! Получается не сильно сладкий, можно на окрошку.

И да, я молодец)

IMG_20250705_073819_633.jpg
Я мы белки

Если я говорю вам, что вы красивые, значит вы красивые.

Если не говорю, то и не надо спрашивать

Мне в больницу принес как то раз конфеты "Ласточка", помнит что я про них говорила, значит любимые

*я говорила что терпеть не могу, с тех пор как в детстве отравилась килограммом

Может быть просто мужчины хранят объём памяти незамутнённым для более важных данных?

Назад
Верх